发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

我2样都要的。LZ辛苦了。

我也想要个磅秤。还有一些做西点必备的东东。.

旺旺ID:wm007
真实姓名:(站内短信)
品种:烤箱(颜色可以选择吗?)和打蛋器
台数:各一个

提货方式:自提.

回复 358#提拉提拉 的帖子

LZ,你好人做到底吧~~也短我~~.

要下班了,来不及仔细看。明天一早答复团长。.

引用:
原帖由 之爱 于 2009-9-9 07:56 发表
A团,继续等,好事多磨嘛,太辛苦LZ了!只是担心最后会不会黄了说没货可拿?
有消息了,麻烦短我。谢谢团长,真是辛苦你了。.

回复 545#提拉提拉 的帖子

团长,我要改,跟B团。
自提,闸北店。
自提的可以提货时付款吗?

谢谢团长,辛苦了。.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-11 08:55 发表

不可以,只能支付宝或银行汇款哟
那我明天上午去工行汇款。
汇款后是否直接可以自提了?还是需要与店家电话联系后?.

回复 554#提拉提拉 的帖子

我知道了。就是那个季欣蓝的分店,她家电话我有的。
多谢了。.

回复 2#提拉提拉 的帖子

中午11:29分 工行汇款350元(烤箱、打蛋器各1)  
闸北店自提的.

回复 590#提拉提拉 的帖子

还差3个就45了。
团长辛苦了.

汇在 仇国强 工行卡里
350.00元  网点号:2632     柜员号:08039
我有汇款凭证的  中午11:29左右.

回复 551#提拉提拉 的帖子

账号与户名 肯定对的,否则汇不出去的。.

团长,抽空给我一个答复,汇款查到了吗?短我手机吧,谢谢!

我还等着休息天去提货呢。.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-11 15:28 发表
店家正在查
不会是捣糨糊吧?
银行卡拉一下不就全清楚了.

回复 601#提拉提拉 的帖子

你跟店家说:我自提时带上汇款凭证。
他怎么查的?疑惑~~~.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-11 16:18 发表
不好意思哈,刚刚忙着没来得及回复,店家已经查到了。呵呵,时间差。
这样我就放心了。谢谢团长了。.

在B团,已提货。再次谢谢热心的团长。

等电子书。。。.

发新话题