发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 投资

投资

我朋友说临安那边有生态园+农家乐 规模比较大,现在是一期,还有二期,三期的 15万一间房子,30年使用权 ,你如果返租给他们,我每年收益(2万+10天免租期), 听了很心动,但也很犹豫,想听听大家的看法?.

13%收益率ms很好啊,回租几年呢,写进合同吗.

回复 1#于飞妈 的帖子

关键看离景点有多远?返租合同签几年,每年2万是每年付还是几年付,付不起有什么约束。如果都挺好确实挺合算的.

一种新型的骗术!(其实也不新,最起码我在二年前就听说了)

购房返租

LZ小心.

昨天晚报报道过类似的,也签了合同,返租也没有拿到,会有各种情况发生,小心!.

前年8万,50年使用权,我也不买,去玩过一星期,山里没人,几时套房子只有3家人家住,看见我们来一直要和我们说话,寂寞的很.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-8-14 23:58 发表

购房返租

LZ小心
同意。千万别参与咯.

当心投资失败。

.

想想后续挺烦的 听大家的意见  不投资了  谢谢大家.

是的 别被骗(其实是资金套老) 两年前买了江苏太仓的购房返租的公寓 说是说一年免费住10天 其实是去一个人就算一天用完了 也就是说一家三口去住一天就等于3*1=3天 多去几个人玩还要给他们房租呢 而且那儿一点都不好玩 人多点还可以打打牌什么的 人少的话根本没景点好玩 现在快两年了 只去了一次就在也不想去那儿"度假"了 也只分了3600的红 本金六万全被套牢(存银行还随时能拿呢).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-8-14 23:58 发表

购房返租

LZ小心
.

这种便宜不要贪.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:

购房返租

LZ小心
现在商铺这种现象蛮多的啊,开发商统一经营。什么签10年合同,7——9%的年租金。.

引用:
原帖由 陶陶妈咪 于 2009-8-15 08:39 发表
昨天晚报报道过类似的,也签了合同,返租也没有拿到,会有各种情况发生,小心!
我也看到这个报道了,异地投资风险太大,所以还是小心为妙!.

发新话题