发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

问问版主,可以加链接吗?你直接贴上得了,大家受益,也省得短消息爆掉,O(∩_∩)O哈哈~

第二十号审核员:“你这个团组织的不错!” .

回复 401#帅气男孩 的帖子

我不知道能不能直接贴也,好像在哪里有看见过说不可以贴链接,有点怕怕万一把偶当卖广告的,封ID偶就死翘啦~~ 嘿嘿,悄悄地藏在这里,影响面不大的呵,有心的朋友才看得见,再说这只是偶的一己之见不一定对每个人都适用,觉得这些还有用的朋友需要参考,我就短~~
嘿嘿,链接去看了,心动哦。有网友说测试电子秤的灵敏度,可以仍一张纸片去称看它是否感应,但如果不停闪烁太灵敏了也不好。测试了之后上来说说,嘻嘻,灵的话以后升级就买它了 ,也顺便推广给大家,香山牌的好像比它贵一倍呢。

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-9-5 13:31 发表
第二十号审核员:“你这个团组织的不错!”
开心开心啊~~20号在哪里?偶怎么没看见?难道是你?亲爱的~~.

回复 402#提拉提拉 的帖子

明天才能收到货,晚上试好会上来说的,别急呀你,先把那个用坏吧!
用坏,得做多少?你尽管大胆地做,吃不了,都给我呀。

20号说好就是好,也别管是哪个了,反正就是好!   定锤!.

祁和打蛋机936N 一个,谢谢团长..

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-9-4 18:24 发表
短你啦
今天收到电子秤了,小巧玲珑的,不错不错,真的感觉挺好的,他那还有电池的,2元一个,我配了2个呢
能短个连接吗?谢谢..

我也要订一台长帝ckf25-b的烤箱,谢谢楼主!.

回复 1#提拉提拉 的帖子

楼主,偶要一个烤箱,马上短你名字,谢谢啦.

请短个链接,谢谢.

回复 409#可爱宝贝 的帖子

短~.

LZ,我刚联系了好像9月9日还不能领货呢,看着你已经败了这么多装备了,真是省了我们不少做功课的时间啊,麻烦也短我个吧,谢谢先!.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-9-4 18:24 发表
短你啦
今天收到电子秤了,小巧玲珑的,不错不错,真的感觉挺好的,他那还有电池的,2元一个,我配了2个呢
能否也短我一个链接.谢谢你..

请短个链接,谢谢.

请短个链接, 谢谢。 另外,最好有个常用物件的清单就好了。.

我要祈和936N打蛋器90元/台,还有吗?.

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-9-8 12:28 发表
请短个链接, 谢谢。 另外,最好有个常用物件的清单就好了。
是给我说吗?我的清单在7页330楼。是我家里没有,需要购买的。一般还有分蛋器、一个量杯等也还是需要的(有一种9元左右几件套的,就包括了分蛋器和量杯)。

回复 415#胖猪猪 的帖子

有的.

热闹.

回复 418#cksj 的帖子

.

谢谢团长,辛苦了~~~.

团长,短信回复了。
改定B家的货,自提。.

短信回复了。
参加B团,自提。
辛苦啦。.

LZ 辛苦了。
不参加了.

要下班了,来不及仔细看。明天一早答复团长。.

回复 424#wm007 的帖子

好的,带来的不便还请多多谅解.

回复 423#昕星妈 的帖子

记下了,不必客气,还请你多多谅解!.

真实姓名:(短消息)
淘宝ID:joansue
联系电话:(短消息)
跟团:B团
团购品种:1 烤箱 + 1 打蛋器
提货方式:自提(自提 杨浦分店)
.

团长辛苦了~~
我不参加了,谢谢~.

我这里还是A团,辛苦了LZ.

楼上都已登记。.

我也参加A团吧.

回复 431#小苗妈妈 的帖子

请按1楼格式站内短信哟.

回复 432#提拉提拉 的帖子

已短
我下周去提货.

为啥要淘宝ID呢.

现在定打蛋器来得及吗.

回复 434#小苗妈妈 的帖子

A团不用。
A团提货时间还不确定,确定了立即通知。.

回复 435#丹鼠妈 的帖子

可以,按1楼格式报名。.

好事多磨。。。

还是A团,辛苦了LZ.

我也参加A团。.

暂时还是定A团,谢谢.

旺旺ID:雨天好心情
真实姓名:(站内短信)
品种:烤箱和打蛋器
跟团:B团
台数:各一
提货方式:自提.

A团,继续等,好事多磨嘛,太辛苦LZ了!只是担心最后会不会黄了说没货可拿?.

已站内短消息.

引用:
原帖由 之爱 于 2009-9-9 07:56 发表
A团,继续等,好事多磨嘛,太辛苦LZ了!只是担心最后会不会黄了说没货可拿?
有消息了,麻烦短我。谢谢团长,真是辛苦你了。.

回复 443#之爱 的帖子

希望不会~~.

有没有非手提的电动打蛋器呢?.

回复 447#布瓜妈 的帖子

指座式电动打蛋机?没有团那种。手提的小巧不占地方,用起来方便点,呵呵。有的座式的,如果底盘不转的,还得自己拿着盆公转,更麻烦了…….

B团,提货离我家近

辛苦你了,我还是跟A团,慢慢等吧,A团我提货比较方便。家里有个旧烤箱还可以用,不着急。谢谢..

发新话题