发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教高年级的妈妈,三年级换的班主任是否都比低年级的班主任好?

请教高年级的妈妈,三年级换的班主任是否都比低年级的班主任好?

绿苑的传统是到了三年级一班都要换班主任的,说是高年级的更有经验.我们今年也新换了一位男老师,前几天家访过了,但是我感觉不太好,似乎觉得还不如低年级的老师水平高.而且孩子也说不喜欢换老师.当然这这个感觉是我比较主观,所以想到这里请教下高年级的家长,你们孩子换过班主任以后适应吗?新班主任一般都比原来的老师水平高吗?.

我家女儿今年读绿苑一年级,班主任是孙老师,不知道你是否听说过呀?教语文的.

不好意思,我不太清楚,我们原来的班主任是马老师,这次教得好像是一(4)班..

回复 1#takeie 的帖子

哈哈,我们已经五年级了,换的老师肯定是带高年级有经验的,我觉得学校的这个安排很好的,低年级和高年级教学方式是不同的..

回复 3#takeie 的帖子

孙老师就是我儿子一年级的班主任,她长期教一二年级的,经验很丰富,儿子很喜欢她的.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2009-8-12 21:00 发表
哈哈,我们已经五年级了,换的老师肯定是带高年级有经验的,我觉得学校的这个安排很好的,低年级和高年级教学方式是不同的.
谢谢嘉嘉妈妈,请问我们这次新换的男老师叫陆老师,你认识吗?教得怎么样?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2009-8-12 21:02 发表
孙老师就是我儿子一年级的班主任,她长期教一二年级的,经验很丰富,儿子很喜欢她的
听你这句话我放心了.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2009-8-12 21:02 发表
孙老师就是我儿子一年级的班主任,她长期教一二年级的,经验很丰富,儿子很喜欢她的
我也放心啦,呵呵。.

回复 7#elianehua 的帖子

恭喜呀.

绿苑的老师都是不错的,这点尽管放心,小孩对原来老师比较依恋不愿意换老师是正常的,但随着慢慢长大,孩子会适应新的老师和新的教学方法.我们也是三年级开始换班主任的,是很好的老师,作为家长很放心也很满意.小学里一般到中高年级都会换高年级的班主任,这些老师大都是送走毕业班后转下来的.都是很有经验的..

引用:
原帖由 ywkiki 于 2009-8-16 00:17 发表
绿苑的老师都是不错的,这点尽管放心,小孩对原来老师比较依恋不愿意换老师是正常的,但随着慢慢长大,孩子会适应新的老师和新的教学方法.我们也是三年级开始换班主任的,是很好的老师,作为家长很放心也很满意.小学里一般 ...
谢谢答复,绿苑的帖子太少了,希望以后能多交流哦。.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2009-8-13 23:49 发表
恭喜呀
嘿嘿,以后我们的关注点可要多多放在这里喽~~.

不一定吧.

发新话题