发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

自发团购结束:AB团全面提货啦~~

特大消息:中午接A店家通知,烤箱货已到店,A团的团友们,还等什么,现在就去提货吧,提货周期:今天开始(9月12日)——下周末(9月20日)结束老板这次是眼见为实了才肯给消息 ,另让我先替他向各位老团友表示歉意,让你们久等了!)之前留了手机的,我已一一短信通知提货消息。
提醒大家尽快去提货另:如果有些团友因某些原因不能去提货退团的话,请尽快短信告知,我好把名额给需要的MM们,我代那些MM们先谢谢了。

A团自提地址:复兴中路12326号(靠近嘉善路口)附近交通地铁1号线地铁一号线到陕西路下,一号出口出来,朝南走到复兴中路口,上海电影院旁边)17、24、41、42、45、104、96、945、911、926、167均可到达

电话:64732402

工作时间:周一至周日,早9:30——下5:30。平日下班去提的,如果赶不上5:30可以先电话联系店家,会等你上门提货。

热心的妮妈已在美食家的版块开帖,欢迎大家常去逛逛,一起交流心得学习烘焙技术!
http://ww123.net/baby/thread-4676422-1-1.html

A

B

烤箱团价

270元(快递20元)

50台以上265元(快递16元)

烤箱赠品

西点书、手套、围裙、刮刀各一

价值11元进口硅胶耐热弯刮刀一把(红或白色)http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4562a71de42476c705b8b0421aafb308.htm

以及7本烘焙电子书(书名见表格下方)

(电子书发放见2楼说明)

打蛋器

90元(快递5元,与烤箱同买不另加)

36台以上85元(快递5元,与烤箱同买不另加)

开票

烤箱发票,打蛋器收据

一律开收据

保修

都是一年,店内保修(是长帝保修卡上的特约维修商)

都是一年,店内保修(长帝淘宝代理商铺,在官网上能找到http://www.changdi.com.cn/area.asp,所以售后维修也是没有问题,还可参看http://www.changdi.com.cn/gong_show.asp?id=16

付款方式

自提,可店内付款,

自提快递,都用淘宝支付宝付款或银行汇款

中国工商银行 6222 0210 0100 3747927  仇国强

快递,淘宝支付宝付款或银行汇款

淘宝网店

http://shop33946624.taobao.com/

http://shop35486898.taobao.com/shop/xshop/shop_intro.htm

http://shop35866638.taobao.com/shop/xshop/wui_page-18371214.htm

自提地址

复兴中路1232弄6号(靠近嘉善路口)

实体店一:上海市杨浦区永吉路327号

提货电话:64732402

实体店二:上海市闸北区场中路2282号丙

提货时间

周一至周日早9:30-晚5:30

早9:30-晚7:30(周六日晚6:30)。周六周日去,

晚于5:30去,和店家说一声,等你

有开箱验货需求的,尽量早上去,下午店内人多恐顾不过来。

提货时间

9月12日——9月20日

9月12日——9月20日

报名须知

老团友告诉我你的选择即可,团号不变

老团友选跟B团的,请短我淘宝ID和联系电话(格式如下)

附B团赠送电子书名:1、孟老师的100道面包  2、孟老师的100道手工饼干  3、孟老师的100道小蛋糕    4、一学就会做披萨        
                                  5、芝士蛋糕的诱惑        6、恋上咖啡馆甜点      7、咖啡馆轻食      

真实姓名:(必填)
淘宝ID:(必填,请注意,是淘宝上ID,不是这里的ID)
联系电话:(必填,好节省时间方便我尽快联系大家)
跟团:A团或B团
团购品种:烤箱?打蛋器?
提货方式:快递或自提?(自提注明去哪个分店)

注意:B团自提的团友,如果是去杨浦店提就去杨浦网店拍,如果去闸北店自提就去闸北网店。请给我回复时注明提货方式及提货地点。需快递的去拍杨浦网店(上面那个链接)拍。

B团自提地址:杨浦店:上海市杨浦区永吉路327号(地铁8号线黄兴路站1号口出来步行5分钟之内)公交:大桥4线,220路,6路,115路,90路等等均可到达!

闸北店:上海市闸北区场中路2282号丙(靠近共和新路,地铁一号线彭浦新村站3号口出来步行5分钟)公交:46、916、849、722、322、151、741、206、110、762、862、253、912、551、527、845均可到达!
杨浦总店购物电话:021-61525607
闸北分店购物电话:021-56471679
传真购物:021-55808773
客服专线:021-65438669

对跑单者的惩罚: (提醒各位参团者,请谨慎跟贴!!!)
1)跟贴报名,然后失踪的,将扣除-6爱心
2)登记入《团购跑单黑名单》
http://ww123.net/baby/thread-55345-1-1.html
3)不得组织团购。

搜到这个:长帝烘焙美食网http://www.changdi.com.cn/index.asp

一、烤箱:长帝CK-25B升级版CKF-25B高低双温控发酵解冻

功能开关 温度开关 时间选择开关

功能控制在长帝 CK-25B 的基础上增加一个发酵 / 解冻档,您只要将功能开关控扭至发酵 / 解冻档,温度开关扭至发酵指定温度区,再根据食物需要在时间开关进行选择,即可进行面团发酵和食物解冻,如果您需要制作酸奶和腊肉,将时间开关扭至常通档至食物成熟后即可。

商品介绍:(还需要详细的,大家可自行到淘宝上去搜)

长帝 CK-25B 自上市以来,凭借着优异的材质、合理的容积和发热布局、一直深受广大的消费者青睐,目前,烘焙市场占有率已超过 80% ,烘焙行业 90% 的制作方子出自长帝 CK-25B ,长帝 CK-25B 一直保持炙热状态。

09 年度长帝公司在保持长帝 CK-25B 优异性能的基础上,开发出CK-25B升级版 CKF-25B ,CKF-25B在CK-25B的基础上增加低温发酵解冻功能,不但能完成面团发酵、还能自制酸奶,食物解冻、自制腊肉等等。对于入门级烘焙爱好者来说,真是物超所值。
CKF-25B技术参数表

额定功率

1600W

容 积

25L

额定电压

220V ~ 50Hz

时间控制

120 分钟,带常通

温度控制

0 -250 ℃

加热方式

发酵 / 解冻、上烤 / 转叉、下烤、上下烤

功能配置

旋转烤叉

随机配件

双烤盘、烤网、手柄、烤叉、烤架手柄

二、打蛋器:祈和 新款 电动打蛋器 936N   (直接拷的淘宝上的)

制作西点必不可少的基本工具。
品牌:祁和电动手提打蛋机936N
功率:250W大功率,让打发更轻松省时
颜色:黑/
尺寸:19.5*10*15.5cm
五速调控,满足您不同的需要
超大功率,打发蛋清,奶油都可以一次性完成 连续工作10分钟都没有问题 运转声音却小于一般的打蛋器,十分的好用,样子也比较漂亮,比祁和936A要小一些
真正的不锈钢打蛋头,永不脱落,永不变形
清洗方便

内置EMC,防干扰,防辐射,符合国际标准

打蛋、搅拌、打面粉三合一功能
用于打发奶油、鸡蛋、搅拌面糊能把鸡蛋充分搅和,变成蛋花
能混合鸡蛋面粉,蛋糕等食物
在做蛋卷、煎饼、蛋糕等食物前用来搅拌,混合,省时省力

补上:烤箱的
           包装: 518 x 395 x 385(mm)
           实际: 450 x 340 x 320(mm)
           毛重:8.6kg

哈哈~~B团已经超过45个付款了。向之前争分夺秒行动超级迅速的45位团友致以崇高的敬意!!!  

杨浦店的,现在就可以去上门自提啦~~
闸北店的,明早(周六)开始自提~~
快递的,店家会以最快的速度发货给大家~~~

同时,受老板嘱托深切地深切地叮嘱各位B团友,拿到货后也要立即给店家确认付款哦!

电子书:下周开始陆续发放我会根据店家提供的已付款名单,一一发给B团友们网址和提取码,大家就可以去下载了。

搜到这个,     烤箱使用须知,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a9b56f20100amgi.html
                    烤箱使用技巧,http://www.gzbs.cn/food/klcf/2009/0331/22965.html

我要的,烤箱和打蛋机.各一个..

哈哈俩帖子跟着追,两样都要准备自提,怕快递给摔着了。谢谢辛苦了.

回复 4#之爱 的帖子

呵呵,人多力量大,反正横竖都要买,大家一起买有实惠更好。
我也是要上门自提,总觉得自己看着更放心的哈

那台烤箱的尺寸有吗?先研究一下买回来可以放在哪里。.

同问,尺寸。谢谢.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-8-12 21:53 发表
那台烤箱的尺寸有吗?先研究一下买回来可以放在哪里。
刚去网上搜的~~

特大容积:25升
功率:1600W
温度:40-250摄氏度可调
毛重:8.6kg

之前到麦德龙看见老版ck-25b,这两款大小应该是一样大的。个头不小哇,让偶好一阵头晕,最后敲定买个架子放厨房给它个专座。.

想买打蛋机

谢谢

明天再决定是否买烤箱,因为有个同事想买.

回复 1#提拉提拉 的帖子

烤箱已经买了,298买的。打蛋器有兴趣.

我要自提.

回复 7#太阳的妈妈 的帖子

毛重:8.6kg.

占位.

回复 8#提拉提拉 的帖子

是独立的电器,不需要嵌入橱柜是吧?明天量量尺寸,想想我家的小厨房哪里能塞下这个东西,或者把我买了却一直没用过的老板消毒柜换了?
打蛋器也要买的。
如果决定买,也是自提。不过得在九月初了,不知道时间上会不会晚了?

回复 14#心雨囡囡 的帖子

是独立的。你上网搜搜看。
截团时间大概就这几天(请原谅偶想早点抱机器回家,我想大多数MM也等不了这么久吧),若赶不上,等以后的MM团购好了。另刚听一小道消息,说8月底之后就不送烤网了,其真实性尚需验证。.

请问在哪里自提?谢谢.

我要打蛋器一个,请问自提是在哪里提?.

淘宝上搜了一下,价格有点小贵。这个型号最便宜的在北京有230的,全国各地240的很多。上海最贵,最低价255,加上发票等可能和楼主的价格持平吧。建议楼主再争取一下团购优惠价格吧。.

占位!
我还想要一个磅秤.

我2样都要的。LZ辛苦了。

我也想要个磅秤。还有一些做西点必备的东东。.

挺好,谢谢先
需要打蛋器,还有一些蛋糕模,面包模,秤之类的,最好一次买好了,这些都是烤箱必须用的。.

我也占个位。有兴趣发。.

引用:
原帖由 团购审核专员11 于 2009-8-13 05:07 发表
淘宝上搜了一下,价格有点小贵。这个型号最便宜的在北京有230的,全国各地240的很多。上海最贵,最低价255,加上发票等可能和楼主的价格持平吧。建议楼主再争取一下团购优惠价格吧。
在哪里?给我个链接。型号看错了吧?你看的是ck-25b还是ckf-25b?我这几天到处看,ckf-25b最便宜的就是这个价。大家可以上淘宝上去搜。如果哪位谁看到又更低的,请给个链接地址或电话,我们当然是哪里便宜往哪里团。还有一种情况是给经销商的价格,需要有实体店铺并有一定信誉,并且是长期合作需要保证金的如果有MM认识经销商可以拿到更低价格并可以提供正规发票的,当然更好。欢迎大家群策群力,一起团个开心。 .

占位.

感兴趣.成团的话两者都要..

id:依依妈妈
团购物品:烤箱
数量:1只
确定成团后请楼主短我
辛苦团长

回复 16#xklorlq 的帖子

上海市复兴中路1232弄6号[近陕西南路].

引用:
原帖由 海棠花蕊 于 2009-8-13 08:33 发表
占位!
我还想要一个磅秤
我也想要,不知那里有没有,我去看看。你想要电子的还是那种简单台式的?我是想要台式的,图便宜
我还想要烤箱温度计,似乎面团发酵测温度还需要一个温度计,懂的上来说说。.

有兴趣的,想要红色的

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-13 08:47 发表
我2样都要的。LZ辛苦了。

我也想要个磅秤。还有一些做西点必备的东东。
做西点必备的东西我也都要买,只是这个店是专卖电器的,这些东西未必有。原是打算大件抱回后再慢慢添置其他西点工具。如果团购实惠多,可以考虑再团这些个东西。
不过这里规则是“组织者每月只能组织一次团购”,希望有哪位mm来组织。.

两样都有兴趣,自提.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-8-13 09:07 发表
挺好,谢谢先
需要打蛋器,还有一些蛋糕模,面包模,秤之类的,最好一次买好了,这些都是烤箱必须用的。
有道理。回复见30楼.

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-8-13 10:41 发表
有兴趣的,想要红色的
这型号只有红色的。.

回复 33#提拉提拉 的帖子

还有个问题想问一下内胆是铝的还是不锈钢的呀,介绍中没有提到.

我也想要一台打蛋器.

烤箱已有了,就缺打蛋器了.成团了短我吧..

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-8-13 10:39 发表

我也想要,不知那里有没有,我去看看。你想要电子的还是那种简单台式的?我是想要台式的,图便宜
我还想要烤箱温度计,似乎面团发酵测温度还需要一个温度计,懂的上来说说。
台式的不错,样子蛮可爱的咧.

有意思,本人还从没有自己做过西点,想尝试一下,给我算一套吧。自提。不知有没有食谱之类的。.

我要买烤箱,自提!.

我也有兴趣,烤箱和打蛋器全要.

占位,打蛋器肯定要的,等我回去琢磨琢磨烤箱的位置再决定.

我要打蛋器 自提

想要烤箱和打蛋器,自提。谢谢!.

两样都要, 白色的.

回复 43#大大兔 的帖子

亲爱的,09新款只有红色的,ck-25b有白色的。.

想要烤箱一个.

亲爱的楼主

我考虑好了,两样都要的,自提,谢谢(前面已经报名过了).

先占位,成团请短我。谢谢!
我也一直想加要加入西点学习者的队伍,但一直未敢出手。感谢LZ热心组织。推荐一个链接供楼主参考:http://item.taobao.com/auction/i ... 088fefef9f224.jhtml  不知是否划算?.

一个打蛋器.

要一个打蛋器.

要一个打蛋器.

发新话题