发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[便携游戏机] 求助:买什么样的PSP好?

本主题被作者加入到个人文集中
团购我也算一个,等待中…….

回复 51#kevinsun 的帖子

大家都在等团购了,现在就缺一个懂行的人,不知哪位愿意出来帮忙一下? .

回复 50#虹口杨浦 的帖子

要经常刷机吗?.

回复大家.

不需要.

6月底买了个2000型的V3,送给女儿当10岁生日礼物,原来想买3000的,因为她喜欢粉红色,所以只好拿2000的了。

现在就一个麻烦事,还没完全破解,所以不能完全关机,只能待机,并要注意及时充电,其他应用倒是完全一样的,期待尽快完全破解啊!.

是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-8-18 21:40 发表
今天路过徐家汇去打探了一下,3000型全配1350元,2000型1100左右,但现在有个问题说现在的版本每次电池用完后都要刷机的,很麻烦的,以前老版本的2000型只要买的时候刷一次就可以了,是不是这样,我是外行,请高手指 ...
今天正好去徐汇汇电玩巴士,3000型应该是1590元,你全配为何只要1350元,搞不明白?.

回复 58#宝宝贝贝妈妈 的帖子

具体我也不知道,这个东西问下来差价都挺大的,不懂呀!.

电玩巴士的东西比较正宗,所以也比一般的店要贵点。去美罗城那种地方淘,不懂行的人不小心就会中js的套,所以宁愿多花点钱买个放心。
我的psp3000就是电玩巴士买的,用到现在很好。
还有就是,他们taobao上的价格比实体店的价格便宜。.

是的,关键机子质量要好,我买下来,这么长时间,感觉质量还是可以的,关键电玩巴士售后服务不错,我经常打电话去咨询,很方便!.

能告诉我 徐家汇电玩巴士具体的地点是哪里吗? .

回复 62#jack2009 的帖子

引用:
店面地址:上海市徐家汇太平洋数码二期4楼409室
联系电话:021-54257662
营业时间:周一到周五 10:00-21:00 周六到周日 9:30-21:00

店面地址:上海徐家汇美罗城3楼3001室(3楼屈臣氏对面)
联系电话:021—64645079
营业时间:10:00 — 22:00(年终无休)
我怎麼找到2個…….

我想买两个,一个男孩一个女孩,各一个
今天去中山公园打探了一下,汇报如下:
2000型和3000型价格都差不多,机价1500左右,加上全配1700差不多可以搞定
黑色的最便宜1500,白色贵100,粉色贵200,红色贵300
期待懂行的人,一起团购。~~.

红色实惠p.

PSP

如果团购,算我一个,我也要买.谢谢!.

有团购的话也算我一个吧,我家儿子都吵了好几年了!.

排队。团算我一个1.

回复LS各位

如果有人出来帮我们团购,我会短消息你们的!.

回复 69#jack2009 的帖子

报名.

我也很需要. 我本来跟儿子说等长大了,自己赚钱了自己买, 他一看希望渺茫,就说:那我就拼命求圣诞老人,让他送我一个.还问我离圣诞节还有几天. .

有没有人团购呢,期待呀.

这个东西到处有卖,就是水分多的不得了.....啥2000,3000大概都有点可疑。
我在PSP刚出来时在淮海路赛博买了一个,后来又在那个柜台买一个,我反正现在叫他们JS的....现在搬到柳林路去了。
个人觉得这东西去啥电玩巴士买没意思,本来就是水货,到处都一样,都是以赚钱为目的的JS....
关键在于假如出了问题,那个柜台负不负责...因为我啥都不会弄,反正到现在几年了,我要刷版子,换游戏啥的统统去找那个JS.....当然免费的,也图个省心!哈哈。。。.

你们可否已有电影下载好的资源,省得下载起来好费功夫!谢谢!.

我也想要买,但什么都不懂.

回复 34#03阳阳妈妈 的帖子

是这样的,电池用完就等于关机,开机后就要重新刷机.

回复 76#六月六的宝贝 的帖子

那刷机是不是很麻烦呀,小朋友用的话,究竟买啥型号呢?谢谢.

上礼拜下手3000 ,蓝色,网上谈价格,实体拿货1550  基本配备都有了~.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-8-18 21:40 发表
今天路过徐家汇去打探了一下,3000型全配1350元,2000型1100左右,但现在有个问题说现在的版本每次电池用完后都要刷机的,很麻烦的,以前老版本的2000型只要买的时候刷一次就可以了,是不是这样,我是外行,请高手指 ...
这是因为3000型的到现在还没有完全破解,等以后全破了,就去刷一次就OK了。等啊等。。。.

回复 77#03阳阳妈妈 的帖子

我是在淮海路赛博买的,营业员说小孩2000就行了,所以我买的2000,刷机营业员会教你并把步骤写在纸上,多试几次就学会了。.

3000啥时候能破解啊?
从日本带回来,会比较核算吗?带回来后需要什么后续工作?.

日本带回来的起码等一年后才能用,太先进了我们这用不了。只能用那边淘汰下来的~~.

回复 80#六月六的宝贝 的帖子

操作下来,小孩觉得麻烦吗?.

回复 82#ch1841 的帖子

你用的是哪个型号的?.

回复 84#jack2009 的帖子

我女儿用的是2000型,是从日本带过来的,放了一年多,才好用的
最近十月份之前我要送朋友的孩子当生日礼物,所以还想买
机器2000型3000型都是一样的,主要就是电池板的真假问题,但我想我能分辨出来真假电池
多看看就知道,用过的翻新的应能看出来,
还有真的电池是有四个凸出来的打眼的,假的有的是两个有的是没有打点的.

黑色的,1500元,全配的,能搞定了,差不多就这个价钱
现在2000型基本上都是翻新机,网上有关PSP资料可以先看看,到时就有点底了~~.

回复 85#ch1841 的帖子

如果你能判断出真假来,那你能否做我们团购的技术顾问呢?哈哈~~~~这样我们大家就可以早点买了? .

报名,等待.

假的电池比较毛糙,背后的字不是很深邃,主要我有块真的,一起对比着看,呵呵
还有翻新的机器注意看看接口灰尘什么的,,按键的划痕,用过的总是有点蛛丝马迹的
UMD的翻盖拉出来,对着亮光下有生产日期,可以根据日期判断型号,有的人会有过气的冒充时下的
耳机不正宗的15元钱,也可以听听,不是原装的耳机的插头比较毛糙,短.

我也是自己摸索的,中山公园定西路口有个卖PSP的,巴黎春天斜对面,女儿在新东方念书的时候我就没事逛逛,不过好像电玩巴士正宗点,放心点。呵呵.

团购加我一个.

回复 91#俊俊妈咪 的帖子

好的,如果有团购,我会及时通知你了!.

如果能在圣诞节前团购到就好了..

回复 93#看春秋 的帖子

我们大家一起耐心期待高人现身!争取早日夙愿以成!.

也想买,关注。.

还没搞定啊?

提示: 该帖被自动屏蔽

进来问下外面刷个机要多少钱啊?是不是在电玩巴士里刷贵点呢?.

我都想卖了,眼睛已经到500度了 .我们是2000的,谁要和我发短信联系.

引用:
原帖由 yiwen 于 2009-9-2 11:04 发表
进来问下外面刷个机要多少钱啊?是不是在电玩巴士里刷贵点呢?
同问,别人送的,在家里放了一年多,是不是要刷机后才能玩游戏,到哪里刷机好些,请行家指教,谢谢.

发新话题