发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件] 闲置镜头C家85 1.8 N家70-200 2.8 VR

闲置镜头C家85 1.8 N家70-200 2.8 VR

由于换门有闲置C家 85 1.8一枚

N家 行货小竹炮一枚 未出保

有Nikon的85 f/1.4吗?我有兴趣的。
.

开玩笑的。帮顶。
楼主舍了Canon,是进哪门了?Nikon?
我一直觉得一旦进了一门,就很难下决心换呢。讲讲为啥?
谢谢~.

公司给我买了套40D 17-40L XXBIS 420EX2 我自己搭配的 适合旅行

我被朋友的D700被毒的 借了断时间用的爽死了 换套NIKON D700玩 看上NIKON的定焦既便宜又出色 虽然比不上CANON的定焦L头 但是价格要实惠很多 而且实际使用下来差距并不太大

还就是有24-70 2.8 70-200 2.8 可以蹭朋友的

还有就是NIKON的闪光系统 我口水N久拉.

grant 你的D80应该已经用了半年多了吧

跟你推荐个头 死马50 1.4 实际使用下来 个人感觉 超越50 1.2L 非常划的来.

70-200是小小白吧?.

70-200 F4 叫XXB

我要出售的是 N家的 70-200 F2.8 VR  行货 还没过保

有兴趣的联系我 上海本地 面交.

在这里面很难出手哦.

试看看 蜂鸟我也会挂的

本地出手比较方便.

C家 85 1.8多少钱啊.

2300  08年购于东方照材 行货 已出保 95成新 带肯高 PRO 1D UV.......

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-8-13 00:58 发表
70-200 F4 叫XXB

我要出售的是 N家的 70-200 F2.8 VR  行货 还没过保

有兴趣的联系我 上海本地 面交
这个我超有兴趣的。
价格短我。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-8-12 11:55 发表
grant 你的D80应该已经用了半年多了吧

跟你推荐个头 死马50 1.4 实际使用下来 个人感觉 超越50 1.2L 非常划的来
用了一年了。目前挂机头用Nikon自己的50mm f/1.8。
适马的50 f/1.4我好象没用过,不过可以用到一颗适马的30 f/1.4,感觉不错。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-8-12 11:52 发表
公司给我买了套40D 17-40L XXBIS 420EX2 我自己搭配的 适合旅行

我被朋友的D700被毒的 借了断时间用的爽死了 换套NIKON D700玩 看上NIKON的定焦既便宜又出色 虽然比不上CANON的定焦L头 但是价格要实惠很多 而且实 ...
换成D700了为什么要出小竹炮啊?.

换85D  + 135D     变到定 是一个必然过程.

LZ为什么不去色影无忌呢?.

屋脊去的潜水.. 不过蜂鸟比较习惯点.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-8-14 20:15 发表
换85D  + 135D     变到定 是一个必然过程
呵呵,我一个朋友也是,Nikon用定焦覆盖焦段,尚未完成。
.

回复 17#lovecoming 的帖子

我在这两个地方都是潜水。
.

C家 85 1.8多少钱啊???.

发新话题