发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 孩子跟LG,PP去旅游了,心里空落落的

本主题被作者加入到个人文集中

孩子跟LG,PP去旅游了,心里空落落的

早上早早起来送走了出去旅游的PP,LG和孩子,关上门心里居然空落落的。本来已经酝酿了很久,他们一走,我就可以想吃就吃,想逛就逛,可以去看自己想看的电影,可以去吃只有我一个人钟情的小龙虾。但看着孩子兴高采烈地出门,想到自己要安静的过上六天,突然失落了起来。我的个命呀!真没辙!

自己找知己聚聚,逛逛街,看看电影,不过也能理解你的心情,如果我一个人在家也会觉得无聊.

那为什么不一起去呢?.

超级羡慕哦.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-8-9 08:47 发表
那为什么不一起去呢?
同问。.

估计是要上班吧。
迅速调整一下,因为习惯了的生活突然间变样是会有落差的。
抓紧这六天啊,这六天多宝贵多难得啊,天天吃小龙虾去,哈哈。.

搀把手,我已经空落了一个月了,因为儿子跟着外婆去外地度假了,上班忙的时候不觉着,一空下来。。。前阵子出差一个月,规定当中可以回家一次,我主动表示不用了,反正家里没人,老板很诧异地问我,那你的lg呢,我居然脱口而出他不算。。。自己先昏古去

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2009-8-9 10:17 发表
搀把手,我已经空落了一个月了,因为儿子跟着外婆去外地度假了,上班忙的时候不觉着,一空下来。。。前阵子出差一个月,规定当中可以回家一次,我主动表示不用了,反正家里没人,老板很诧异地问我,那你的lg呢,我居 ...
我也经常不算LG.

回复 1#anncpb 的帖子

放松一下自己呗
家里的“一个中心两个基本点”都出游去了
是谁也要空落一阵子的啊
就当自己也在放假
调整一下 会习惯的.

回复 3#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

要上班呀, ,金融危机下还不夹紧尾巴做人.

回复 10#anncpb 的帖子

天天吃小龙虾补补去.

不用失落,利用这六天,该做啥就做啥,想做啥就做啥,不要太潇洒哦。 .

6天自由时间啊,无限羡慕啊 !!!!!!.

我老公和儿子今天也出发去旅游了。我刚去做了个脸回来,觉得好轻松,不用再洗那么多的衣服,不用再跟在后面收拾,不用准备晚饭,想干嘛就干嘛 .

唉,赶快抓紧机会自己享乐呀~~~~~~.

真羡慕.

找个单身好友,吃吃喝喝逛逛去
一年之中最好有那么几天是属于自己的
全围着老公孩子转也没意思.

快的很啊,我8月1日把老公儿子送到了机场,一转眼今天又回来了,我还没啥放松就又开始累了,一回来就没停过.

我怎么就摊不上这好事呢!哎!.

想象了一下,超级美好的6天,好好珍惜呀.自从有了小的,我是没有一天是真正属于自己的了,在此之前跟老公倒是出去逍遥过一阵子,现在想想太短暂了,走得最急的往往是那些最美好的时光..

提示: 该帖被自动屏蔽

羡慕!羡慕!羡慕S了! .

我上周也过了四天这样的日子。儿子随妈妈去农家乐了,先生去公差了。前二天自己在外随便吃些,然后把家里好好收拾了一番,第三天和女友们出去吃饭小聚了,第四天和自己的姐姐们碰头吃吃饭。我觉得很充实啦~.

.

我已经清静了十几天了。明天他们就回来了。.

矛盾 孩子老公在嫌烦 不再又空落落 人哪就是这样.

但是,也有可能女伴们都有自己的家庭和事情,
以后要协调好,大家都让LG、BB、PP一起出去,就可以自由自在又不孤单地吃喝玩乐了.

女儿出门二天,我痛痛快快去游了二场泳..

啊,这个这个羡慕死我了
如果是我:第一天:准备好好休息下,调整下心情,迎接灿烂的五天
         第二天:,跟好姐妹一起吃好对的,买好看的,再聊聊天,想到几点就几点. ..
                  第三天:约好朋友一起麻将一次. . ..
                  第四天:去美容院做个脸,开个背,好好放松下
         第五天:把家里面打扫干净,整齐
         第六天:好好休息下,看看书,迎接后面忙碌的生活 哈哈.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-9 10:02 发表
超级羡慕哦

超级羡慕……………….

我也是,每年孩子去外婆家过暑假,我会很失落。今年参加了一个月的暑假班,就没回去,结果把我烦的。。。.

一周一个人在家多舒服呀,一个月可能会觉得长。.

我也是自己在家4天。难得轻松。第一天做脸。第二天游泳。第三天按摩。最后一天想去打羽毛球的。被莫拉克忽悠的在家憋了一晚

总的来说难得轻松还是不错的.

想干啥就干啥,想砸走就砸走,想吃啥就抓啥,要学会让自己放松,他们会照顾自己。
老公经常说,要带儿子走天涯,停下来我是多余的。.

跟LZ差不多,儿子放假整天在家,吃的 喝的 洗澡 游泳 写字 娱乐 ,忙的心烦,今天被接去他爷爷家的,心里又很空的,感觉不舒服,真没办法.

羡慕啊,真想一个人过一周.

发新话题