发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 办狗证

萨摩能办的,但你正好再风头上,lz保佑你.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-19 17:13 发表
什么时候秋田犬能养啊?我很喜欢秋田的,但宠物店的人说这种狗办不了证的,所以也不能进,要么只能从台湾进柴犬。但是柴犬和秋田的威武程度可不好比。
秋田可以养的
你小时候养,就写草狗,没人来验证的.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-8-20 17:35 发表
算中型犬。
哪里有红鼻子啊。。。。。。。
算大型吧,苏格兰也不过就这么高.

秋田幼犬

成犬

看身后那个女人,就知道该有多大吧.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-20 22:31 发表
上面这个是美系秋田,脸黑得像包公,我不是很钟意。
我喜欢的是日系秋田,就是很早的一部日本电影“八公的故事”中的那个,也是东京涩古车站里雕像的原型,我去日本的时候还特意去看过。那只忠义的秋田犬被称为“一 ...
你这个是柴犬啊?
好像是两种品种的狗啊
.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-8-21 07:19 发表
现在上海看到的,一般都是红鼻子的秋田。可能都不是正宗的,也有可能的。
当年当古典松狮卖
都是狗贩子弄出来的串串.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-21 10:47 发表
的确,秋田属于烈性犬,据说跟德国黑背一个性质,个子也差不多。
顺便想到的,秋田和柴犬其实就是日本土狗,但人家为什么就能把自己的土狗培育得这么好,还能位列AKC。中国的土狗们呢?命运实在不怎么样。
应该不是很烈,因为美国有用秋田当医疗犬的.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-21 14:47 发表
亲爱的,柴犬跟秋田真的很像,不过个子比秋田个子小多了。
不过现在外面广泛流传的都是美系秋田,是美国人当年在日本的时候把日本秋田犬改造出来的样子,也是打入AKC的标准秋田犬。
但其实真正的日本本土秋田不是长 ...

你说的是这个款吗?

找到了,谢谢楼上妈妈指点,对jkc还是知道甚少

发新话题