发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

回复 500#janelld 的帖子

不用,这样就可以了.

那我没有支付宝,怎么办呢?.

回复 502#太阳的妈妈 的帖子

可以银行汇款。账号1楼有。.

那么电子书可以有几本呢?怎么给我呢?书大家都是一样的吗?可以自己挑选吗?问题比较多,谢了。.

回复 2#提拉提拉 的帖子

淘宝已付款,等发货啦。再次谢谢团长的努力.

快递的,在杨浦总店里拍,拍哪个呢?还是随便拍,然后联系客服改价格?

回复 506#guxin 的帖子

亲,找到你买的东西呀(注意型号哈),价格比团价高,客服会修改的。(当然你要用淘宝旺旺和他说话的哈).

没想到东东这么紧俏,没办法,继续等A团喽。不知10月1日前能不能到,好期待哦。.

回复 508#小小蛇妈妈 的帖子

这个时间,应该是可以的哈.

回复 504#太阳的妈妈 的帖子

具体见493楼回答,7本都全给,只要其中几本当然也可以呀,嘿嘿.

回复 510#提拉提拉 的帖子

团长,淘宝已支付了,等提货通知了.

回复 507#提拉提拉 的帖子

淘宝付好了,等收货。

这家店配件也很多,我继续研究模子、食材。.

回复 511#小可心妈妈 的帖子

好的.

回复 512#guxin 的帖子

有什么心得上来分享给我们 唷~~.

支付宝已付款.

回复 515#applestar 的帖子

谢谢,我收到的信息已经有11个人付款了.

请问团长,我想要一个B团的打蛋器,现在还可以吗?.

回复 517#冬之宇 的帖子

收,按格式报名.

团长真不容易,佩服你.

团长,支付宝已付款,等提货通知了.

等提货通知了!.

操作完毕,等提货通知了!.

已拍。等快递。。。。。.

报告LZ,淘宝已付款,等待中…….

想改B团

团长,我原本确认继续A团的,但是接到通知,接下来2周出差外地,所以如果B团我通过支付宝付款,这个双休日能自提的话,我想改B团。
不好意思,给您添麻烦了,谢谢!.

报告LZ,烤箱1台,支付宝有限额,今天已付181,明天付100.

淘宝已付款.

可不可以换几本书啊?我想要一本新手的书。谢谢.

没在淘宝上买过东西,请问在他们的网页上的价格好像比这个价钱贵,是不是要他们改价格后我在拍呢.

我想参加B团,但是有些事项还不明白.

回复 529#太阳的妈妈 的帖子

拍之前和店主沟通好,然后先拍下来,店主会帮你改价格的,包括快递费也会改的,改好后再付款到支付宝就行了。.

回复 526#amy的妈眯 的帖子

呵呵,好的.

我只要和淘宝卖家说我是在旺旺上的团购,她就给我该价钱,是吗.

再问一下楼主,现在B团有多少人了,好像要50人的是哇,如果不到,我们要等到什么时候呢?现在好像是好事多磨吗.

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2009-9-10 19:33 发表
可不可以换几本书啊?我想要一本新手的书。谢谢
他店里的电子书网店里有目录,你可以去看。电子书是到杨浦实体店去自提买满300元以上(不包括电器)才可以去下载5本,按说我们都是买电器的,本来也就不会有的。我也是和老板争取到的,希望尽可能为大家多争取一些利益(虽说也算不上什么,可能其他地方也可以下载,好歹聊胜于无吧,省得到处去找了),因为这会增加额外的精力付出,所以说好要做就我做。没问题呀,为人民服务嘛,呵呵,只要大家能用得着,我来做好了。
书名特意到网上去搜了看别人的评价,特别是孟老师的那3本书就很不错了,不管是新手还是老手都很适用。我选出来的那几本书都还能搜到书名,评价也还过得去。其他的书,有些书名都搜不到,还有些是评价不高,或配方不合理或很难实际操作只能做欣赏用…….

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2009-9-10 21:32 发表
再问一下楼主,现在B团有多少人了,好像要50人的是哇,如果不到,我们要等到什么时候呢?现在好像是好事多磨吗
1、2楼有写得很清楚吧,已经成团,现在是付款阶段,如果大家付款速度快,45人以上付款,店家就可以发货或大家去自提了!店家也需要确认有这么多人参团吧,要不凭什么给这个团购价呢?.

LZ 我想要一台烤箱,刚跟店主联系过,他说必须要找组团的团长 让她给我们名单。不知道现在跟还来得及吗?  我想自提,需要付多少钱。谢谢.

引用:
原帖由 XIXICHINA 于 2009-9-10 22:07 发表
LZ 我想要一台烤箱,刚跟店主联系过,他说必须要找组团的团长 让她给我们名单。不知道现在跟还来得及吗?  我想自提,需要付多少钱。谢谢
详细见1楼.

参加B团,烤箱和打蛋器都要,快递
谢谢,同时拍其他的东西可以一起送的,对吗?.

回复 538#提拉提拉 的帖子

谢谢LZ, 我已经拍好了,明天付钱。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-9-10 16:45 发表
团长真不容易,佩服你
哈哈,多谢友情支持哈,我要向你多多学习做好吃的美味.

回复 539#础础妈妈 的帖子

这个具体问他们的客服哦.

回复 540#XIXICHINA 的帖子

付款到支付宝了吗?是哪一个阶段?要拍下来,店家修改价格后付款到支付宝才算行哦。

团长,支付宝已付款,等待提货,不知周六行吗?否则要等到下周了,谢谢!.

回复 544#雨天好心情 的帖子

如果大家动作快,赶在明天下午4点前付好,就没有问题.

方案B 这个礼拜五下午6点半左右好去提货吗?.

回复 545#提拉提拉 的帖子

团长,我要改,跟B团。
自提,闸北店。
自提的可以提货时付款吗?

谢谢团长,辛苦了。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-9-11 00:03 发表
方案B 这个礼拜五下午6点半左右好去提货吗?
如果在这之前有45个烤箱已付款,就可以的,所以报了名还没付款的亲亲们要搞快啦~~.

团主,45人一到就通知我哦,想今天就去自提,谢谢.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-9-11 08:51 发表
团长,我要改,跟B团。
自提,闸北店。
自提的可以提货时付款吗?

谢谢团长,辛苦了。
不可以,只能支付宝或银行汇款哟.

发新话题