242 12345
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

回复 644#太阳的妈妈 的帖子

可是,不好意思,因为昨天B团开始提货就已经截团了。.

回复 651#作儿妈咪 的帖子

是的,B团昨天就截团了。A团现在也截团乐。刚刚正在做给A团那边的统计表,回复晚了还请见谅!正准备马上发过去,呵呵,就带上你吧.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-9-12 14:24 发表
我的烤箱明天就到了!

在旺旺,感觉最热情的、最曲折的就算这个团了。
提拉真是没的说,一个多月来的来回奔波、相互转告。。。。。。真是累得够呛啊。
在此,给提拉献花、致敬了! [s:014. ...
看得我感动的~~ 辛苦点累点也值了~~
没组织团购前,看有的人说组织过一次后就再也不想组团,太累,还觉得不可思议,
真是没经历过就体会不到,第一次做了才知道里面的辛苦,再加上又几经波折,
每次听到惊人消息,都让原本心脏健康的我会觉得窒息……
这次也确实不好意思,从我计划组团、去申请实名认证到现在提货,前前后后花了1个多月的时间,让大家也跟着我受累。我总希望能把事情尽量做得周全完善,却还是有诸多不随人愿,无法由我掌控的事发生。
虽然有很多的遗憾,但是我很开心的是通过这一次团购,我结识了好些朋友,你们支持我给我不断加油,让我觉得非常温暖、甜蜜~~~谢谢你们,我的团友们!!!.

回复 654#太阳的妈妈 的帖子

有的,已经发过去了。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-11 19:58 发表
LZ啊,这么多人跟了B团,那么我们跟A团的老客户的团购价还能保证吗?不要等了好长时间,结果一场空哦。
这个放心,之前老板就说了,就算A团最后只剩1、2台了,他也还是会照这个团价卖给我们!

回复 646#nuonuomama 的帖子

都一样,是长帝这几个型号就是网络专卖的。.

回复 657#太阳的妈妈 的帖子

呵呵,是的,快去吧,祝你成功,做好了拍PP给我们分享哦~~.

回复 661#萱草妈妈 的帖子

是的,都可以提货了.

觉得当下正有用,关于烤箱使用须知,原址在http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a9b56f20100amgi.html
                                   烤箱使用技巧,http://www.gzbs.cn/food/klcf/2009/0331/22965.html

回复 664#风隐 的帖子

哈哈,美食版块可是高手如云,咱们这支大部队可是要杀过去,好好请教那里的前辈们~~
口水滴答啊,味道如何?.

回复 665#jylee 的帖子

是这样做,会发提取码给大家.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-9-12 19:35 发表
团长辛苦了, ,可是我忘记我的团号了,而且要让我家先生去提货,有没有关系啊?
忘记团号也没关系(因为之前人多为便于查找所以编个团号),谁去提也没关系,报你给我的名字就可以了。你是21号。.

回复 679#天天的阿姨 的帖子

可以,直接电话联系店家。.

回复 672#依依妈妈 的帖子

啊~~~好激动,看见PP和依依妈的字里行间透露出来的幸福,你们一家人其乐融融地围在一起做饼干,一起享受第一盘美味饼干的场景鲜活地呈现在我的眼前,真是好开心啊~~.

回复 680#羊倌 的帖子

嗯嗯,自己去下的都上来说一声,到时我就不用发了,嘿嘿。你去下花了多长时间?.

回复 671#团购审核专员3 的帖子

激动啊 ~~ ~
虽受之有愧,但是挺感激专员给予我的巨大鼓励,
虽然组团购挺累的,不过以后有想买的东西还会想团,呵呵.

回复 690#guxin 的帖子

打他们客服问呀.

回复 695#羊倌 的帖子

可恶啊~~原来这么快的
之前和老板说让团友们去提的时候下电子书,还不愿意给,说文件太大至少要下20多分钟,要是大家都去他店里下就吃不消~~
我让他传网络硬盘上给大家下载他才同意了,前提还是他不管我来发

但是,转念一想,呵呵,这样也方便快递的团友了哈,也好。想门店下的大家就去门店下,没有的到我这里来拿好了。

回复 701#janelld 的帖子

呵呵,71号,忘记也没关系,直接报名字就可以,编团号主要是为了便于查找和防止重名。.

回复 706#心雨囡囡 的帖子

短了。
参看14页663楼,干脆一会我把它贴到首页去。.

引用:
原帖由 风隐 于 2009-9-13 22:38 发表
做了个蛋挞不会上图片,团长教我怎么上图片吧
不会 ,还没研究过。
呵呵,,刚好前几天发现了这个帖子教贴图的,就收藏起来了,
看这里http://ww123.net/baby/thread-4543770-1-1.html
好期待看你的PP.

回复 709#心雨囡囡 的帖子

哈哈,怎么会,美食版的老师们热情的很,讲解滴非常耐心详细的,我们多多地去取经
慢慢来,不着急,多看看帖子就知道了。好多讲制作过程的文章里都会提示放上中下哪一层的。
呵呵,繁体字我们都还是认识的吧,我觉得字还算是蛮清晰的,有文字的啊,图文并茂,放大图片就能看清楚了啊.

回复 712#pheyl 的帖子

123号。不知道团号的,直接报你短我的名字就可以了,呵呵,本团没有重名的。.

今天白天我有事外出,B团友们请稍候,电子书我晚上回来发。.

回来了回来了,发电子书啦~~.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-9-13 18:28 发表
烤箱体会来啦,真好看,可惜俺还啥都不会做,臭蛋爹和臭蛋外婆温柔地打击我说:“估计用一次就搁置了。” ,他们太看不起人了,我要自强!

再次感谢团长的温柔耐心
哈哈,喜欢这句——我要自强!
我家那口子也总是这样打击我,真是的  ,哼,总有那么一天要让他们求着我们做!.

回复 716#亦然妈咪 的帖子

我的采购可以参看第7页330楼。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-9-14 12:35 发表
我第一次用微波炉烤鸡翅给朋友吃,朋友夫妇两委婉地说:“你家还有别的吃的吗?” 就再没烤过啥,看来这次用烤箱的处女作也要烤鸡翅啦,你是怎么烤的呀?味道怎样啊?让俺学习学习。
哈哈,下次请他们来做客再烤鸡翅给他们吃,一雪前耻
我的烤箱处女作是烤红薯, 用了一个小时,1600W啊~.

回复 744#一抹天真 的帖子

有默契哟,都是薯也~~
我发现加热管整个过程好像是一阵一阵地,变红~~变黑~~变红~~变黑~~交替进行,你们的都是这样的么?
说明书写滴太简单了 ,不知道那个解冻发酵功能怎么用啊(最上面那个旋钮该转在哪里)?谁知道啊?.

回复 746#风隐 的帖子

嗨呀,真是及时雨,赶紧去看看,我有好多问题的
谢谢MM,一起.

回复 752#家有贝贝 的帖子

两个一起烤呀?可能还是要一个一个烤吧,要放中间的,离发热管太近肯定要焦的。.

回复 757#风隐 的帖子

我今天的红薯就是用锡纸包着烤的,会比不包要慢,用200度烤了2个20分钟都还是比较硬,最后还是就打开烤了,等不及了,呵呵.

回复 759#风隐 的帖子

短了,推荐C,可惜我已经买了才发现他家的模具实惠又齐全,等添置的时候去他家买。.

回复 754#一抹天真 的帖子

之前一直没搞懂第一个旋钮怎么在它的右下方是“发酵/解冻”区域,刚又仔细看了下说明书,如果我没有理解错的话,意思是:
1、第二个旋钮的小三角在除“发酵/解冻”之外的档位时,第一个旋钮设定温度是已左边红点对这的数值为准。
2、第二个旋钮的小三角对准“发热/解冻”的档位时,第一个旋钮的小三角对准那片“发酵/解冻”的区域,电烤箱就自动将温度设定在40-60度的状态。
呵呵,帮看看,对不?.

回复 765#家有贝贝 的帖子

嗯嗯,有可能,据说温度不准的,有的偏高20度,我还是准备到时去败个烤箱温度计,看看我家那个温度是偏高还是偏低。
烤箱时间也不准,我的快了~.

回复 763#pheyl 的帖子

呵呵,你女儿好可爱~~
从你先想做什么入手,然后找方子买用具模具食材~~.

回复 766#fannyxsf 的帖子

诶?不会呀,一个文件几分钟就能下好了吧~
嘿嘿,美食交流贴,托热心妮妈的福已经在美食版块开了~.

回复 768#stellamama 的帖子

我也正准备做饼干,做好了上来汇报~~
这会正在熬莲蓉,做月饼用.

回复 777#janelld 的帖子

还没买到,只有先将就着用家里已有的切熟食的菜板。
那天去超市看有到有打折的竹菜板就买了,还比较大,想先买回来看当西点用板合适不合适,不合适就替换正好要换的生菜板。今天打开看,洗了下,发现掉好多小小的竹纤维,那可不行啊,还是要正儿八经的买个塑料的好了,不掉渣~~
有没有人用过那种薄薄的塑料砧板,我看乐扣有种3件套网上卖17元多,不知道好不好用?或者谁用的砧板觉得好,推荐一下!.

回复 781#小荷露珠 的帖子

122号,报你的短我的名字。.

回复 784#flyingrose 的帖子

截团了,可以到下周看有无团友退出让出名额的。.

回复 787#lan_hqmm 的帖子

好的,我知道了.

242 12345
发新话题