134 123
发新话题
打印【有242个人次参与评价】

[社会] 回复了一位妈妈的帖子,短短半小时挨了10个鸡蛋,也收到10朵花

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-8-15 00:42 发表

偶然混到这里,只见有许多混帐话。上面的话算是个例外。
因为跟儿子玩小学数学,我因此多了一点数学头脑。
如果不是同性恋,仅就两性关系论,那么——
(1)世上有多少男人出轨,就有多少女人出轨;反之,亦然。 ...
等式成立,但概念不对等.其实大家主要是针对已婚男人\女人才叫出轨吧                             
   而已婚男人出轨的对象有三:一.已婚女人;二.未婚女人;三.从事特殊行业服务的女人.
   对应的已婚女人出轨,对象有三:一.已婚男人(可与上述一划等号);二.未婚男人(小于上述二);三.从事特殊行业服务的男人(据说有少数富婆是需求者,但远小于上述三).  
     所以,此女人非彼女人...

提示: 该帖被自动屏蔽

污蔑女性的一种透视

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-8-15 13:50 发表
  等式成立,但概念不对等.其实大家主要是针对已婚男人\女人才叫出轨吧                             
  而已婚男人出轨的对象有三:一.已婚女人;二.未婚女人;三.从事特殊行业服务的女人.
  对应的已婚女人出轨,对象有三:一.已婚男人(可与上述一划等号);二.未婚男人(小于上述二);三.从事特殊行业服务的男人(据说有少数富婆是需求者,但远小于上述三).  
     所以,此女人非彼女人...
  hxy007头脑简单,只认朴素的道理:一个男子出轨一次,同时意味着一个女子出轨一次,无论这个女子是已婚还是未婚,是良家妇女还是娼妓;反之,亦然。所以,说“未婚者或娼妓与异性发生性关系不是出轨”,007觉得十分荒谬。
  ddxmcherry上述言论表面上是替女同胞说话,实际上是对女同胞的另一种污辱。因为这段的话同时意味着在说:
  (1)未婚的女子比未婚男子更多地与异性发生性关系。而已婚女子曾经都是未婚女子,因此,ddxmcherry在第二个维度上的对比,是对全体女同胞的污蔑;
  (2)第三个维度上的对比,则是在暗示女子比男子更多地出卖自己的肉体换取钱财。
  不知道,各位女同胞以及有祖母、母亲、姐妹的男同胞是否同意上述比较及其结论?.

一种普遍化的思维方式

当你评判某个先进分子的行为时,不能从一己出发,因为它的合理性在于它的普遍化后果。试想,LZ所说的那个故事里的女主人公准备出轨的对象,是你的丈夫,你的儿子,你的兄弟,你的朋友,你还会认可女主人公的先进行为吗?
  如果你认可她与跟你无关的男士出轨,却不认可跟你丈夫、儿子、兄弟出轨,你想想,你的心态有多阴暗?你在一旁起哄是何居心?
  如果你也认可她跟你丈夫、儿子、兄弟出轨,那我佩服你,向你致敬!你是如此的开明,以致于我都准备和你一起出轨。你愿意吗?

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-8-15 14:36 发表

hxy007头脑简单,只认朴素的道理:一个男子出轨一次,同时意味着一个女子出轨一次,无论这个女子是已婚还是未婚,是良家妇女还是娼妓;反之,亦然。所以,说“未婚者或娼妓与异性发生性关系不是出轨”,007觉得 ...
我只能说个人看问题的角度不同,理解也不同!未婚女子如果与未婚男友发生性关系,大家称之为出轨吗?如果是,我无话可说了...
娱乐场所坐台的是小姐多还是先生多?哪些特殊服务不是用肉体换钱财,又是用什么呢?.

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-8-15 14:48 发表
 一种普遍化的思维方式
  当你评判某个先进分子的行为时,不能从一己出发,因为它的合理性在于它的普遍化后果。试想,LZ所说的那个故事里的女主人公准备出轨的对象,是你的丈夫,你的儿子,你的兄弟,你的朋友,你还会认可女主人公的先进行为吗?
  如果你认可她与跟你无关的男士出轨,却不认可跟你丈夫、儿子、兄弟出轨,你想想,你的心态有多阴暗?你在一旁起哄是何居心?
  如果你也认可她跟你丈夫、儿子、兄弟出轨,那我佩服你,向你致敬!你是如此的开明,以致于我都准备和你一起出轨。你愿意吗?
出轨,要上电视新闻吗 出轨,不是秘密吗,不是隐私吗
不知道的事情就是没有咯。你可以向我致敬了。
我很开明,但是不准备和你一起出轨.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-8-15 13:28 发表
不过,从某个角度看,我认为后者比前者好.最起码明码实价,各取所需,一锤子买卖.而前者打着感情的旗号,说是感情至上,最终目的是要人,既伤害别人感情又破坏别人家庭.(个人观点,等着挨砸...)
男人多有此这观点,女人多不齿无情交易.

其实我是最能理解肚子饿的时候,看到有美味有不能吃的滋味了。 只是明知吃下去会拉肚子,所以要好好思量而已。

反正我能体会从中的痛苦,我不想用道理去评判,我能理解从中的不易,无论是吃了还是没有吃,都不容易的。.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-8-15 16:43 发表
其实我是最能理解肚子饿的时候,看到有美味有不能吃的滋味了。 只是明知吃下去会拉肚子,所以要好好思量而已。

反正我能体会从中的痛苦,我不想用道理去评判,我能理解从中的不易,无论是吃了还是没有吃,都不容易 ...
你认为是“美味”,别人不一定啊。所以如果根本就没把那一口当“美味”,就不会有没有吃到的痛苦了。人是个不一般的动物,是有思想的,有原则的。.

回复 31#cicici 的帖子

如果没有这个遗憾,也许现在有个后悔。还是遗憾的感觉美感强点吧。.

同意二楼!.

回复 110#cicici 的帖子

能体会从中的痛苦和不易。

蛋…….

哈哈,你记性好!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-8-15 15:26 发表
未婚女子如果与未婚男友发生性关系,大家称之为出轨吗?
如果你有一闺女,没有结婚就跟男朋友同居,或者,你有一男孩没有结婚就和女友共眠,你就会发现你心中的出轨定义和标准是什么了。.

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2009-8-15 17:34 发表
因为标题中有“肉丝”二字,故印象很深。
哈哈,这个同学记性好的!
我也看过哪个文章.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-15 16:33 发表
我很开明,但是不准备和你一起出轨
  好吧,你出你的轨,我出我的鬼。
  外,各位赞同出轨的女士,有想和我一起出轨的吗?

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-8-15 15:26 发表
娱乐场所坐台的是小姐多还是先生多?
  不知道。你说呢?或者,谁能回答这个问题?

回复 101#ddxmcherry 的帖子

思路相党~之清爽!.

华丽丽的飘过~~~~~~~~~~~~~~.

什么是对自己好?什么叫放过自己?如果一定要以出轨来证明的话,为什么我们对男人们(或称父亲们)的出轨咬牙切齿?按照LZ的理论,既然女人出轨就是对自己的真好,那谁就能指责那出轨的男人不是对自己好呢?既然都是号称是“对自己好”,那就不能用两种标准来衡量和批判了。.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

LZ观点没有问题
就是这个观点被大家主观滴分成了正反两派
所以就会出现献花鸡蛋平分秋色的情况啦.

回复 37#sandyshang 的帖子

怎么这么可爱啊,.

回复 94#hxy007 的帖子

男人出轨有时候是找没结婚的年轻女人啊,这种情况下女的小三不能叫出轨啊.

回复 128#lotusland 的帖子

.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-8-17 01:19 发表
没有看懂
秘密和隐私,也是出轨;
还有,天知地知你知我知,哪有什么秘密?
有的秘密会带进坟墓的.

这要是换作从前,哪这么多废话,什么蛋呀花呀,直接装竹笼里先淹死再说。
要说现在时代进步了,男女平等了,变的连动物也不如了,有很多忠贞于感情的动物,有好多鸟呀,什么的,唉,什么世道。。。.

134 123
发新话题