发新话题
打印【有88个人次参与评价】

[婚姻] shan

这个男的哪里可以称之为蓝颜啊,明明是要做情人,上海话是阿姘---我有个同事说,冲着姘头两个字,也不敢为之!
如果他是蓝颜,也许他会拥抱你,但他不会有非份要求.或者,根本不会纠缠你,象这样提出要求的男人,不要毁了蓝颜的名声!!问什么问啊,还不回家忏悔去,要找也找个象样的..

人的一生可能会上很多人,因为人是有感情的!心灵的震撼往往无法预料,也没法控制

但身体的欲望却是可以控制的,这就是人和动物的区别!!.

回复 102#longmother 的帖子

蓝颜知己绝对不应该是个贬义词,“知己”那是一种可遇不可求的情感追求,那种肮脏的想法真是玷污了这个名词.

感謝每一位媽媽、爸爸的回復,我都認真拜讀和反思
到現在出現是因為最近工作太忙了,壓力好大
空下來的時候會覺得格外的無助

我不想解釋,是因為一切都是我的錯,該罵
我會把痛留在心裡。。

謝謝,再次謝謝大家!.

回复 105#zx妈妈 的帖子

测试一下自己对家庭和丈夫的感情:
想象一下,现在你那优秀的LG出轨了,你会痛苦吗?
要是觉得痛,那说明你还爱着自己的LG,爱着自己的家庭。

那不妨尝试着做如下几件事情:
1、规定自己每天中午和晚上下班前,向LG问候(最好是短信、文字有时候比语言更能表达自己的情感),然后要求LG必须给个回复。
2、每天晚上花半个小时,两个人坐在一起,冲杯饮料,谈谈自己,听听对方,培养他成为你的蓝颜知己。
3、每天早上分别时,相互拥抱一下,说一句:“晚上早点回来,我等你。”

要是不觉得痛,那说明你已经不爱他了。那就测试一下现在的那位蓝颜知己,男人要是深爱一个女人,最直接的表现不是性,而是钱,要是一个男人愿意将自己的钱财都和你分享,那说明他是爱你的。
方法如下:
为了让对方表现对你的爱,让对方花费相当于他一年的收入的钱财,为你买一样物品,要是他愿意,并且执行了,那说明他确实是爱你的,可以考虑一下。要是对方婉言推托,那就算了吧。。。。。。

这世界上,女人很多是天使,有的却是禽兽不如。.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-8-13 12:43 发表
一个人痛苦好过几个人痛苦,你从现在起修炼吧。
我也需要修炼。
WW真是个很好的大家庭。.

唯有自己的老公才会对你是真心的,何况又那么优秀。男人都一样,没有得到的永远是最好的,得到了之后不会再对你有所留恋。如果他也有家室,有几个男人真的会放弃原配?如果真的结合了,过了新鲜期感情也会慢慢转淡。若干年后当你回过头再回忆,会觉得自己当初好傻好天真。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 105#zx妈妈 的帖子

努力为自己生活吧,自己的事自己做主。
但记住,世上唯一买不到的就是后悔药,做了,就不要后悔。
空闲之时,多充实自己,让自己的生活多姿多彩一些,精力分散些,那么,你就会好些了。
加油,这个世界上,唯一能让快乐的是自己,能让自己不快乐的也是你自己。
为了家庭,如果还有孩子,加油!好好生活。 .

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-8-14 09:22 发表

1、规定自己每天中午和晚上下班前, ...
思维清晰,执行彻底!.

回复 106#sarahxuyi 的帖子

聪明的做法
真知灼见!LZ不妨试试.

你想离婚,让孩子从此生活在破碎的家庭中,与后爸或后妈一起生活?
有时想想“婚姻是爱情的坟墓”这句话,挺有道理的,
你和他一旦走进婚姻,就肯定比现在的婚姻幸福吗?
世上没有后悔药的,千万小心,别玩火!.

婚姻经过了时间的洗礼,会变得平淡。。。
楼主不妨把那份感觉作为生活中的调味品, 给人生多点色彩, 但千万不要跟着感觉走,毕竟老公孩子才是实实在在的。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-8-13 13:44 发表
说难听点:lz就是吃饱了撑的,如果老公条件差一点,家里柴米油盐要你操心,工作压力大一点,孩子难管一点,你所有这些所谓的“不快乐”就会烟消云散,让我们祈祷这一天快点来吧
.

回复 94#小金牛mama 的帖子

眼睛好厉害,我是爸爸,但我说的没错,可能用生理两字引起妈妈的反感,我现在还是改成激情吧。.

回复 117#leolf817 的帖子

哈哈,我是学心理学的.

想别人,又不想出轨,和老公过,又觉得平庸。

不要把别人的老公变成自己的。如果那样,自己就会由红颜知己变成黄脸婆了。
.

引用:
原帖由 leolf817 于 2009-8-14 15:52 发表
眼睛好厉害,我是爸爸,但我说的没错,可能用生理两字引起妈妈的反感,我现在还是改成激情吧。
我不反感啊,不过估计某些人是会特别反感。.

回复 12#chenyz_2hotmail 的帖子

既然疯狗能咬人,难道人就不能咬疯狗?
你以前的帖子我看到过,所以理解你说这些话的心情
但是,并非每个男人都是不理智有婚外情的,从本案例LZ的家庭是一个美满的家庭,如果LZ象你所说迈出了那一步,肯定会后悔莫及,本来美满的家庭会因为LZ的错误而毁掉.

真的什么都没发生么?还是LZ不好意思承认?猫儿能忍得住天天看见鱼腥不下手的还真不多哎.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-8-13 08:54 发表
别再走了!
可是我知道这个话不大有力,你已经很难走出来,才发这个帖子的!
但是那是自己走的路,所有的痛要自己承担。
如果继续的话,那将是更痛!
那个男人比你老公好在哪里?如果光是嘴巴能照顾到你的心灵的 ...
也许那个男人哪里都不如LZ的老公,她心里也清楚,但是那个男人能给她新鲜感和久违的激情,多年的婚姻,缺的就是这个吧,所以才会欲罢不能.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-8-13 10:02 发表
出轨就出轨吧,有机会出轨不是件坏事,只要你能做到象男人一样,后院不起火,不影响正常的生活轨道,不影响家人和孩子,当断时,毫不犹豫的断,把他当作生活中的冰淇淋,没什么不好,你出轨总比另一半出轨好,我等着 ...
你倒真是男女平等了.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-13 10:21 发表

这位说的不无道理。但你能控制的住自己嘛,分寸拿捏的准确吗?我想你如果可以的话也不会有现在这样的烦恼了。
我想光劝你醒醒吧回头还来得及之类的话对你作用并不大,而且你应该不是没有想到过要及时回头,但现 ...
也许LZ很清楚她什么也不要呢?就像你LS的那位说的,只是生活中的冰激凌,天天吃白饭吃腻了,能有机会换换口味也不容易。但是关键是能把握的好分寸么,这点更不易啊。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-13 14:47 发表
也不一定的,LZ的为难,有可能是对方并非完全合她的意,没有喜欢到那个程度,对方又步步紧逼,自己不是很想,又舍不得坳断。所以她才不停地拿老公的优秀来比对方的平庸。还有一点,LZ根本不清楚蓝颜知己的含义,已婚 ...
有道理 ,只是喜欢,还没喜欢到那个程度,男人么急吼吼,目的很明确,LZ犹豫的是这个,从了吧,觉得自己吃亏,坚决不从吧,男人肯定就说拜拜了,这种朦朦胧胧的感觉才是LZ想要的.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-13 14:54 发表

为啥要骂?女人何苦为难女人 不过,投反对票的,夸大后果的,都是良家妇女,好女人呢
中国人的贞洁教育,女人比男人怕丢面子咯,怕万一被人知道了以后没法做人咯,男人就没这么怕了,搞不好有的男人还觉得则台型来.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-13 15:17 发表
我还年轻啊,这把年纪了,再艳遇的话要遇到五十多岁的老头子去了,恶心死了

不要,还是抱着自己老公比较有安全感
50多岁老头子太恶心了,你肯定亏了 20多岁小伙子还差不多.

引用:
原帖由 ffmama 于 2009-8-13 16:56 发表
只想拉女人到床上去的男人,不见得是个好男人吧。
好男人不会放着自己家的女人去对别人家的女人虎视眈眈.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-13 18:17 发表

好烦人哟! ...如果做完了,能把那蓝颜收回家做奴隶就好了
那不成武则天了……男宠.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-8-13 22:03 发表
抓你上情感板块的证据,你说不来,我就老老实实的不来,你不来之前,我真的没来。 我把你说的都当真。你骗我。
不过我想奉劝楼主一句,我觉得和男人还是玩暧昧阶段最令人回味。还是这样最好。
女人只是想暧昧一下,证明自己依旧青春永驻,依旧有让人牵肠挂肚的魅力,男人肯定不是想的这么简单咯,所以LZ现在犹豫呢.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-8-14 09:22 发表

1、规定自己每天中午和晚上下班前, ...
作为男方来说,会不会觉得LZ爱的是他的钱,而不是他的人呢.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-8-14 20:12 发表
如果到那个份上,肯定是断了,然后寻找下一份暧昧。
特切力了,又伐是超市里面买么子,个样伐灵了调一样啊,个额“调一调”难度高了结棍啊.

回复 135#cocoyangyang 的帖子

有道理,深刻!.

回复 137#cocoyangyang 的帖子

为撒?这个么想通.

回复 139#cocoyangyang 的帖子

我非常瘦啊,94斤吧,但是也非常懒啊.

LZ和蓝颜都是N空的人。如果大家都很忙的话,工作忙生活忙的话。脸色和精神都达不到很高的状态,玩暧昧是要精力的呀。只有有精力的人才能玩。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-8-14 20:41 发表
那你好幸运,我也很懒,就很容易胖。所以我就推断胖子都是懒人了。没想到瘦子的队伍里也有懒人。
而且我还很爱吃,嘿嘿~.

回复 144#cocoyangyang 的帖子

哈哈.

引用:
原帖由 springmama 于 2009-8-14 10:42 发表
男女之间难道真的没有真正的友谊么?看来还是要交女性朋友,这个所谓蓝颜知己很容易变味啊!
男女之间当然可以有真正的友谊,一是那种相识时间长知己知彼的铁哥们,青梅竹马玩到大的互相看着长大的类似亲眷,这种关系,一般没有性吸引;还有就是GAY们,那是真正的异性好姐妹,很贴心,又没有女人的小心眼嫉妒心。
最怕那种,新认识的,不十分熟悉了解的,四目相对时有些电力的,那是不可能知己的。
知己,就是熟悉,太熟悉的,是不会玩到床上去的,图谋上床的,至少还是有几分神秘的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-8-14 20:04 发表

50多岁老头子太恶心了,你肯定亏了 20多岁小伙子还差不多
20岁的小伙子, 偶吃不消.

理解.......

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-14 21:04 发表

20岁的小伙子, 偶吃不消
30多岁的么,还是回家看自家老公算了.

20岁,因为喜欢而走进的比例稍微大点,.

她不快乐?她想要什么样的快乐?.

发新话题