发新话题
打印【有128个人次参与评价】

[外语]

麻烦楼主给我也发一份 !

麻烦楼主给我也发一份 !
jennychia@126.com.

拜托楼主再发一份给我吧,我没有收到啊,谢谢,谢谢
邮址:joyce.jiejie@163.com  太感谢了.

烦请发一份给我,谢谢! huibei@sohu.com.

麻烦您给我发一份可以吗? 谢谢!ljg333@163.com.

我也想要。谢谢LINLIN_368@HOTMAIL.COM.

热心的LZ,烦你发一份给我,谢谢啊!邮箱  YANQIN@SHJIESHUN.CN.

谢谢楼主了,麻烦给我发一份

wanshengli@sh-vancet.com.

麻烦您也给我发一份,非常感谢!

没收到,麻烦再发一次,ymshi@sjtu.edu.cn,谢谢!.

引用:
原帖由 小老虎妈 于 2009-8-19 15:09 发表
能否给我发一份,邮箱为:jjzh423@hotmail.com

非常感谢!
非常感谢,已收到.

麻烦楼主也给我发一份,邮箱:HEMEI99@YEAH.NET.非常感谢!.

回复 1#蓝色的梦 的帖子

谢谢LZ收到了~非常及时诶~~ .

谢谢 能发我一个份吗?  shenjiani2000@126.com.

还可以发个给我吗?想明年考,谢谢
trysuccessful@163.com.

没收到,能否再发一次,谢谢!

烦请发一个给我,谢谢!julief324@sina.com.

太想要了!!!!!
发一份给我吧~~zhengxihua2002@126.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

可以发给我吗?谢谢!
邮箱:januslang@hotmail.com.

麻烦楼主发给我好吗?谢谢!
邮箱:jhjp1802@163.com.

收到了,谢谢LZ,
今天刚刚考完3星笔试,希望能运气通过,
下面继续备站4星口试
再次感谢.

我也想要四星口语资料,email短LZ了,谢谢热心的mm。.

谢谢楼主发给我一份好吗?谢谢!
邮箱:zhaojianying@21cn.com.

麻烦发一份给我,谢谢!wujingdong2000@163.com.

我也想要四星口语资料,email短LZ了,谢谢。.

也发一份给我吧,baoxinyi51@yahoo.com.cn 谢谢!  今天刚考完三星,小呆说一般般,哎!估计四星没戏,不过垂死挣扎一下!.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2009-8-13 16:04 发表
看了九八虎妈妈的贴子,也想做一点贡献,孩子过了四星,当时准备了很多范文,包括最近四星考试所出现的所有FREE TALK题目,如果有需要,可以发给大家,当然,也希望大家象九八虎妈妈所说,让孩子先自己写。
四升五的小孩,今天刚考完三星笔试,下个星期就考四星口试。麻烦楼主,给我发一份吧!janefjq@yahoo.cn,万分感谢!救急啦! .

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2009-8-13 16:04 发表
看了九八虎妈妈的贴子,也想做一点贡献,孩子过了四星,当时准备了很多范文,包括最近四星考试所出现的所有FREE TALK题目,如果有需要,可以发给大家,当然,也希望大家象九八虎妈妈所说,让孩子先自己写。
麻烦也发一份给我吧  万分感谢! 600036@126.com.

麻烦请发一份给我吧,我们准备12月份考四星口语的,谢谢!邮箱: luoexiang@yahoo.com.

谢谢了

麻烦也发一份给我,xzhou1@21cn.com.

麻烦也发一份给我,谢谢! shenlh188@163.com.

已收到,谢谢楼主。.

麻烦搂主发给我一份好吗?shz_112@sina.com谢谢!.

拜托拜托

拜托拜托发一份给我    tonycheng127@sina.com.cn.

麻烦也发我一份四星Free Talk范文,急需!

麻烦也发我一份四星FREE TALK历届及最新考题、范文。谢谢!

邮箱地址:gj-74@163.com.

麻烦楼主发一份给我,邮箱:shunguobin@263.net,谢谢!.

急需freetalk范文,请发我一份,shirotoki@163.com.

谢谢楼主,麻烦给我发一份freetalk范文,邮箱luckysdu@yahoo.com.cn.

楼主能否也发我一份,
ivygao2006@yahoo.com.cn  万分感谢!.

也请发给我一份吧,谢谢. wind2004_420@126.com.

非常感谢楼主,我也想要一份

非常感谢楼主,孩子下周考试,也请发给我一份吧,非常感谢!wuhaiqun@hotmail.com.

也请发给我一份吧,谢谢. irenehwu@163.com.

请发一份给我吧,谢谢shchj0120@sina.com.

楼主,刚刚给你发小纸条了= =
我家昊昊虽然22日刚刚考完,但是自我感觉非常不好,我估计是要重考了,可惜看到这个帖子太晚,汗~~
麻烦楼主看到给我发一份,非常感谢了!!!
tingu98jdh@yahoo.com.cn.

我们马上要考了,刚看到这个贴,希望赶得及,谢谢楼主给我一份
邮箱: chenyong113@hotmail.com.

收到了,楼主辛苦了,万分感谢!.

我们26号考,楼主请发1份给我吧,谢谢!邮箱地址:qhy@citystar.com.cn.

麻烦楼主能发1份给我吗?EMAIL ADDRESS:   frances@live.cn

谢谢!.

发新话题