发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 498#hongjiMM 的帖子

被虫咬过的树叶。。。卖膏的,都咬成蜂窝啦。。。.

回复 499#hongjiMM 的帖子

我拍的时候没感觉,等回到车里仔细一看,乖乖,平时我们看见的天鹅怎么都不是这样的?.

回复 501#cocoding 的帖子

这个也太厉害了。。。
我还以为蚂蚁在爬ing。。。。。。.

回复 503#hongjiMM 的帖子

开始我也以为发现稀罕树种了。。。.

回复 496#cocoding 的帖子

你对鸭子很了解么 .

回复 505#qiaoyimama 的帖子

这不是鸭子,是只如假包换的黑天鹅。。。被我拍得很对不起它。。。 它边游还边叫唤的,不是嘎嘎的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-11 22:09 发表
这不是鸭子,是只如假包换的黑天鹅。。。被我拍得很对不起它。。。 它边游还边叫唤的,不是嘎嘎的。。。
没见过天鹅,更没见过黑天鹅.侬路道比我粗.

回复 507#qiaoyimama 的帖子

没见过啊。。。就好办了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-11 22:12 发表
没见过啊。。。就好办了。。。
感觉没见过的越来越多了,因为...所以....

回复 509#qiaoyimama 的帖子

掺掺手。。。其实,我也是没见过比见过的多。。。因为。。。所以。。。.

回复 510#cocoding 的帖子

今晚还有PP上传吗?
我差不多到时间要去睡了。。。这几天忙的。。。。。。(周一又去过世博哈)。累字一个,还不罢休 .

回复 511#hongjiMM 的帖子

今朝木有了。。。 辛苦哈。。。.

回复 512#cocoding 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-11 22:18 发表
掺掺手。。。其实,我也是没见过比见过的多。。。因为。。。所以。。。
以前浅说不能发言的时候看大家都喊你"丁老师", 你将来一定会逃离满天下滴啦 该叫桃李满天下!.

嘎早啊,常来看看哈

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-12 06:52 发表

以前浅说不能发言的时候看大家都喊你"丁老师", 你将来一定会逃离满天下滴啦 该叫桃李满天下!
惭愧啊,你一早就开工了,我还在睡懒觉。。。桃李满天下。。。谢啦。。。.

照片真好看!

看中你4楼最后一张照片的框框了,配照片好有感觉哦~
能把这个框框系列发我么?

没在光影的素材里看到过额~.

回复 516#阿密亚 的帖子

应该是5楼最后一张是吧,我是在魔术手里的"花样边框"的"在线素材"——"推荐"栏目里的呀,是不是你重新下载一下“光影魔术手”?素材怎么发送我也没找到办法呢。。。.

回复 517#cocoding 的帖子

是“下载更多花样边框”吗?找了下没找到你那款,会不会被更新掉了
你还记得名字叫撒么?

花样边框的素材一般是藏在nEO iMAGING\Frame\ 目录下的。.

回复 518#阿密亚 的帖子

我试试哈.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-11 21:54 发表
是吃晚饭的农庄,据说是当地最大最有名的名字也很有文化“十思园”,这个就是我们的包厢。。。小小一个亭子正好一桌八个人。。。
吃小龙虾和鱼头的地方?.

回复 522#cocoding 的帖子

鱼头价可以接受,小龙虾太贵!.

回复 522#cocoding 的帖子

其实成年后我几乎从来没吃过小龙虾,但却非常喜欢鱼头。环境如斯,知道是宰人也就认了.

回复 524#Tim老爹 的帖子

其实,我对小龙虾木有爱好,同去的姐妹是小龙虾饕餮。。。据她所诉比上海的肉质鲜嫩。。。.

回复 524#Tim老爹 的帖子

这家的鱼头208元比五星级的358元的一点不差。。。如此算来,也不算被宰。。。 .

回复 520#cocoding 的帖子

懂了。
貌似版本有差异,估计我的是老早之前的了....
谢啦~.

回复 527#阿密亚 的帖子

我最早用的叫“光影小魔手”,后来这个才是“光影魔术手”,你索性把原来的删了,重新下载个新版本的,很方便的。.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-29 13:03 发表

猫咪的爪子抓沙发吗?
报告老姜:昨天晚上我在女儿床头看见一个开了大口子的抱枕。。。是猫咪偷偷遛进来干的。。。 以前对它的好评作废哈,你决定养狗狗,我不劝啦。。。.

回复 528#cocoding 的帖子

恩,回去找个新版本,这个用的还是很舒服,容易上手。
我也喜欢用它捣鼓照片,呵呵~.

回复 530#阿密亚 的帖子

总算有人和我一样哈。。。你也造个楼,让我来逛逛。。。.

回复 531#cocoding 的帖子

好呀,有机会来造。
这里高手太多,不好意思拿出来。
而且我就是小打小闹,自娱自乐
看见好看的框框就想抢,呵呵~
官网上好看的都要金币的,我穷,只能淘点免费的~.

回复 532#阿密亚 的帖子

我就是小打小闹,自得其乐。。。你也造个楼,我们的队伍就壮大了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-12 12:32 发表

报告老姜:昨天晚上我在女儿床头看见一个开了大口子的抱枕。。。是猫咪偷偷遛进来干的。。。 以前对它的好评作废哈,你决定养狗狗,我不劝啦。。。
养“猫”为患,以此为戒。.

回复 534#老姜 的帖子

除了这个,猫咪在家老鼠不来了。。。功过相抵,加菲还是好童鞋。。。 .

引用:
原帖由 老姜 于 2010-8-12 13:03 发表

养“猫”为患,以此为戒。
  还有,你对美美的举报被关了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-12 09:00 发表

惭愧啊,你一早就开工了,我还在睡懒觉。。。桃李满天下。。。谢啦。。。
我们三代农民出生,早起早睡惯了.
土人,早睡节约电费.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-11 21:40 发表
这得多大的多大的工程?
被虫咬过的树叶居然也会如此美丽,真没想到.
从有意到无意之间擦出的自然效果,真的不敢想象,有如此每泥的机理效果,感谢祖国.

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-12 13:28 发表

我们三代农民出生,早起早睡惯了.
土人,早睡节约电费
你那是低炭达人生活。。。失敬啊。。。.

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-12 13:33 发表

被虫咬过的树叶居然也会如此美丽,真没想到.
从有意到无意之间擦出的自然效果,真的不敢想象,有如此每泥的机理效果,感谢祖国
还得感谢出工又出力的虫虫。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-12 13:38 发表

还得感谢出工又出力的虫虫。。。
那是,有"付出"就一定有"回报"滴啦,就是时间问题哦..

回复 541#qiaoyimama 的帖子

我看了,周围就这一棵树是这个德行。。。是不是说明它的叶子味道特别好?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-12 13:13 发表

还有,你对美美的举报被关了。。。
在人治社会,这个可以理解的。.

回复 543#老姜 的帖子

你那楼咋不更新了呢?我还想看呢。。。.

啊~老姜被关啦?乖不得好久没见了。.

回复 545#zyf22888 的帖子

谁敢关老姜? 是他举报的帖子被关啦。。。你到投诉举报区区参观一下哈。。。.

回复 546#cocoding 的帖子

我错了!一直在你楼里潜伏,当你说“你对美美的举报被关了。。。”就一下子暴露了,唉~不专业啊!当然我潜伏不是因为破坏,是学习哦! .

回复 549#zyf22888 的帖子

潜得时间长了是得冒个泡的哈。。。 我们都是在这里学习的呀,除了拍照。。。还能学学忽略啥的。。。 共勉。。。.

发新话题