89 12
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[社会] 社会一夜情的现象

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 做人要低调 于 2009-8-11 23:14 发表
我个人观点,最近听说一夜情很吃香,并且很多的人都喜欢这种一夜情,很过瘾也很刺激,是孤男寡女很钟情的!一夜情事一件光荣的是吗?我没遇到过,也不敢去尝试,因为没有这样的经济基础!听朋友说,什么酒吧,k吧,… ...
不太明白你说的意思

这种事情是公开的秘密了,正经过日子的人都碰不到的.

碰不到,也不想碰到,这种刺激过后估计是痛苦,呵呵,还是家里最好(欧是不是特别没有用啊 ).

楼主是男的吧?.

回复 4#为了所有的孩子 的帖子

这是好女人和好男人的正常想法,要鼓励和支持的。
一夜情是那些空虚的人才做的事情。有好好的感情放着不去谈,玩什么一夜情,一夜过后是什么呢?.

小心艾滋
一夜开心过后或许要用命来做代价的 .

偶是那种很单纯也很传统的女人,老公因为工作原因(就是所谓的应酬)经常要光顾酒吧,K吧之类的场所,有一次闺密的老公出情况了(据说小三的肚子大了),叫我也留意点自己老公,我是怎么也没找到蛛丝马迹,我想小三应该是可以排除的,个人认为小三多少都是得投入点感情和精力的,还能不留一点痕迹?除非是一夜情,老公12点之前一般都能回家,超过12点回来一般都是醉得连家门都不太认识的状况,这样的情况能排除一夜情的可能吗?.

楼上的,这和回来时间没啥关系吧

通常,以我们的经验,如果有一夜情,未必真正需要一夜,或许几分钟就够了 .

我的心情如同一杯白开水------1楼的心情,就不会有一夜情

欲望是痛苦的根源----2楼的心情,很容易是一夜情后的感想

一夜情,尤其是以前还互相还不认识的人之间的行为,类似于动物行为 .

都是空虚惹的祸.

轻易去惹不该惹的东西,有可能后悔也来不及。.

一夜情是缺乏理智和责任的行为,我们都是成年人了对自己的冲动欲望应该有很好的控制能力,毕竟我们是人,不是动物,再说象LS说的,一夜情之后又是什么呢?.

想尝试的理由是什么?.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-8-12 02:01 发表
我的心情如同一杯白开水------1楼的心情,就不会有一夜情

一夜情,尤其是以前还互相还不认识的人之间的行为,类似于动物行为
最后一句说得很登对哦。.

一夜情
没有感情的性爱,怎么可能愉悦呢.

我觉得LZ最近好像不太对头哦,是不是有什么想法了?.

每天忙孩子,忙工作,忙家务,哪有空闲时间想一夜情,估计LZ太空虚了吧!瞎想吧想。.

做人太高调,呵呵..

不是很能接受一夜情,不明白莫名其妙的两个人就可以那样.
老公肯定不会拒绝
可能是男女有别的,可是,可是,一夜情的另一方肯定是女的呀,不明白了.

回复 21#ghon_1 的帖子

结了婚的女的哪有时间呀,天天一下班就赶着回家看孩子了。满脑子就是想着孩子要吃什么,LG要吃什么。孩子功课复习了没有。.

“两情相悦”才能称为“情”吧。
一夜,真的那么容易两情相悦吗?如果不是,可能只是一方很投入,而另一方的目的未知。
换句话说,投入的一方,就是被未知的另一方白耍了.

引用:
原帖由 梅花苦寒 于 2009-8-12 11:37 发表
“两情相悦”才能称为“情”吧。
一夜,真的那么容易两情相悦吗?如果不是,可能只是一方很投入,而另一方的目的未知。
换句话说,投入的一方,就是被未知的另一方白耍了
同意!
女人自己保重!.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-8-12 11:35 发表
结了婚的女的哪有时间呀,天天一下班就赶着回家看孩子了。满脑子就是想着孩子要吃什么,LG要吃什么。孩子功课复习了没有。
同感!.

一夜情不就是一夜性吗?
这个?两个不认识的男女何来的情啊,见面就OOXX感觉跟动物世界一样嘛!.

大家正在讨论的这个问题,正好说一下我的迷茫,大家是不是注意到了很多宾馆都开了钟点房,广告很大,都什么意思.

很脏的好伐?
谁都不能确定对方的工具是不是干净!

油~~~~~~~~.

引用:
结了婚的女的哪有时间呀,天天一下班就赶着回家看孩子了。满脑子就是想着孩子要吃什么,LG要吃什么。孩子功课复习了没有。
对哦,下了班乘地铁都嫌慢,恨不得乘火箭回家去陪孩子。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-8-12 02:01 发表

一夜情,尤其是以前还互相还不认识的人之间的行为,类似于动物行为
最后一句话很正确吧,但是我觉得,人首先是动物吧,其次才是人,所以动物的行为最正常了。

夫妻间的行为同样属于动物行为,只不过道德把它美化了。

声明,我没有过一夜情。.

回复 21#ghon_1 的帖子

你LG看到你这回帖,会伤心的.

一夜情 个人觉得很恶心.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-8-12 00:48 发表
小心艾滋
一夜开心过后或许要用命来做代价的
回家后好好消消毒,泡泡消毒水,用开水烫一烫,彻底杀菌.

回复 29#普通 的帖子

我已经找到解决办法了,详见34楼.

回复 29#普通 的帖子

是的,想想就恶心!.

引用:
我每天都是这些念头,所以我事业没成就,没有上进心,竟然想退休。.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2009-8-12 12:54 发表
大家正在讨论的这个问题,正好说一下我的迷茫,大家是不是注意到了很多宾馆都开了钟点房,广告很大,都什么意思
基本上都是白天的钟点吧?不是大学生就是没有工作的,总之正经人哪有空跑去那种地方。.

没有感情的一夜情,是动物行为.

回复 37#兔头妈妈 的帖子

呵呵,有孩子的女人都应该差不多吧,我有时候说也想去学点什么,我LG就说你哪有空呀,你儿子怎么办。跟我同学聊起说想去弄一下头发,都是算算哪个礼拜能挤出时间来。

LZ的思维逻辑非常混乱呀!
一会儿是:“我也非常想去尝试,但是我没有这样的勇气啊,也不知道怎样去尝试!”
一会儿是:“感谢大家发表的意见,我觉得我们一定要杜绝它!”
如果你是单身又想尝试那找个顺眼的人去试试好了,如果你有了LG孩子那还是洁身自好的吧。这事杜绝不了别人不发生,你只能杜绝自己不发生而已。.

看来经济危机根本不算什么,这样的想法好像都是“温饱思淫欲”的典型!
不过一夜情至少也得找一个自己很爱很爱的男人吧,要酝酿n年感情的吧,不然没啥明堂吧,没意义吧!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-12 09:02 发表
一夜情
没有感情的性爱,怎么可能愉悦呢
肯定愉悦, 否则怎么会有那么多人乐此不疲.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-8-12 15:09 发表
看来经济危机根本不算什么,这样的想法好像都是“温饱思淫欲”的典型!
不过一夜情至少也得找一个自己很爱很爱的男人吧,要酝酿n年感情的吧,不然没啥明堂吧,没意义吧!
跟很爱很爱的男人一夜情。。。那就成出轨啦.

回复 43#混凝土 的帖子

我有点不明白,那,他们亲嘴吧伐?
跟不爱的人亲嘴吧,是什么感觉啊?
多恶心啊?.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-8-12 15:15 发表

跟很爱很爱的男人一夜情。。。那就成出轨啦
一夜情还不如出轨.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-12 15:17 发表
我有点不明白,那,他们亲嘴吧伐?
跟不爱的人亲嘴吧,是什么感觉啊?
多恶心啊?
理智和感情, to be or not to be...这是永恒的对抗!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-12 15:18 发表

一夜情还不如出轨
这个。。。。等于烂苹果里面看看哪个烂的面积小一点

回复 47#混凝土 的帖子

算了,不想了,想多了恶心

在我眼里,陌生人就是马路上任何一个不认得的男人
在我的想像中,那些男女的一夜情就是发生在马路上那些漂亮女人跟歪瓜劣枣男人之间的,你说恶心伐.

回复 49#兔子波波 的帖子

如果是靓女+美男呢? 画面会否比较宜人.

89 12
发新话题