196 1234
发新话题
打印【有88个人次参与评价】

[婚姻] shan

回复 125#m宝贝 的帖子

如果她真是这样想的倒好了,就不会说“我不快乐”了,既然清楚的知道自己内心的想法的话也不会发贴上来了。白饭吃腻了要吃冰淇淋是很容易的事情,若真那么潇洒的话也不会像现在这样纠结啦~~~.

引用:
原帖由 zx妈妈 于 2009-8-14 08:30 发表
感謝每一位媽媽、爸爸的回復,我都認真拜讀和反思
到現在出現是因為最近工作太忙了,壓力好大
空下來的時候會覺得格外的無助

我不想解釋,是因為一切都是我的錯,該罵
我會把痛留在心裡。。

謝謝,再次謝謝 ...
可怜的妈妈,建议去健身,把情趣转移~~整天爱不爱很腻味的,加油哦,这种情绪一直会转移的,加油.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2009-8-14 21:27 发表
她不快乐?她想要什么样的快乐?
要那个男人呗,又要不到,不快乐来

也不想自己已为人母,那男人也估计为人父了。
这种女人啊,真不该结婚生子,一辈子花痴好了。.

LZ大概怕自己失控,所以公布一下,用群众的眼睛来监督自己。

辛苦了!

如果是我,这种事情会烂在肚子里。.

引用:
原帖由 zx妈妈 于 2009-8-13 08:23 发表
多少年感到幸福者,卻感覺不到快樂!
有一個讓人羨慕的愛人,我卻不經意的喜歡上一個平庸的男人
曾經那麼依賴愛人的感情,應為忙碌愛人無暇顧及與體會我心中的孤寂
茫茫人海中想尋找一個藍顏知己,男人因為喜歡漸 ...
那个贱男是谁家的老公啊,也许就是在这里控诉的某位老婆家的。

世界很小的。

以前男人想出轨还要下班后跑妓院,
现在在办公室就能搞定,真是方便来。.

回复 20#小猩猩 的帖子

忘了在哪本杂志上看到的,当男人爱上某个女人,他就会有欲望想看到这个女人穿内衣或不穿衣的样子。如果这个男人一直对你若即若离的,多半那不是爱,顶多是一般的喜欢。所以也没必要对男人的这种特性做如何的批判,这只是一个正常男人的正常反应。
人的一生不可能只爱一个人,婚姻也不是感情的终点站,谁知道在人生的哪个拐角会遇到谁,发现爱享受爱总是种幸福,但为了自己或更多人免于受到伤害,有时只能靠伟大的理性之光把自己牵引回原来的轨道,正所谓只有自己才能对自己负责。当然要割舍这份感情总是痛的,可这点痛的代价总比以后付出更多代价要小很多。相信LZ其实并不想离开现在家庭,所以还是当那一切如云烟飘过吧,把这些美好深藏在内心的秘密花园。.

回复 154#angel2008 的帖子

LZ闲人.

回复 158#双鱼宝妈 的帖子

同意.人可能不仅仅是爱一个特定的人的,而是爱有同样特性的一类人.
曾经看到一个故事,说一个男人的出轨,就是因为单位新来的大学生象他老婆年轻时的样子.他看到一个特定的场景(曾经发生在他老婆身上)就被迷住了.
在lz的蓝颜知几上可能也能找到lz老公原来的样子呢.(包括性格/服饰,等等,甚至是某个小动作.某句话)
其实,爱的还是自己的原配,只不过太熟悉了,太忙了,两人在一起交流沟通少了,lz才在外面找了个替代品来补偿.
那就一直让他做替代品吧.不要给他希望和晋升的机会.
希望lz能顺利过关..

回复 1#zx妈妈 的帖子

多和朋友们逛逛,聊天说话呢,或者有空多陪陪老公和孩子,如果老公工作太忙,那么小小的提醒一下他,让他带你和孩子出去旅行,这样也好增进感情呢,婚外情或者一夜情都要不得,受伤的永远都是女人,男人不会有任何的损失的。我看到过太多的例子了,所以加油,一定要走出来,长痛不如短痛。慢慢的你会忘了的,忘不了那么就永远放在心里,当做美好的回忆,不是也挺好么?.

回复 106#sarahxuyi 的帖子

如果是老公出轨,这些老公从没有做过,那么说明他根本不在乎你,对吧。其实更多的女人心里都很清楚,只是一时迷茫,被自己悲伤的情绪掩盖住了,所以看不清楚方向了。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-8-14 21:57 发表
LZ大概怕自己失控,所以公布一下,用群众的眼睛来监督自己。

辛苦了!

如果是我,这种事情会烂在肚子里。
也不是啦,网络上有一种东西叫“马甲”,说这种事肯定会被人砸的,肯定用马甲的咯,在网上你不认识她,她也不认识你,怕啥呀。生活中就不一样了,敢跟现实的朋友讲,那还真的是需要勇气的呢,如果不打算放弃自己的婚姻,那更不可能告诉现实里的人咯。LZ纠结的估计就是没有人倾诉,没有人理解她吧。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-8-14 22:27 发表
忘了在哪本杂志上看到的,当男人爱上某个女人,他就会有欲望想看到这个女人穿内衣或不穿衣的样子。如果这个男人一直对你若即若离的,多半那不是爱,顶多是一般的喜欢。所以也没必要对男人的这种特性做如何的批判,这 ...
有道理,爱是不确定的,有爱的能力,和被爱的魅力总是开心的,但人是受道德习俗和理智约束的,这是自己可以控制的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有些东西是身不由己的,是身体里面的荷尔蒙决定的。.

回复 160#cara08 的帖子

严重同意,确实如此。.

回复 164#m宝贝 的帖子

对,在内心可以狂想其他结局千百遍,可记得千万要管好现实中的自己。.

个人觉得生活中很多事情的发生都是身不由己的,毕竟婚姻生活久了都归于平淡了,如果有个日理万机的老公老婆怨言会更多,所以职场中就滋生了一些奇怪的现象,就是暧昧,兔子不吃窝边草也给很多人忘记了。当然我们并不是说出现不一样的情感就是死罪,关键出现这种现象之后是我们如果处理,人与人的区别(责任感,家庭观,人品等)也是在这种时候体现,LZ能把这种事情拿出来说,说明她已经到了痛苦万分不能控制自己的地步了,所以想大家骂骂或监督一下或许有所帮助,相信她自己心里一定清楚自己怎么做是对的,毕竟道理谁都懂,如何做好全看个人了。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-8-15 16:47 发表
个人觉得生活中很多事情的发生都是身不由己的,毕竟婚姻生活久了都归于平淡了,如果有个日理万机的老公老婆怨言会更多,所以职场中就滋生了一些奇怪的现象,就是暧昧,兔子不吃窝边草也给很多人忘记了。当然我们并不 ...
有道理,希望这位妈妈能早日走出来.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-8-14 11:41 发表
努力为自己生活吧,自己的事自己做主。
但记住,世上唯一买不到的就是后悔药,做了,就不要后悔。
空闲之时,多充实自己,让自己的生活多姿多彩一些,精力分散些,那么,你就会好些了。
加油,这个世界上,唯一能 ...
好好练歌哦,.

回复 172#兔子波波 的帖子

ok.
.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-13 22:24 发表
反正都是个死,搏一记没准可以凤凰涅磐欲火重生呢。
很多在外悄然走过一着的女人,身心回来之后会重新爱上原配的。
.

亲爱的,快点走出来吧,“当然要割舍这份感情总是痛的,可这点痛的代价总比以后付出更多代价要小很多”同意这句。很快会好的。抱抱。

引用:
原帖由 cara08 于 2009-8-14 23:36 发表
同意.人可能不仅仅是爱一个特定的人的,而是爱有同样特性的一类人.
曾经看到一个故事,说一个男人的出轨,就是因为单位新来的大学生象他老婆年轻时的样子.他看到一个特定的场景(曾经发生在他老婆身上)就被迷住了.
在l ...
这位妈妈说得太好了,非常同理解,既有理解,又有宽容,又不乏正面的引导,真是个有水平的妈妈.

LZ实在太空了
估计生活也太优越了
如果忙一点,苦一点,怎么会要找人体会寂寞?.

苦海无边,回头是岸.

太空了。找点正经事情做做吧。.

快不快乐是由自己决定,这个道理很多人都懂,可是做起来很难。
这种事情没人可以帮你,只有你自己才能帮助自己,
其实你自己是知道也很明白,什么是你希望的,什么是不希望的,什么是对的,什么又是错误的。
亲爱的勇敢些,虽然做起来很难,也很痛苦,可能过程会很漫长,但是一切的一切都会随着时间而过去,到那时候你再回首会发现今天的抉择是对的。
.

学着做个正经人吧!.

接受所有人的指责和关爱
最近因为工作压力,家庭琐事,心情非常抑郁 ,医生说我是抑郁症
这是生活对我的惩罚,现在我对身边的事毫无兴趣,不知何去何从

我基本和他很少联系,几乎没有见过面,我想慢慢不再和他联系.

某天,我忽然领悟
我说:“什么叫品牌就是产品找到了某一人群的需求,开发出卖点得到他们的认可。东西其实不比其他便宜的好很多,通俗点说就是炒作”
老公回答:“一切皆浮云。”
再看看你的这件事
你喜欢那个他,不过是因为他的某个特质贴合了你目前的需求,他并不比你老公更好
等到时过境迁,回头一看,一切皆浮云
既然是浮云,就现在就让他飘走吧~~~.

我曾经问我的另一半,假设哪天,我们真的离婚了.....
再假设,又过N十年,我重病在身,即将离去,你会是守望我的最后一批人中的一个吗?
我先你而去了,儿子告诉你这一消息,你会怎么想?会参加我的追思会吗?会去我的墓地为我送上一束花吗?

另一半很真诚地点点头,说了一句话:一夜夫妻百年恩!

LZ是属于感性的人,所以才会有那么多的烦恼!可你要知道激情过后一切都会趋于平静,大家还不都要柴米油盐地过日子,于其要重新经历一段新的感情重新磨和还不如好好经营自己现在的生活!

所以LZ理智一些吧!不如多花些心思在自己的LG身上,改善两人的关系!让日子过得快乐起来!.

回复 167#OSCAR的爸爸 的帖子

谢谢你!我老公是优秀的,是真正的男人,正是因为这点,我还没有迷失,直到现在和未来。.

回复 187#zx妈妈 的帖子

或许你真正的宝贝就是你的枕边人,多关注他吧,说不定旁边已有人虎视眈眈着呢!.

男人和女人不同,男人拿得起放得下,女人你行吗?.

回复 135#cocoyangyang 的帖子

还有,小气的男人出轨概率小。
用我老公的话说,他可舍不得花钱请女人吃饭游山玩水摆阔。当然,有女人倒贴的除外。哈哈。.

空虚惹的祸.
自找烦恼..

引用:
原帖由 OSCAR的爸爸 于 2009-8-15 11:25 发表
如果你想在放荡中变坏,最后会注定你在孤独中变态
有道理,.

我前段时间和楼主一样,徘徊在两个男人中,我老公是标准的好男人,但是我不爱他,他对我真的很好,家里家务我从来没有做过,前天晚上是我生下来第一下辅床,包括和他结婚后,我们结婚马上5年了,小孩3岁,在一年前我遇到了我第一眼就有感觉的男人,那个男的也对我有同样的感觉,在我们共同难过了1年后,我老公将离开我的时候我觉得我还是离不开他的,已经习惯和我老公一起了,而我也不值得和另一个他分手,那个男的会等我6年,让我考虑清楚,就在上周我彻底想通了,我老公是爱我的,明知道我思想出轨了1年了,还依旧对我好,甚至更好,从没想过我是犯错了,而是一直在想他做得不够好,现在我彻底回头了,已经是亲情了,如果楼主有想不通的可以短信我哦,亲身经历,虽然我现在还是很爱那个男人,想到了就会哭哈哈。.

196 1234
发新话题