发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 文来网站上面通知:预初新生不军训了?!

文来网站上面通知:预初新生不军训了?!

在文来网站上看到今天的最新通知,我们还没有收到班主任的电话通知,有接到电话通知的家长吗?
贴过来给预初新生bbmm看看:
关于六年级新生军训暂停的紧急通知
作者(来源):[暂无]    发布时间:2009-08-09

致  文来中学六年级新生家长:
  你们好!
  今接上级部门紧急通知,为进一步做好暑期甲型H1N1流感的防控工作,教育部办公厅下发了《关于进一步做好暑期学生集中活动甲型H1N1流感防控工作的紧急通知》,上海市教育委员会相继转发了教育部通知,今年全市初中阶段军训工作一律暂停。
  原定于8月16日——19日的军训取消,8月16日(周日)的缴费正常进行。请各位家长在8月16日上午8:00和学生一起到学校,家长在文苑楼一楼教室缴费,学生到指定教室集中,由班主任检查暑期作业,并进行新生开学工作安排。8月31日上午8:00学生到各班教室集中报到注册。
  因学校工作变更给您生活、工作带来的不便敬请见谅,谢谢您的理解和配合!

文来中学 学工部

我前两天还特意给他买了军训要带的衣服啥的。.

我也看到了,前几天新闻里有关于暂停暑期学生集体活动的消息,我还想呢,现在看来是真的,快叫孩子赶紧把作业做完。。。。.

回复 2#LUKE妈妈 的帖子

我也是.

回复 3#兰丝丝 的帖子

我们也在赶~~.

H1N1,

走.

哈哈!要敢作业了!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#初夏 的帖子

我们是9班的,已经收到班主任停止军训的通知了。.

回复 1#初夏 的帖子

不军训了?还有英语没完成!赶赶赶!.

我再重复转帖一下学校网站通知:

致文来中学六年级新生家长军训暂停的紧急通知

文来中学六年级新生家长:
  你们好!
  今接上级部门紧急通知,为进一步做好暑期甲型H1N1流感的防控工作,教育部办公厅下发了《关于进一步做好暑期学生集中活动甲型H1N1流感防控工作的紧急通知》,上海市教育委员会相继转发了教育部通知,今年全市初中阶段军训工作一律暂停。
  原定于8月16日——19日的军训取消,8月16日(周日)的缴费正常进行。请各位家长在8月16日上午8:00和学生一起到学校,家长在文苑楼一楼教室缴费,学生到指定教室集中,由班主任检查暑期作业,并进行新生开学工作安排。8月31日上午8:00学生到各班教室集中报到注册。
  因学校工作变更给您生活、工作带来的不便敬请见谅,谢谢您的理解和配合!

文来中学 学工部

回复 8#吉米丽 的帖子

"做好暑期学生集中活动甲型H1N1流感防控工作的紧急通知"这个是上海市教育委员会发出的,今年全市初中阶段军训工作一律暂停。

回复 11#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

.

真的,本来还想发贴问下可以带点零食呀,PSP的问题呢。

军训取消也挺可惜的,前阵子天大热,好几个朋友都劝我开张假条不要让女儿去了,我坚决反对,觉得军训也是培养同学感情的好机会,又是一种经历,以后还可以作为作文的素材呢,唉.

我也买了长袖的衣服呀。

还好,看学校要带的东西多,本来想买了小的拉杆箱的,现在问朋友借了一个,这个算是没花钱。.

回复 14#荦荦妈妈 的帖子

我们也原本想让孩子借此机会锻炼、体验一下,不知道以后学校会不会补上这一课.

收到班主任的短消息通知了,说以后寒假会补的。
到时同学一学期下来,人头熟了,估计更象个秋游了,呵呵。.

谢谢那一位能给一下文来的网址吗?.

电脑重新安装过了,原来的网址没有了.

回复 18#雨雨 的帖子

谢谢LUKE妈妈!.

发新话题