发新话题
打印【有501个人次参与评价】

[外语] 看原版外国电影和听英文歌能加强英文听说能力吗?(Best song for English study)下载

本主题被作者加入到个人文集中

回复 200#vivianda 的帖子

小薇,在哪里玩啊?思念ing.

回复 159#apple313 的帖子

这些动画好多是儿子小时候看的哦.

回复 165#apple313 的帖子

每次上加许多,辛苦哦,但是哈妈花花没加多呀 .

回复 201#哈里老妈 的帖子

,我也万分留恋我们疯聊的那些夜晚!!!
我还在诗词那里酸呢 .

The Last Day of Summer

在8月31日和孩子一起欣赏了这部电影。  
  片中11岁卢克许愿能够永远保留今天时,他被赋予"重复来过"的能力,而他开始无止境地逗留在暑假的最后一天。他担心升上中学,那就再没有课间休息,他也和以前的同学分开….卢克和他的好友们,决定在当地劳动节的嘉年华会上,开心地渡过暑假最后的一天,而奇怪的事情发生了……
  开学了要以读书为重,和孩子商量好每周看一部英文原版电影,全当是亲子活动吧。
  .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-1 19:52 发表 ,我也万分留恋我们疯聊的那些夜晚!!!我还在诗词那里酸呢 365841
要么定好日子 再疯一次 .

回复 206#apple313 的帖子

开学了.

回复 207#vivianda 的帖子

刚从醋缸里出来的 上次疯也在开学时呀 黎明之前和黄昏之前都看过了吗?.

回复 208#apple313 的帖子

还没看呢,我都保存着。孩子成绩退步了,这学期要好好抓了,我现在就酸一下诗词,对儿子美其名曰:配合他的古诗学习和竞赛.

回复 209#vivianda 的帖子

各有所图  Before Sunrise &before sunset.

真是个好帖,谢谢lz。慢慢学习。奇怪,我为什么不能给LZ鲜花呢?提示我24小时内超出限额,可一朵也没送出去呀?

回复 211#与你一起成长 的帖子

互相学习  和孩子一起成长  可惜开学了,没多少时间玩了。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-1 19:36 发表 这些动画好多是儿子小时候看的哦
童年是开心的幸福的.

回复 204#vivianda 的帖子

小薇洋美眉变醋美女啦?
小鸟也不大唱歌了
苹果也不调皮了
小妖不见了
——哈妈不江湖怎么过啊?.

回复 213#apple313 的帖子

侬~~~~抢跑道.

回复 214#哈里老妈 的帖子

我们的哈妈组合永远是我旺旺最温馨的记忆 。对了,小妖好久不见,真想她呀!我和小鸟都进入紧张阶段了~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-2 11:43 发表 侬~~~~抢跑道
偶米抢哇 ,偶哪能抢得过侬,侬模子大.

回复 216#vivianda 的帖子

小妖小妖我们想你,就象老鼠想大米.

回复 216#vivianda 的帖子

还有2年啦,你们已经提前进入状态啦? .

回复 217#apple313 的帖子

我抢得过小鸟,就么抢过侬闹.

回复 219#哈里老妈 的帖子

没办法,学习习惯还是不好.

回复 221#vivianda 的帖子

各有各法哦,侬不要急 .

回复 221#vivianda 的帖子 回复 222#哈里老妈 的帖子

想办法引用古诗斗法.

回复 222#哈里老妈 的帖子

多谢哈里妈妈的安慰哦!.

回复 224#vivianda 的帖子

8K7的啦,阿拉比你们晚3年,所以你们比我们辛苦,一路摸石头过河。
阿拉以后偷懒,可以多多咨询你们咯 .

回复 223#apple313 的帖子

侬接滚额哈.

回复 226#哈里老妈 的帖子

以法斗法、以毒攻毒 大不了与儿子休战和谈--儿子多放心思在学习上、妈妈少放心思上网聊天.

回复 227#apple313 的帖子

穴位点到了,阿拉收心咯.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-2 12:30 发表 没办法,学习习惯还是不好
以身做责,从现在做起,从家长做起! 儿子学习时你别上网赋诗,屏牢.

回复 223#apple313 的帖子

斗不过他。昨天开学第一天,语文老师就送了一本王国维的书勉励他,都知道他贪玩儿。我吓唬他,不好好学习送他去军校收骨头,他说,那我就加入八一男篮.

回复 228#哈里老妈 的帖子

小收收心,上班多旺旺,下班少旺旺.

回复 230#vivianda 的帖子

儿子知道你心软舍不得孩子受苦的  送军校 WHO怕WHO.

谢谢楼主推荐,下载了.

推荐影片

American flyers  
励志电影:美国飞行器(中)/壮志夺标(台)/冲线(港)
坚毅,亲情,壮观,男儿本色!
片中落矶山脉的美景和自行车赛的精彩车技尽收眼底。

电影简介:

一场悲剧正悄悄降临桑莫斯家。热爱单车的兄弟两其中之一得了脑瘤,却没有因此使他们放弃橫越科罗拉多州“西部地狱”全长九十一哩的自行车赛。西部炼狱的比赛线路可谓艰险。片中有兄弟情深和精彩的自行车比赛,还有壮丽的美国西部风光。
  《纽约邮报》曾推崇该片“扣人心弦的故事中,处处可见精彩的动作场面”。.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2009-9-3 14:31 发表 American flyers  
励志电影:美国飞行器(中)/壮志夺标(台)/冲线(港) 
坚毅,亲情,壮观,男儿本色!
片中落矶山脉的美景和自行车赛的精彩车技尽收眼底。 367075 367076
谢谢NAUGHTY推荐励志电影 虽是80年代的老影片,但励志永不过时.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-2 14:21 发表
斗不过他。昨天开学第一天,语文老师就送了一本王国维的书勉励他,都知道他贪玩儿。我吓唬他,不好好学习送他去军校收骨头,他说,那我就加入八一男篮
呵呵 道高一尺魔高一丈。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-2 11:43 发表
小薇洋美眉变醋美女啦?
小鸟也不大唱歌了
苹果也不调皮了
小妖不见了
——哈妈不江湖怎么过啊?
偶来的,不过找到新的林子了,暂时被吸引了过去。.

回复 237#云雀 的帖子

还是你教子有方呀.

回复 238#云雀 的帖子

表喜新厌旧哟,常回家看看.

回复 235#NAUGHTY 的帖子

这个片子偶好像没看过哦.

回复 238#云雀 的帖子

喜新不厌旧.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-3 16:14 发表
还是你教子有方呀
你们2个都是呀.

回复 242#哈里老妈 的帖子

小鸟现在是高中群的红人,也是你教导有方呀 .

回复 244#vivianda 的帖子

偶啥时候教导她啦?单反也没好好给她上课,误人子弟啊.

回复 245#哈里老妈 的帖子

反正我们都可以打着哈里妈妈的牌子,咔咔.

回复 246#vivianda 的帖子

其实你们都是能干的妈妈,偶~~~瀑布那个汗.

回复 247#哈里老妈 的帖子

阿拉初中生MM仰视伊拉高中生MM .

回复 246#vivianda 的帖子

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-4 08:45 发表 反正我们都可以打着哈里妈妈的牌子,咔咔

引用:
原帖由 apple313 于 2009-9-4 09:01 发表
阿拉初中生MM仰视伊拉高中生MM367524
人能仰望就是幸福——引自齐秦·思路
.

发新话题