151 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 2010年世博年宝宝个性年火热预定中,不要错过呀!

2010年世博年宝宝个性年火热预定中,不要错过呀!

2010年是建国61年, 农历 庚寅年 【虎年】,同时也是上海世博会的盛大开幕,上海世博会将是探讨人类城市生活的盛会,是一曲以创新和融合为主旋律的交响乐,将成为人类文明的一次精彩对话。在这么重要的日子里即将来临,青苹果专业儿童摄影为小朋友制作一份具有非常意义的 《2010年个性宝宝年历》一份留念。[/size]

拍摄并赠送:18寸年历+挂轴+本张底片数据   共计98元。
旺旺用户跟帖确认只需38元,每人限定一张。
现在起需要手机短信确认,预约的家长请把手机号码站内短我。一个短信一人,转发无效。

附件

服务对象:0-12岁宝宝

服务宗旨:只做质量,不做数量。

浦东科技馆店地址:浦东世纪大道地下生活广场C12
(锦绣路近世纪大道上海科技馆地铁站3-6号口) 电话:021-68622570

制作部电话:021-64136029 MSN: sh-qingpingguo@hotmail.com QQ: 254802440 E-mail:sh-greenapple@163.com
江苏加盟店地址:江苏省洪泽县人民路10号(洪泽湖影剧院楼下)电话:0517-87224986
山东加盟店地址:山东省淄博市淄川区通济街52号 电话:0533-2563739
http://sh-qpg.com/
套系明细请点击http://www.sh-qpg.com/newsshow.asp?id=88
已经预约的家长
蓓蕾
ellen20000
朱尹楚楚妈妈
叶宝宝
feimama
点子妈
秋天的麦紫
zi_liz
怡冰妈妈
jinxiaojie1981
每天好心情
丽水一方
小龙女萱萱
fanjing妈妈
家有哲哲
kikywu

是否支付38元就能拿到上面的一张的挂历?

是的话我跟帖报名吧!.

报名,再哪里拍照啊?.

家有2宝能够一起上吗?拍照地址说下,太远可能有困难。因为小的还小着。先占位。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2009-8-21 11:16 发表
报名,再哪里拍照啊?
你好,浦东,请凭确认短信预约。

回复 8#greenapple 的帖子

你好,报名!.

我报名,报春路店!
请问拍摄的时候共拍几张?外景还是内景呢?.

报名,在什么时候拍?.

回复 9#点子妈 的帖子

现在可以致电店里预约拍照,预约38元的特价年历。.

拍的是内景还是外景呢?.

回复 13#feimama 的帖子

内景.

我也报名,孩子10周岁。具体操流程怎样的,希望告知.

回复 10#秋天的麦紫 的帖子

大约10张左右,年历是内景,套系有外景的。.

回复 11#zi_liz 的帖子

年底之前都可以,不过现在很多小朋友都在拍。.

回复 15#怡冰妈妈 的帖子

你好,跟帖后,即可与店里预约拍照时间,大约拍10张左右,年历是内景,套系有外景的。.

回复 18#greenapple 的帖子

店里怎么知道我跟了贴?.

回复 19#怡冰妈妈 的帖子

不要紧,你就说我是在旺旺网上看到的特价38元的年历,已经跟过贴了,他们就会帮你安排时间的。

回复 20#greenapple 的帖子

已经预约好了。周六上午九点半,新梅店.

回复 21#怡冰妈妈 的帖子

好的、.

报名报名.

回复 23#jinxiaojie1981 的帖子

好的,收到,你就说我是在旺旺网上看到的特价38元的年历,已经跟过贴了,他们就会帮你安排时间的。

今天预约的人还挺多。.

报名,男孩,7岁。还需怎么联系?电话却人吗?.

报名,报名.

回复 25#每天好心情 的帖子

好的,请直接电话联系门店,就说在旺旺上看到特价38元的年历,要预约个时间。.

回复 26#丽水一方 的帖子

好的,请直接电话联系门店,就说在旺旺上看到特价38元的年历,要预约个时间。
二楼已经添加.

好额谢谢.

回复 27#greenapple 的帖子

明白。谢谢!.

报名。
科技馆店.

报名,孩子正好12岁。.

报名,孩子5岁..

回复 31#小龙女萱萱 的帖子

好的,二楼已经添加。请直接电话联系门店,就说在旺旺上看到特价38元的年历,要预约个时间。.

回复 32#fanjing妈妈 的帖子

好的,二楼已经添加。请直接电话联系门店,就说在旺旺上看到特价38元的年历,要预约个时间。.

回复 33#家有哲哲 的帖子

中学生可以拍吗?我女儿13周岁,初一。.

回复 37#stella-zhuang 的帖子

拍是可以,不过我们没有这么大的服装,你可以自己带二套。.

报名,男宝宝4岁,浦东科技馆店。.

刚打电话过去说要接收到短信后才能预约并且凭短信照相,程序变复杂啦!我把手机号短给楼主了。.

回复 39#kikywu 的帖子

好的。.

回复 40#kikywu 的帖子

你好家长,浦东店你找魏薇,她知道旺旺家长的事,不需要短信确认的。说在旺旺上看到特价38元的年历,要预约个时间。.

来预约的家长真多呀!.

2010是我们的本名年,想做这个,最好还有台历,什么价格?.

回复 44#小熊雯雯的妈妈 的帖子

你好,家长,现在暂时有这个年历的活动。.

我今天去电话到浦东店咨询,说要有短信确认才能预定,不知如何得到短信确认.

你好,我家有两个小孩。男孩七岁,女孩四岁一起报名。.

回复 46#虞余妈妈 的帖子

是的,现在也要短信确认啦,可以发站内短信留下手机号码。.

回复 47#昀昀的妈 的帖子

现在起需要手机短信确认,预约的家长请把手机号码站内短我。一个短信一人,转发无效。.

回复 49#greenapple 的帖子

报名两个小朋友的手机号码已经短你了,收到短信后接下来怎么办呢?.

151 1234
发新话题