发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

回复 549#再重名我就放弃 的帖子

到了会通知的.

团长我付款付好了,.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-11 08:55 发表

不可以,只能支付宝或银行汇款哟
那我明天上午去工行汇款。
汇款后是否直接可以自提了?还是需要与店家电话联系后?.

回复 553#wm007 的帖子

店铺电话,你去他闸北网店查一下哈,如果到时已经满45,就可以提。.

回复 554#提拉提拉 的帖子

我知道了。就是那个季欣蓝的分店,她家电话我有的。
多谢了。.

回复 543#提拉提拉 的帖子

TB上拍好了,刚付好款了,就等通知取货了,谢谢LZ.

付好款了,希望双休日可以提货。.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2009-9-11 09:41 发表
付好款了,希望双休日可以提货。
看这个速度,应该没问题。尽量早上去,因为下午其他来店购物的人很多的。.

付好款了,二样都要.

回复 559#LXY555 的帖子

呵呵,收到你的短信了,还没来得及回复.

已拍,已付款,希望本周末能提货.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-2 15:55 发表
最近在等烤箱的功夫,每天上网搜啊搜,货比N家,感觉这个把月用搜索功能比我这辈子都用得多~~费了不少的时间,就为了节省这么一点点小利,汗~~ 貌似太有空闲了 (不过心里也有数了,以后买哪类东西到什么地 ...
亲爱的,把你上面提到的淘宝店,给个地址吧!
我中午去汇款.

回复 562#虎妞的妈妈 的帖子

短了。好,尽快啊,抓紧时间好早拿货~~.

已付款,等提货.

回复 563#提拉提拉 的帖子

怎么付费,姓名地址短你吗?谢谢.

回复 565#壮壮妈08 的帖子

详见1楼,报名按1楼格式.

已支付宝付款.

已支付宝付款。谢谢提拉提拉,你辛苦了。.

回复 567#风清云淡 的帖子

已经知道了,谢谢你的速度 ~~.

引用:
原帖由 冬之宇 于 2009-9-11 10:49 发表
已支付宝付款。谢谢提拉提拉,你辛苦了。
呵呵,不客气~~.

回复 499#提拉提拉 的帖子

现在B团的价格到底是多少呢.

回复 571#家有小胖脸 的帖子

详见1楼.

付款成功咯,烤箱和打蛋器都付款成功了,今晚能提货吗?晚上杨浦店到几点?.

我今天烤箱和打蛋器都已付款成功。
谢谢LZ的辛勤劳动,我是确认了A团,又改成B团.

回复 521#海棠花蕊 的帖子

付款到支付宝了吗?店家给我的信息现在看到是仅拍下,还没付款.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-11 12:14 发表
我今天烤箱和打蛋器都已付款成功。
谢谢LZ的辛勤劳动,我是确认了A团,又改成B团
呵呵,看见了,现在正在和店家核对数据~~.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-9-11 12:08 发表
付款成功咯,烤箱和打蛋器都付款成功了,今晚能提货吗?晚上杨浦店到几点?
等达到数了,杨浦的今晚可以,闸北的明天开始。时间在1楼,最好去之前先电话联系稳妥些。.

请各位还没有付款的TX加油啊,争取今天到达规定数目,我们就可以提货啦.

已经报名,B团打蛋器一个,团长请留意.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-11 12:37 发表
请各位还没有付款的TX加油啊,争取今天到达规定数目,我们就可以提货啦
呵呵,是呀,大家加油啊.

已经付款了.

回复 1#提拉提拉 的帖子

电动打蛋器 936N   还团吗,价格多少.

回复 581#yuhaoj06 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

还差6个烤箱付款啊,我比LZ还心急啊.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-9-11 13:13 发表
我要参加B团
1台烤箱和1个打蛋器
已发短信给你,我是不是可以在淘宝上直接拍了
去吧,火速地,呵呵.

回复 585#nuonuomama 的帖子

大家快点付钱啊,就等着明天提货呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#提拉提拉 的帖子

中午11:29分 工行汇款350元(烤箱、打蛋器各1)  
闸北店自提的.

回复 589#wm007 的帖子

收到,行动超快~~赞
好像还差4个了.

回复 590#提拉提拉 的帖子

还差3个就45了。
团长辛苦了.

我已在网上付好款。等待发货.

汇在 仇国强 工行卡里
350.00元  网点号:2632     柜员号:08039
我有汇款凭证的  中午11:29左右.

回复 551#提拉提拉 的帖子

账号与户名 肯定对的,否则汇不出去的。.

团长,抽空给我一个答复,汇款查到了吗?短我手机吧,谢谢!

我还等着休息天去提货呢。.

团长,因不能用旺旺跟买家联系,所以能不能请你跟他们联系一下,我已经拍好了,麻烦他们改价,行吗?.

回复 596#础础妈妈 的帖子

好的.

回复 595#wm007 的帖子

店家正在查.

回复 1#提拉提拉 的帖子

举手
我要参加B团
1台烤箱,可以去淘宝上直接拍吗?.

回复 596#础础妈妈 的帖子

改好了.

发新话题