发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

回复 1#提拉提拉 的帖子

不好意思,我刚看到这个帖子,我也想订一个烤箱,现在还可以吗,如果方便能帮我联系一 下吗,谢谢。.

回复 350#小桂圆妈妈 的帖子

已短。能有帮助,我很开心~~.

刚刚快递送来了乐扣,迫不及待得打开,果然是原装进口的,好喜欢,连小喷壶也是
赶紧将我的6"模放进去,简直太完美了~~不过放8“的话,应该就小了(测量了HPL838内部尺寸26.5*20*16.5),所以如果8寸的蛋糕还是放乐扣专门的蛋糕盒好了。
小喷壶的质感不错,瓶身厚实滑润,样子也很Q,比我在菜市场买的3元一个喷花壶(都用坏2个了)简直天壤之别。.

我要一台烤箱。.

我刚看到,不知道能不能加一个呀.

要一个烤箱,谢谢,姓名已短,快递
我改了几次,对不起了

收到了,谢谢LZ!
比较了一下那个秤哦,发觉你买的台式秤还没我刚订下来买的电子秤便宜
就是上面46元的那款带时钟和去皮功能的,我在网上搜啊搜啊的,最后买下来是22元加10元快递的,嘿嘿,还是网络的力量大啊.

回复 357#家有贝贝 的帖子

呵呵,是呀,所以大家多对比对比。我买的是18元那种百灵机械秤(是不是叫台秤不准确)。因为东西都是在AB两家买齐的(把需要的东西都凑好免运费的情况),想买机械秤又只有A有,查了价格确实不是最低的(还有10元左右的称,但东西不一样),但其他东东大体都算实惠,所以就一起订了。电子秤因为没打算买,所以就没比较过。.

回复 358#提拉提拉 的帖子

LZ,你好人做到底吧~~也短我~~.

我也想加,能不能候补啊?烤箱和打蛋器都想要的.

回复 359#wm007 的帖子

亲,写出来,就是和大家分享的,不用这么~~
只要有人需要,我都会短的.

LZ,请问,没报名还可以买吗,我想自提。.

LZ你好,请问,没报名还可以买吗,想要个烤箱.

回复 340#vianlin 的帖子

谢谢热心的亲,已收藏,把那个贵的删掉了.我因家里电源老化,一直未敢出手..

刚刚看到呢,也想要烤箱,可以吗
谢谢.

团购组织的不错,可以也短我一下吗?谢谢。

楼主,面包机是否也要备齐?是否打算团购?.

LD刚看到有团烤箱,还可以报名么?.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2009-9-2 16:24 发表
LZ,打蛋器已收到。辛苦了!正准备按你的采购清单采购呢。 。能否告诉是在哪里败的吗?
也短我个吧,谢谢啦.

回复 366#团购审核专员3 的帖子

嘻嘻,短~~.

回复 369#飞飞宝贝妈妈 的帖子

短~.

引用:
原帖由 飞飞宝贝妈妈 于 2009-9-2 14:47 发表
跟一个,烤箱和打蛋器,自提
旺旺ID:  飞飞宝贝妈妈真实姓名:(站内短信)
品种:烤箱和打蛋机.
台数:各一个
一楼没看到我的名字,楼主别忘了.

回复 367#janelld 的帖子

这个我暂时没有考虑耶,对我来说属于升级版,我还是先败些必备的.

请问乐扣是在哪家买的?A、B、C?.

也想要烤箱,还可以团吗?.

打蛋器和三能模子,有兴趣组团吗?.

努力说服中!

两天没来。消息多多呀!,我也要地址,也短个地址给我好吗?我也还没凑齐呢?.

LZ, 短一下ABC的网址吧!.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2009-8-19 13:58 发表
现在网上找方子,回家学着做好吃的.
你的方子,给俺一个行不?.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-1 16:32 发表
是指其他烘焙用具吗?因为觉得每个人需求不同,品种多且零散,不太好团,统计量等更是巨大滴哟~~~所以,我已经买了 ,这几天都已陆续快递到家。
这几天已经败的烘焙用的东东和食材(自己都觉得已够精简的), ...
说说哪些是必备的,我懒... .

回复 330#提拉提拉 的帖子

哈哈,330#已经这么具体啦,恕我没看完就发调头哦。继续学习.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-9-3 11:04 发表
收到了,谢谢LZ!
比较了一下那个秤哦,发觉你买的台式秤还没我刚订下来买的电子秤便宜
就是上面46元的那款带时钟和去皮功能的,我在网上搜啊搜啊的,最后买下来是22元加10元快递的,嘿嘿,还是网络的力量大 ...
能短个连接吗?谢谢la.

亲爱的,短我个链接啊?.

我的短信怎么都找不到了?.

也不能发短信呐?.

前一阵出差,N久没有上来了,结果发现我又错过了烤箱的团购
,LZ,还能参加吗?.

回复 376#zhudai 的帖子

看帖不仔细 ,本次团购包括打蛋器的~~
三能模具就不团了,我已经买了。,已贴了我的购买清单,供大家参考,亲们按需购买就好了~~.

回复 374#黄金分割数 的帖子

咦~~那天不是短了ABC吗 ?还是没收到?刚又短了~~
再没收到,我就再短 ,哼,我就不信它跑不过去.

回复 388#提拉提拉 的帖子

收到收到啦。上次也收到了。这次主要问乐扣的,谢谢啦。.

回复 389#黄金分割数 的帖子

OK.

回复 382#帅气男孩 的帖子

短你啦
今天收到电子秤了,小巧玲珑的,不错不错,真的感觉挺好的,他那还有电池的,2元一个,我配了2个呢.

回复 391#家有贝贝 的帖子

嗯,谢啦,我也买他的,提拉要不要再买一个啊? .

我买好了,后天收货。跟你一样,买了2粒纽扣。.

先报名第二团。我要二套。帮同事带一套。

团长,好事做到底,短我你的a b c和乐扣店地址吧.

回复 392#帅气男孩 的帖子

嘻嘻,短我个地址先收藏起来,等儿子把这个玩坏了,我也去买个电子的.

我也要链接,先收藏起备用~~.

我也想要乐扣的链接,谢谢。.

刚看到帖子,也要烤箱和打蛋器,LZ能否再加我一个?谢谢!.

短你了,夜猫子,比我还晚.

发新话题