52 12
发新话题
打印【有34个人次参与评价】

找家底片全送的+自己找人做相册=超高性价比

找家底片全送的+自己找人做相册=超高性价比

根据别的MM介绍,找了家底片全送的拍了套外景,现在又找到做相册的,超便宜.发现很的很省心,价格又实惠.上照片欣赏.哈

短的我实在太累了,而拍照的地方在我强烈的推荐下终于肯在旺上开帖子了,这个是他们的帖子,大家自各去看吧,表忘了给我送花花.
这个是拍照的地方http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4671519&pid=5737508&page=1&extra=#zoom

附件

DSC_3916 副本副本.jpg (93.03 KB)

DSC_3916 副本副本.jpg

继续上点照片,上好了下班回家.哈.

附件

DSC_3917 副本副本.jpg (77.12 KB)

DSC_3917 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3876 副本副本 副本副本.jpg (190.38 KB)

DSC_3876 副本副本 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3868 副本副本 副本副本.jpg (135.07 KB)

DSC_3868 副本副本 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3890 副本副本 副本副本.jpg (159.51 KB)

DSC_3890 副本副本 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3885 副本副本 副本副本.jpg (135.96 KB)

DSC_3885 副本副本 副本副本.jpg

00.

附件

DSC_3901 副本副本.jpg (91.57 KB)

DSC_3901 副本副本.jpg

22.

附件

DSC_3928 副本副本.jpg (108.79 KB)

DSC_3928 副本副本.jpg

33.

附件

DSC_3967 副本副本.jpg (98.83 KB)

DSC_3967 副本副本.jpg

32.

附件

DSC_3977 副本副本.jpg (113.9 KB)

DSC_3977 副本副本.jpg

65.

附件

DSC_3992 副本副本.jpg (80.96 KB)

DSC_3992 副本副本.jpg

35.

附件

DSC_3951 副本副本.jpg (118.91 KB)

DSC_3951 副本副本.jpg

00.

附件

DSC_3951 副本副本.jpg (118.91 KB)

DSC_3951 副本副本.jpg

323232.

附件

DSC_3967 副本副本.jpg (98.83 KB)

DSC_3967 副本副本.jpg

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-8-8 11:04 发表
两个孩子?发色都不一样哪?
1个孩子哦.戴的假发拉.晕..

.

回复 22#卿卿DD 的帖子

哈哈        ..

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-8-8 11:04 发表
拍外景的在哪?能告诉我联系方式吗?大概花多少米?
我们就在一个小的社区公园里拍的.哈哈,200块而已..

欢迎各位的赏光.哈..

附件

DSC_4024 副本副本.jpg (94.36 KB)

DSC_4024 副本副本.jpg

.

附件

DSC_4017 副本副本.jpg (66.43 KB)

DSC_4017 副本副本.jpg

引用:
原帖由 思远妈 于 2009-8-11 11:57 发表
也麻烦短我,才200块啊?拍了几张照片啊?
他们好象说是不少于60张,我们拍了大概有100张左右吧,拣到便宜了..

引用:
原帖由 yongyuanzhuzhu 于 2009-8-11 15:20 发表
图像没有经过特别处理是吗?
拍的时候,要打反光板吗?
不管怎么说 ,数码单反的作品,还是很不错的啊!况且,价格很便宜!

我也想问小恩妈要一下联系方式哦!
我比较喜欢11楼的这张,小恩,特别有味道,皮肤太 ...
有修过皮肤好象.打的.谢谢哈.价格是便宜..

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-8-12 09:36 发表
拍的真好,宝宝很可爱
能告诉一下联系方式吗,也帮女儿拍一套
谢谢。.

这个多人光顾啊.哈..

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-8-14 22:14 发表
你简直太可爱了,孩子戴的是假发呀
hehe.是的呀,假发呀....

引用:
原帖由 christain 于 2009-8-14 13:06 发表
请短我。
我们最近在哈哈摄影拍了一套,拍得时候说不要钱,拿得时候说一张底片35元,我当时想,到时我们只要几张最精华的,没想到,看片的时候她们更厉害,不停的在一边给我家小朋友出主意,这张好,这张漂亮,这张 ...
呵呵.相比而言我们是拣到皮夹子了..

引用:
原帖由 megmother 于 2009-8-18 09:30 发表
我也想要做相册的电话,谢谢啦,聪明的妈妈。
我不聪明哦.我也是跟别人学的.西西.

引用:
原帖由 only_wxy 于 2009-8-18 14:37 发表
小恩真可爱,像我小时候,呵呵:)
也短我一个拍照片的和做相册的联系方式啊!多谢~~
hehe ,谢谢MM..

引用:
原帖由 zongwei 于 2009-8-19 13:01 发表
哈可爱的宝贝,想给儿子拍套,请短联系方式,十分感谢!
haha  .谢谢....

引用:
原帖由 可心妈咪 于 2009-8-20 14:45 发表
也短我吧,刚帮女儿拍了一套超贵的,不过太有必要留做相册的和拍照的联系方式。谢谢了!
呵呵..

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-8-21 11:18 发表
我也想要,虽然我们这次也拍了套满便宜的,但是在制作上我更想自己参与,能告诉我拍照的地方和制作的电话吗?谢谢!
哦....

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2009-8-22 11:46 发表
好可爱饿baby!聪明的妈妈好有创意:戴假发
请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!多谢
谢谢夸奖.假发是拍照的地方给我们戴的,小恩不肯戴,戴了好几次,一放上去就丢掉了,还是他们有办法,立即给她戴好,拿个别的玩具吸引她注意力,小恩就把头上的假发好象忘了,抢拍了这些..

困~

好困那~.

引用:
原帖由 yyktx 于 2009-8-24 11:27 发表
好可爱的宝贝哦。洋娃娃呀。同上述各位BBMM们的请求一样,也短一下我拍照和相册联系电话吧
哈哈.谢谢.谢谢了..

送花

晕倒,才发现居然可以收花的,请各位问我问题的给我送花花..

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2009-8-25 10:28 发表
也请短我店的名字和地址。
另外做相册的也要。
给我送花花..

引用:
原帖由 alai456 于 2009-8-26 09:02 发表
是哪拍的?给个联系方式如何?多谢啦~
给我送花花.....

引用:
原帖由 alai456 于 2009-8-26 12:01 发表
送了花花~不知道是不是这么送的~哈哈~
是的,是的,我已经收到花花了....

引用:
原帖由 juliarzhu 于 2009-8-27 10:16 发表
相册哪里有做?谢谢!
给我花花告诉你..

引用:
原帖由 cks_gs 于 2009-8-27 11:54 发表
收到短信了,谢谢 ,送花9枚
thanks..让我看看我有多少花花了..

引用:
原帖由 宇涵的妈妈 于 2009-8-27 16:32 发表
好漂亮的小人.拍的也不错.我知道是在哪家拍的.因为我们也在那家拍了.
翻页做顶楼.
谢谢.啊,你去拍了呀,把PP发给偶们看看来..

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2009-8-29 21:47 发表
请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!多谢
另请教下,拍照片的地方7岁的孩子衣服多吗?
给我送花花.衣服好象是要我们自己准备的好象..

引用:
原帖由 点子妈 于 2009-9-2 14:19 发表
我也要,请短我。O(∩_∩)O谢谢
给我花花了米?.

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-9-8 12:12 发表
也请短我一个做相册的联系方式吧,谢谢!
给我送花花....

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2009-9-10 09:16 发表
最近正在找呢,太及时了!

送了花花了,看看收到没

也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式吧,谢谢!
看到了看到了.已经给您短了.哈哈..

引用:
原帖由 世玉娘 于 2009-9-11 09:34 发表
请短我告知拍照和制作相册的电话联系方式,非常感谢.我家世玉刚升四年级,马上就10周岁了,拍照以做纪念!
你们家宝宝叫世玉呀.~
呵呵.

引用:
原帖由 世玉娘 于 2009-9-11 10:39 发表
网名,网名,嘿嘿
hehe  .....

引用:
原帖由 pleasure 于 2009-9-17 15:25 发表
送花了
也想请教制作相册的地方
我来收花了。.

.

52 12
发新话题