发新话题
打印【有128个人次参与评价】

[外语]

可以发给我吗?谢谢!

回复 2#ShirleyMM 的帖子

已发,请查收,就是内容有点多啊!包括了最近所有的Free talk题目,孩子背起来有点吃力,还是只让他做个参考吧。

1.

回复 1#蓝色的梦 的帖子

能给我发一份吗?谢谢!
mail 地址短您了.

回复 5#kafei 的帖子

已发,请查收,有两个附件。一个是某培训机构的材料,一个是我们准备的材料。.

回复 6#蓝色的梦 的帖子

谢谢!.

可以发给我吗,谢谢了 zhulifang.cpic@hotmail.com.

回复 8#雪皓妈妈 的帖子

已发,请查收,仅供参考。.

可以发给我吗,谢谢了.

回复 10#虎妞妈妈 的帖子

已发,请查收.

谢谢!真快.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#踏雪无痕 的帖子

请告诉我email地址,文件大。.

请发给我一份吧,谢谢

回复 15#满江红 的帖子

已发,仅供参考.

收到了,真快;谢谢.

可以短我一份吗?多谢.

回复 18#家有大头 的帖子

还是给我Email地址吧,如短您,我不知道如何添加附件,文件大。所以请提供您的email地址,这样方便.

回复 19#蓝色的梦 的帖子

zhouyijun333@hotmail.com   万分感谢.

回复 20#家有大头 的帖子

已发, 请查收,不用谢!.

回复 21#蓝色的梦 的帖子

请短我一份,谢谢!!

jacky10900@163.com[/email]

回复 3#蓝色的梦 的帖子

收到了,非常感谢!.

回复 9#蓝色的梦 的帖子

收到了,真是谢谢LZ.

可以发给我一份吗?谢谢!
邮箱:sxgp8888@126.com

麻烦你发给我一份!孩子三升四。今次备考二三笔试,但四口也同时在学习,准备下一轮就考!
邮箱:panqian999@sina.com
再次感谢!.

judy_xuli@163.com,    也发一份给我吧,谢谢.

能否也请给我发一份,wanjianda99@163.com     不胜感激
另外想请教楼主如果考试考到附录一、二的内容特别是快速应答题是否要按照书上的答案一字不漏地回答,如果稍微更改一下回答是否算错。(听说是电脑批改,很死板).

lldd2231@163.com  烦请发一份给我,谢谢!.

短我一个

短我一个,谢谢。Linda_zhu1998@yahoo.com

请发一个给我,万分感谢。
LZ热心肠,这么快就收到了.

请发一份给我,谢谢 13564227681z@163.com.

happy-tony@hotmail.com 谢谢!麻烦也给我发一份。.

谢谢也发我一份,yuzheng@mail.shu.edu.cn.

请发给我一份,谢谢。banbi@vip.sina.com.

麻烦也给我一份: panming.luo@hotmail.com, 多谢!.

谢谢,麻烦也发给我一份 xing1130@163.com.

谢谢呵,麻烦发我一份jerryzhang008@163.com       .

请发一份给我:yangyangmama1998@126.com  .

能发给我一份吗?rang_xu@hotmail.com.谢谢!.

烦请LZ也发我一份好吗?
joansh99@hotmail.com

谢谢LZ,已经收到了

非常感谢!!
swwbaby@126.com.

烦请LZ也发我一份好吗?maggiewuzh@hotmail.com, 谢谢!.

谢谢楼主,我也想要哦!
317237821@qq.com.

烦请LZ也发我一份好吗?tendyli@126.com.

可以发给我吗,谢谢了!邮箱:threeglass@sohu.com .

可以发给我吗,谢谢了!邮箱:threeglass@sohu.com      .

已收到,太谢谢了。.

烦请发一份给我,谢谢! yongmeiguo@tom.com.

已收到,LZ真是热心人.这么多MM要,LZ辛苦了,送花....

发新话题