发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 530#阿密亚 的帖子

总算有人和我一样哈。。。你也造个楼,让我来逛逛。。。.

回复 532#阿密亚 的帖子

我就是小打小闹,自得其乐。。。你也造个楼,我们的队伍就壮大了。。。.

回复 534#老姜 的帖子

除了这个,猫咪在家老鼠不来了。。。功过相抵,加菲还是好童鞋。。。 .

引用:
原帖由 老姜 于 2010-8-12 13:03 发表

养“猫”为患,以此为戒。
  还有,你对美美的举报被关了。。。.

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-12 13:28 发表

我们三代农民出生,早起早睡惯了.
土人,早睡节约电费
你那是低炭达人生活。。。失敬啊。。。.

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-12 13:33 发表

被虫咬过的树叶居然也会如此美丽,真没想到.
从有意到无意之间擦出的自然效果,真的不敢想象,有如此每泥的机理效果,感谢祖国
还得感谢出工又出力的虫虫。。。.

回复 541#qiaoyimama 的帖子

我看了,周围就这一棵树是这个德行。。。是不是说明它的叶子味道特别好?.

回复 543#老姜 的帖子

你那楼咋不更新了呢?我还想看呢。。。.

回复 545#zyf22888 的帖子

谁敢关老姜? 是他举报的帖子被关啦。。。你到投诉举报区区参观一下哈。。。.

回复 549#zyf22888 的帖子

潜得时间长了是得冒个泡的哈。。。 我们都是在这里学习的呀,除了拍照。。。还能学学忽略啥的。。。 共勉。。。.

回复 553#小哈妈妈 的帖子

姜老师呀,他的高楼在感情生活版块里(女儿叫虾米),最近没更新。。。 我还等着看他的故事呢。。。.

回复 554#小哈妈妈 的帖子

原版照片这几朵白莲灰扑扑,莲叶黄绿色的,感觉不神气。。。索性把颜色做到极至。。。.

回复 557#小哈妈妈 的帖子

我家的这个加菲不会折腾别人,倒是经常被狗狗追得往桌上跳。。。.

回复 559#hongjiMM 的帖子

谢谢哈。.

回复 565#小猫宝宝 的帖子

那位看茶老师看见这个也教育过我了。。。中学生物课白上了。。。.

回复 567#小猫宝宝 的帖子

哦,不过我太懒了,平时宅在家里居多,难得出门才能拍点。。。这次去天目湖的基本挖掘完了。。。估计世博会怎么样也得9月份以后去了。。。太热了。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-8-15 22:37 发表
珍珠米吃哇?
喜欢的,花花10朵。。。你用的奥林巴斯的机器。。。我也喜欢的,索尼之前用的就是他家的,虽然像素低了点,但是画面色彩真是没说的。.

回复 571#qiaoyimama 的帖子

我一直是这个样子的呀。。。倒是你经常写出让我一愣一愣的文字啊。。。。你那书展感想很特别。。。.

回复 572#小猫宝宝 的帖子

我这个索尼N1。。。06年买的,据家里那位说是经典机型停产了,当时要3800元,应该是比一般的卡片强,现在用着也还很顺手,好处是轻便,单反实在是太重了。.

回复 575#小猫宝宝 的帖子

你的CF卡速率多少?.

达人在边上指点:cf卡的读写速率还有读卡器与倒片速度都有关系。.

回复 578#小猫宝宝 的帖子

估计是cf卡的速率问题.

回复 580#小猫宝宝 的帖子

我们互相学习,共同进步。 晚安。。。。.

回复 582#qiaoyimama 的帖子

GN。。。.

回复 586#小猫宝宝 的帖子

精辟啊!期待你回来上片片。。。。.

回复 588#龙宝娘 的帖子

欢迎欢迎。。。我只有后期魔手咔嚓的技术哈。。。正在请教考爸关于破机子的事情。。。.

回复 590#龙宝娘 的帖子

喜欢,尽管拿去。。。 .

回复 592#龙宝娘 的帖子

常来哈。。。我得去接女儿。。。过会儿见。。。。.

回复 595#叮叮爱妈 的帖子

路遥姐,我不单反的,我用的是卡片机加光影魔术手。。。 其实,单反太重,卡片机也能拍出好照片,考爸在这里也开贴讨论卡片机拍出好片片的话题了,我们一起讨论哈! 你现在手头有什么相机啊?.

回复 597#叮叮爱妈 的帖子

我给你看看这楼里的讨论哈:http://ww123.net/baby/thread-4741859-1-1.html   我也对索尼NEX 5  长草了。。。 .

回复 597#叮叮爱妈 的帖子

还有个办法,虽然被这里的大虾批评过好多次了,可我还是想推荐你下载个“光影魔术手”来修饰你现在的尼康拍出的照片,光影最大的有点就是方便,容易上手,适合我们这些菜鸟.

回复 600#老枪 的帖子

米就是喜欢。。。回过头再去用photo  shop。。。我居然都找不到想要的功能了。。。。 我这这辈子就当懒人、菜鸟啦。。。.

回复 602#charliezhang 的帖子

.

回复 604#cc_jill 的帖子

.

回复 606#vivianda 的帖子

谢谢草菲姐!.

回复 608#龙宝娘 的帖子

我被数位大虾批评过滥用魔术手。。。 你也喜欢上它,我们这菜鸟队伍又壮大啦! .

回复 610#龙宝娘 的帖子

.

回复 612#小猫宝宝 的帖子

谢谢啦,收到啦。。。。94吃起来会不会酸掉牙。。。 .

回复 614#小猫宝宝 的帖子

哦,原来是先圣院里的“仙石榴”啊。。。 失敬啊。。。。 .

发新话题