发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[情感] 苏苏生好啦!(上生产过程照片胆小的血晕的不要看)

苏苏生好啦!(上生产过程照片胆小的血晕的不要看)

今天凌晨2点多苏苏开始剧烈宫缩.3点25分第一个小狗出世 产程一直持续了2个半小时直到5点55分最后一个小狗出世.期间我一直守侯着它,但是一点没有插手,全部它自己生产 舔胎膜 帮宝宝找奶头.真是个能干的小妈妈!生后面几个的时候我看它太累了,就用自己的手指给它后腿做了个照力点,这样做非常有效地缩短了产程.今天总算菩萨保佑一切非常非常顺利母子平安.好了不多说了上照片了.(这是生老二 模子最大的)

附件

苏苏怀孕照 043.jpg (28.95 KB)

苏苏怀孕照 043.jpg

生老大

生老大,当时看到脚先出来,我的心别别跳..

附件

苏苏怀孕照 033.jpg (22.5 KB)

苏苏怀孕照 033.jpg

新生的2个小宝贝

这是新生的两个小宝贝,苏苏把它们舔干净搁一边准备生老三.两个小臭宝一个象妈妈(巧贵)一个象爸爸(红贵).模子小的是阿大 模子大的阿二..

附件

苏苏怀孕照 046.jpg (25.81 KB)

苏苏怀孕照 046.jpg

甜犊情深

阿三出生时苏苏在舔胎膜..

附件

苏苏怀孕照 037.jpg (23.68 KB)

苏苏怀孕照 037.jpg

阿大在喝奶

阿大模子虽然小,但蛮灵活的很快就找到奶头了. 不过吸奶最厉害的还是阿二,只听见它"巴滋 巴滋"的吮吸声,而且挑了一个最大的乳头不放..

附件

苏苏怀孕照 050.jpg (28.42 KB)

苏苏怀孕照 050.jpg

最后一个宝宝出生

这是阿四头.也是最后一个宝宝.此为苏苏刚被宝宝舔干净胎膜.不过这时出现了小状况.苏苏大概太累了,就草草地咬断了脐带.结果咬得太短了,小宝身上流了一些血.我吓坏了.赶紧用棉签给它按住脐带止血.可是还是止不住.我只好叫苏苏自己给它止血.还好有惊无险,苏苏三下五除二舔了几下就止血了.整个生产过程,我真的佩服苏苏.平时被我爸宠得没边的狗,到关键时刻居然自己就把生产 哺乳 收拾宝宝同时完成得那么出色有条不紊.我自己当初生孩子,怕得要死.还没痛呢就主动要求剖腹产,生完孩子躺在床上四天都起不了床.孩子都是老公和老妈弄的.生命真的非常神奇啊!.

附件

苏苏怀孕照 052.jpg (29.18 KB)

苏苏怀孕照 052.jpg

猜中宝宝数目的同学是:

jingjingmama     娃娃小茉莉  sh_ftl   爱心妈咪   钊元妈妈 以上中奖同学都是单项选择.

还有几位多项选择搭边的同学: jess  婷婷mum    兔子波波.

回复 24#llx0604 的帖子

动物生产跟人一样痛的.其实生产前几天已经有零散的宫缩了,苏苏痛得眼泪都出来了.我特地买了个小凳子坐着经常帮它撸.安抚它的.昨天生的时候,宫缩厉害时肉眼看它肚子就能看出来.肚子象牛皮紧裹一样地弩着.只是动物比我们现代人类要坚强许多,整个过程中一声不吭,有有条不紊地生产 照顾宝宝..

回复 28#甦 的帖子

不要太担心的.相信狗狗能做得很好.具体的我另外开个帖子与大家分享经验..

回复 22#婷婷MUM 的帖子

其实下午就有点征兆了,我给它量体温已经降下来了. 上半夜我熄灯后就听到它不停地爬窝. 后来还呕吐 小便了.于是我知道大概差不多了,反正给她闹得不定心索性起床陪它了..

发新话题