72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 关于儿科医院的早发2号

回复 36#CherryMumy 的帖子

请问每天跳多少个才有用啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-8-17 13:01 发表

生长激素是西药,难道早发2号是西药?能否把链接给我。谢谢!
我搞错了,说引起不孕不育的资料也是旺旺上看来的,好像是说现在看不孕不育门诊的多数是小时候吃过早熟药的人;不是生长激素厂家写的.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-8-17 12:12 发表
请问每天跳多少个才有用啊?
不好意思,这几天出去旅游没法上网,回复晚了。我们要求是每天跳绳半小时,刚开始跳得少,一天500个,以后逐渐增加,现在每天跳1200个,以后继续增加,每天2000个差不多了。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-8-22 21:01 发表

每天跳这么多,我女儿跳200个就不肯跳了,你家跳绳后效果好吗?
效果很好的,个子长得很快,我们还补钙的。.

请教各位,你们说的第二性症是什么情况呀(乳房发育)?我也要关注起来。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-8-23 10:24 发表
请教各位,你们说的第二性症是什么情况呀(乳房发育)?我也要关注起来。
主要是乳房的发育,此外还有腋毛和YM的生长。.

回复 54#CherryMumy 的帖子

连续跳半个小时吗?不休息?好象不太容易做到呀!你们吃什么钙呢?早晚都跳吗?谢谢.

引用:
原帖由 123QAZ 于 2009-8-23 19:30 发表
连续跳半个小时吗?不休息?好象不太容易做到呀!你们吃什么钙呢?早晚都跳吗?谢谢
休息的,跳累了就休息一会,我们在一楼,有时候在客厅里边看电视边跳,一般是跳200个休息一次。都是放学回家跳。
补钙现在是吃的葡萄糖酸钙,液体的。.

回复 58#CherryMumy 的帖子

我们去年6月大概11.5岁的时候来了YJ,到现在8月已经1年多时间了,现在身高1.61米。第二特征“乳房”已经发育的很好了,可是腋毛和YM到现在还没有长出来,不知这个算不正常吗?.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-8-25 12:55 发表
我们去年6月大概11.5岁的时候来了YJ,到现在8月已经1年多时间了,现在身高1.61米。第二特征“乳房”已经发育的很好了,可是腋毛和YM到现在还没有长出来,不知这个算不正常吗?
应该没问题吧,毕竟才12岁多吧,腋毛和YM的生长也是因人而异的。
我家的早就长了(不过我家的汗毛也是浓的,不知道跟这个有没有关系),YJ这两天也来了,现在才10岁7个月,很小啊,好在我之前跟她讲过生理卫生知识,她没有慌。.

回复 63#CherryMumy 的帖子

谢谢回复!
唉!因为8.5~10岁吃了那个药的,所以担心会不会有后遗症的。.

回复 34#ggtime 的帖子

我自己是1.49时来的大姨妈,现在是1.62米.给你参考下..

回复 65#妞莓莓 的帖子

谢谢!我现在担心归担心,也没办法了。只好让她多锻炼,多喝牛奶。尽量提供长的条件。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-8-13 10:17 发表
请问吃了儿科医院配置的早2号会有副作用吗?它会不会在抑制早发育的同时还会抑制小孩身高的增长呀?我很矛盾,到底是吃还是不吃?医生跟我说孩子9岁2个月有发育的第二症状就算是早发育,不正常,要是不治疗的话就会十 ...
你好,请问,你最后选择服用早发2号了吗?

什么叫做真性发育?女儿今年实足9岁3个多月,骨龄测出来是10.5岁;验血报告医生说其他都正常,就是雌激素高,正常是8,我们是32;还有说卵巢偏大。

我看的医生也是张亦群医生,她说女儿已经快要进入实质性的发育了,我紧张啊。

我也跟她说我的疑虑,她说让我自己考虑,我正在焦虑中啊!盼回复!.

我们小二开始吃的,先1号,后2号,,到4升5,告诉我们吃药不来三了,要打针,看看价格,行不老,那时,小女150cm过了,想想也算了,大不了就这么高了,后来就不看了,药也不吃了,现在也有160cm了。有时候想想,当初不吃的话,是不是也长的呀,但小人只有一个,赌不起。.

回复 67#小文文妈妈 的帖子

我女儿是去年8月底胸部有一点发育,当时是9足岁加4个月,就是小疙瘩有一点胀的感觉,我觉得这也算是正常的了。不过,她们学校午餐鸡吃的特别多,经常是连着几天吃,开学后我就让她尽量别吃了,另外带点水果或酸牛奶补充一下。就这样到现在好像也没有太大的变化。
我们个子不高的,去年8月135CM,现在140CM。我当然希望她能长高一点,但我不会让她吃药的,因为不了解副作用。我看你们雌激素高,会不会是平时吃东西不太注意?
睡眠充足,营养跟上,适当的运动。.

儿子今年小升初现在11周岁多4个月, 一月份测了骨龄是10岁,医生讲已经开始发育了,配了早熟2和和大补阴丸吃了四个月,前几天又去医院复查,骨龄测下来已经12岁了声音好象也有点变了, 也发得太快了, 但是儿子在班里一直算是矮的,才1.48米,脚38码, ,医生讲身高只能到168,我真是急呀!吃了五个月的药了,也没啥效果,医生讲这药对女孩效果明显些,男孩相对差一点.想想是不是把药停了,还是顺其自然为好?请过来人来谈谈经验..

我女儿现在是9岁3个月,身高现在是142厘米,但是比较胖,有76斤.胃口比较好,运动倒是蛮多的,我们每周打网球,游泳.看样子,以后得每天跳绳.

大家都是到哪家医院看的?听前面贴子说张亦群不太好,我想换个医院再看看,儿科医院配的是玄地滋阴合剂,也就是早发2号.张医生说,早发1号已经不生产了,现在是早发2号..

72 12
发新话题