发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 449#hongjiMM 的帖子

红妈你的眼光很准的,是山是天目湖边的南山竹海景区里拍的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-10 22:23 发表
鱼头汤(价格:208元)/小龙虾(价格:178元)
这么贵,黑店?.

回复 452#Tim老爹 的帖子

一点不黑的是当地最有名的农家乐饭店叫“王新华”什么的。。。味道真的很好,最贵的五星级的“天目湖宾馆朱顺才”的有封条的要358元的鱼头汤也就是这个样子、这个味道。。。那个小龙虾还是央视比赛银奖的,好吃,就是贵。。。.

回复 451#cocoding 的帖子

这个和湖州的大竹海是一个地方吗?很菜的问题.

回复 454#hongjiMM 的帖子

不是的,它是在江苏溧阳的天目湖,应该是靠近常州的。我也是路痴。。只知道跟着去吃鱼头。。。那个南山竹海还有一个“御水温泉”很有名。。。.

回复 455#cocoding 的帖子

晓得了。。
我07年去的是浙江的湖州,那里拍“卧虎藏龙”电影的地方。。
可翻翻以前的照片,根本就没你那些美景啊。。。应该有的哦。。
哎,这就是水平啦。。。。。
要下线弄饭吃了。。.

回复 456#hongjiMM 的帖子

忙去啦,晚上有空再来哈!.

回复 435#cocoding 的帖子

这种照片,旁边要放一包烟或熟悉的东西,通过物体的比例显示鱼头的大小.

回复 459#家有考王 的帖子

本来边上有叠纸巾被我裁掉啦.

回复 457#cocoding 的帖子

回来了。。。
白菜年糕汤。这几天都在外面吃,要让肚子里的肠胃清理清理。。。
明天喝粥吧。。。 .

回复 460#cocoding 的帖子

有些东西需要有个参照物,也可以在不显眼的地方放个5毛硬币,以形容鱼头之大。.

回复 461#hongjiMM 的帖子

对头,这三天吃了四顿。。。我们边吃边下定决心,下半年的鱼头汤都吃完了。。。.

回复 465#cocoding 的帖子

这几天没来,好像又有蛮多事在发生。。。 .

回复 467#hongjiMM 的帖子

我也看得目瞪口呆。。。.

回复 468#cocoding 的帖子

就是,该消停消停了。。。.

回复 469#hongjiMM 的帖子

反正我们好像也帮不上忙。。。.

回复 463#cocoding 的帖子

小龙虾的盘子很小

摄影语言,就是要用最少的画面说出想说的东西。鲜美是很难表达的,鱼头很大,200多元很值要参照物.

回复 466#cocoding 的帖子

看上去就很好吃的梨、桃啊。。。
不过桃子这两天吃多了,有点怕。梨可是看着咽口水呢。。。.

回复 471#家有考王 的帖子

考爸果然厉害。。。谢啦,下次知道了。。。.

回复 472#hongjiMM 的帖子

其实当地方圆(估计)几百里都是这种生态农庄、果园,鱼头汤、本鸡、地衣鸡毛菜、笋干。。。等着我们去开吃呢。。。.

回复 474#cocoding 的帖子

我459楼说得太婉转。.

回复 476#家有考王 的帖子

啊额? 别介,考爸狠狠地说。。。我长着牛皮不怕的。。。

回复 477#cocoding 的帖子

你和考爸慢慢研究,我先下去一会儿。。。.

回复 478#hongjiMM 的帖子

又忙去啦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 482#每每美妈妈 的帖子

谢谢啦,亲爱的。.

回复 484#每每美妈妈 的帖子

还好,我做足了防晒工作。。。.

回复 486#每每美妈妈 的帖子

你去的是高原,我去的是平原。。。级别不一样的。。。 也搞些片片让我养养眼吧。。。.

回复 488#每每美妈妈 的帖子

卡片的也行,我最不在乎单反还是双反。。。 .

回复 491#每每美妈妈 的帖子

只要是片片。。。.

回复 493#每每美妈妈 的帖子

我去参观.

回复 473#cocoding 的帖子

这是哪里?好像没人猜啊。。。
倒着送花了。。。.

回复 495#cocoding 的帖子

这又是啥?.

回复 496#cocoding 的帖子

是天鹅吗?仁兄不好看呀。。。.

回复 497#hongjiMM 的帖子

是吃晚饭的农庄,据说是当地最大最有名的名字也很有文化“十思园”,这个就是我们的包厢。。。小小一个亭子正好一桌八个人。。。

发新话题