发新话题
打印【有128个人次参与评价】

[外语]

谢谢热心的家长,麻烦也发我一份du0423@163.com,谢谢.

万分感谢楼主,收到了!.

回复 1#蓝色的梦 的帖子

发一份给我吧,ylx_fda@163.com.

请也给我一份,麻烦您了,谢谢。diyiming818@126.com

Please send me a copy to dym1969@sina.com.Thanks a lot!.

麻烦发一份给我,wmzhang2002@sohu.com,谢谢。.

可以发给我吗,谢谢了!邮箱:ronaxia999@hotmail.com.

引用:
原帖由 lawyou 于 2009-8-23 14:24 发表
非常感谢楼主,孩子下周考试,也请发给我一份吧,非常感谢!wuhaiqun@hotmail.com
已经收到了,非常感谢楼主!.

可以发给我吗,谢谢了!邮箱:cathyzhu1998@163.com

麻烦发一份给我吧,helen_yuan98@hotmail.com.

麻烦LZ,能发一份给我吗 jennychensj@hotmail.com
十分感谢.

你好,能发一份给我吗?邮箱:lxylybzw@hotmail.com.

你好,请发一份给我,谢谢!zwd107@sina.com.

多谢LZ,也给我一份行吗?    jchu@moenchina.com.

刚看到 孩子28日考试 麻烦赶紧发一个吧 oceanl@sh163.net.

麻烦楼主也发一份给我,先谢了 yuxin@133sh.com.

烦请发给我一份,谢谢!windy_wang@263.net.

泛请发给我一份,wpsunny@sohu.com,谢谢.

谢谢楼主的无私奉献!  备战中  急需  我邮箱:wuh2006@gmail.com,万分感谢!.

谢谢热心的家长,麻烦也发我一份fox1231@126.com,谢谢.

回复 1#蓝色的梦 的帖子-请发一下四星范文-谢!

你好!
    我以前给的邮箱gj-74@163.com没收到四星范文,能否麻烦再发一下这个邮箱cuihaonanpolo@163.com.两个同时发比较好。 谢谢你了!今天就要开考了。.

麻烦发一份给我吧 graceguopub@hotmail.com.

你好,请发一份给我,谢谢!weixm_sh@yahoo.com.cn.

麻烦发一份给我,谢谢!ywyhz@163.com.

也想要一份,谢谢!wangjian72@126.com.

烦请发一份给我,非常感谢!yoyoyu2001@163.com.

请发一份给我,谢谢!hellen280@hotmail.com.

能发给我一份吗?
xuxiaoxiao13579@163.com.

能给我一份吗?queenmaomao@sina.com.

回复 1#蓝色的梦 的帖子-多谢了,热心人!

您好,我收到了,效率真高!辛苦了。 .

我们12月考,能不能也给我一份,谢谢了。bingshan240@hotmail.com.

麻烦发一份给我,谢谢!

麻烦发一份,谢谢了!
leixin_gong@hotmail.com.

也麻烦楼主发份给我,shirley4001@hotmail.com,谢谢啦.

求题

引用:
原帖由 泥鳅 于 2009-8-24 21:41 发表
刚看到 孩子28日考试 麻烦赶紧发一个吧 oceanl@sh163.net
LZ 我好像还没收到 麻烦百忙之中给我发一个吧 谢了.

谢谢楼主,已收到。 .

谢谢热心的家长,麻烦也发我一份   nai.pei@163.com
麻烦您了.

谢谢热心的家长,麻烦也发我一份   chunyilinda@163.com
麻烦您了.

麻烦楼主也短我一份吧,谢啦! cindy_shen21@126.com.

给我一份好吗, 多谢!  wuhz@online.sh.cn.

给我一份好吗?多谢!yangjun_106@163.com.

发我一份好吗  hanyang-77@hotmail.com.

我也要

你好!麻烦你也给我发份244974908@QQ.com.

LZ,我没收到啊,能否再发次?januslang@hotmail.com
太多了,可否请收到的贴一下,谢谢了.

烦请LZ也发我一份好吗?jlpcy0521@hotmail.com, 谢谢!.

准备12月也试一下,麻烦楼主给我也发一份,谢谢!.

烦请也发一份给我好吗?准备12月去考四口. sshstaff20@163.com   谢谢啊!!.

引用:
原帖由 helen99 于 2009-8-24 17:47 发表
麻烦发一份给我吧,helen_yuan98@hotmail.com
没有收到啊,麻烦好心的楼主发一份给我吧,29号考试了。多谢了!helen_yuan98@hotmail.com.

给LZ献花啦!!!

.

也能给我一份吗? 我备用着,谢谢。
地址:pykzyy@yahoo.com.cn.

发新话题