发新话题
打印【有88个人次参与评价】

[婚姻] shan

回复 49#兔子波波 的帖子

本来就是极其私人的事情,闹到满城风雨的,那是破罐破摔型的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-13 14:51 发表
不过,领导,话说回来,进来的这些妈妈们话说的蛮中肯的,没有看见开骂的
为啥要骂?女人何苦为难女人 不过,投反对票的,夸大后果的,都是良家妇女,好女人呢.

回复 52#Jupiter 的帖子

恩,有道理的。
那就是说,家里不管是男人还是女人出轨了,假如摊牌,就平心静气的把事情解决掉,不该大吵大闹,弄的满城风雨的对吗?
但是,你知道吗?有些人的性格是要吵闹的,有些男人的性格是需要女人吵闹威胁才会刹车的
假如真的能挽回家庭,任何办法都可以尝试,但是,这个挽回,就不知道是不是值得或者是不是真正的挽回来了.

回复 53#Jupiter 的帖子

我投了什么票啊.

回复 54#兔子波波 的帖子

谁说出轨就是为了离婚呢?
自己保密工作没做好,被配偶抓住蛛丝马迹,或者是自己太嚣张招摇,以为外面有人喜欢就瞧不起配偶,对配偶不耐烦,那是活该!
心里,可以有个角落,是属于自己的,里面存放自己的经历自己的秘密。.

回复 55#兔子波波 的帖子

年当然是良家妇女.

回复 57#Jupiter 的帖子

可是,我忘记我投过什么票了,我找不到良家妇女的证据了 .

回复 56#Jupiter 的帖子

心里,可以有个角落,是属于自己的,里面存放自己的经历自己的秘密。

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
领导,是不是男人和女人一辈子只尝试过一个女人和男人比较亏啊.

回复 58#兔子波波 的帖子

反正你鼓吹男女不平等,你前瞻未来的悲剧。
男女没有不平等,至少在这种事情上是一样的,真的,因为女人自认为男女不平等,所以哀怨。.

回复 59#兔子波波 的帖子

机遇、每个人的胃口大小、性格。。。这些才是决定因素,没有亏不亏之说,你遇不到可心的,还能为了不亏去不亏?.

回复 61#Jupiter 的帖子

亏了,亏了
只谈过一次恋爱,只嫁过一个男人,亏大了

太空了,有孩子吗
如果有孩子就把孩子早教搞搞好,立刻就把你旺盛了精力消耗大半,再应付下劳工,保证没时间胡思乱想了.

回复 62#兔子波波 的帖子

你还年轻,艳遇会有的,一切都会有的.

回复 64#Jupiter 的帖子

我还年轻啊,这把年纪了,再艳遇的话要遇到五十多岁的老头子去了,恶心死了

不要,还是抱着自己老公比较有安全感.

玩激情会兴奋,但玩感情会很痛苦。

引用:
原帖由 leolf817 于 2009-8-13 15:22 发表
玩生理会兴奋,但玩感情会很痛苦。
有点腻心了.

婚姻是需要经营的,这句话也是这两年才明白的道理,

其实你只要用心,我相信你在别的男人那里得到的,在丈夫那里一样可以得到

感情玩不起, 特别是女人,

一个道德败坏的女人,没人瞧的起.

就算现在不快乐,也不要往前一步,因为会更不快乐,想一下,怎么和你的家庭交代??老公,孩子怎么交代

如果,真的爱对方,爱到可以放弃彼此的家庭,那么就去相爱吧

如果,没有办法放弃彼此的家庭,没有办法放弃孩子,那么就相望于江湖吧

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡吧

不一定要相爱于床上,才算相爱,那是误解爱情,玷污爱情

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ不知道怎么样了,想通了没?实在无聊多到旺旺上打发时间吧。.

楼主就是吃的太饱了,就是没事干惹的祸,如果你每天都很忙的没有时间去想这些东西了,
不要为自己想出轨找借口了,男人要出口的时候不是说没有感情吗?你找点事情做吧,把自己的寄托放在该放地方.

当断不断,反受其害。.

不要因为不快乐,而导致永久的不快乐,为了孩子,为了自己.男人都一样的,只不过你老公不善表达..

你不是拒绝了他的进一步要求么?

就这样暧昧着好来,抽身么太痛苦,接受么不可能,就当个蓝颜好来,直到有一天他恼羞成怒,拂袖离去,你也就清醒了.

只想拉女人到床上去的男人,不见得是个好男人吧。.

LZ发了个帖子,引出了这么多人这么多的感想,自己不知道到哪去了。帖子发好了,估计心情也平静了吧。哈哈。 .

男人都是那样的、玩暧昧。好象显的自己有魅力,他不能实现的东西在你这里得到体现,觉得自己能征服你这样优秀的女性而得意。破坏别人的家庭、无论男女都是可耻的!!!!.

[quote]原帖由 胖宝妈 于 2009-8-13 16:48 发表
不要因为不快乐,而导致永久的不快乐,为了孩子,为了自己.男人都一样的,只不过你老公不善表达. [/quote
LZ的老公在像老黄牛一样为这个家打拼、忙的无暇顾及,以为为这个家奉献一切就是爱。看来还是太空,为五斗米折腰的时候大概就不会这么空了。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-8-13 13:45 发表

吃快餐啊,,,
吃快餐前一定要注意消毒,卫生工作要做好!.

lz该醒醒了.

回复 1#zx妈妈 的帖子

不是谁帮你走出来 是你自己想不想走出来 不能想象现在就觉得那男人平庸 真的在一起了不后悔 别人都羡慕你拥有的老公 还是找找自己和老公哪儿出现问题了吧 现在男人女人都不容易 多想想宽容和责任感吧 婚后每个人都有可能遇到自己喜欢的和喜欢自己的 理性地分析最坏的结果和最好的结果 能接受最坏的就去做吧.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-13 14:47 发表
也不一定的,LZ的为难,有可能是对方并非完全合她的意,没有喜欢到那个程度,对方又步步紧逼,自己不是很想,又舍不得坳断。所以她才不停地拿老公的优秀来比对方的平庸。还有一点,LZ根本不清楚蓝颜知己的含义,已婚 ...
要出就脚踏实地出一回, 对吧, 领导?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-8-13 11:04 发表
楼主太贪心, BS!
严重同意。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-13 15:07 发表
亏了,亏了
只谈过一次恋爱,只嫁过一个男人,亏大了
同感.

做了你就会后悔,,,三思啊。。。
.

回复 50#兔子波波 的帖子

人家愁小三,LZ要做三~等着看好戏.

楼主你现在的LG可能不是你所理想中的LG吧,你们的生活可能太平静,没有一点生活的激情,才会让你发生你现在的事情吧。有时候女人在无助的时候,可能会做出有关于违背家庭的事,但自己一定要三思啊.

LZ,你的“不快乐”好奢侈~
去关心一下挣扎在生存底线上的人们,你会觉得能够有这种“不快乐”的情绪也是一种快乐!
请原谅我觉得这是炫耀贴。.

回复 66#leolf817 的帖子

估计你是男士,最有发言权了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-8-13 21:50 发表
我是来抓你的。 接线人举报,来抓的。
抓我干啥?我又没有艳遇.

回复 89#快乐的小肥阳 的帖子

自己的生活自己选择.

回复 96#cocoyangyang 的帖子

这个话题我感兴趣,老巫婆乐于传道。
LZ现在不要令人回味,回味不下去了,得下猛药除根,再暧昧来暧昧去,每天心神不宁的,迟早羊肉没吃着惹了一身骚,单位家里都瞒不住了。
我在想啊,那个男人,没准关键时刻弄不成事,正好game over。.

回复 98#Jupiter 的帖子

呵呵, coco的回味满伤神的, 弄伐好就7药.

回复 100#william@2000 的帖子

反正都是个死,搏一记没准可以凤凰涅磐欲火重生呢。
很多在外悄然走过一着的女人,身心回来之后会重新爱上原配的。.

发新话题