194 1234
发新话题
打印【有34个人次参与评价】

找家底片全送的+自己找人做相册=超高性价比

找家底片全送的+自己找人做相册=超高性价比

根据别的MM介绍,找了家底片全送的拍了套外景,现在又找到做相册的,超便宜.发现很的很省心,价格又实惠.上照片欣赏.哈

短的我实在太累了,而拍照的地方在我强烈的推荐下终于肯在旺上开帖子了,这个是他们的帖子,大家自各去看吧,表忘了给我送花花.
这个是拍照的地方http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4671519&pid=5737508&page=1&extra=#zoom

附件

DSC_3916 副本副本.jpg (93.03 KB)

DSC_3916 副本副本.jpg

继续上点照片,上好了下班回家.哈.

附件

DSC_3917 副本副本.jpg (77.12 KB)

DSC_3917 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3876 副本副本 副本副本.jpg (190.38 KB)

DSC_3876 副本副本 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3868 副本副本 副本副本.jpg (135.07 KB)

DSC_3868 副本副本 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3890 副本副本 副本副本.jpg (159.51 KB)

DSC_3890 副本副本 副本副本.jpg

.

附件

DSC_3885 副本副本 副本副本.jpg (135.96 KB)

DSC_3885 副本副本 副本副本.jpg

00.

附件

DSC_3901 副本副本.jpg (91.57 KB)

DSC_3901 副本副本.jpg

22.

附件

DSC_3928 副本副本.jpg (108.79 KB)

DSC_3928 副本副本.jpg

33.

附件

DSC_3967 副本副本.jpg (98.83 KB)

DSC_3967 副本副本.jpg

32.

附件

DSC_3977 副本副本.jpg (113.9 KB)

DSC_3977 副本副本.jpg

65.

附件

DSC_3992 副本副本.jpg (80.96 KB)

DSC_3992 副本副本.jpg

35.

附件

DSC_3951 副本副本.jpg (118.91 KB)

DSC_3951 副本副本.jpg

00.

附件

DSC_3951 副本副本.jpg (118.91 KB)

DSC_3951 副本副本.jpg

323232.

附件

DSC_3967 副本副本.jpg (98.83 KB)

DSC_3967 副本副本.jpg

两个孩子?发色都不一样哪?.

拍外景的在哪?能告诉我联系方式吗?大概花多少米?.

能告诉我联系方式吗?.

同问

.

头发肯定是假的啦,拍的真不错。.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-8-8 11:04 发表
两个孩子?发色都不一样哪?
1个孩子哦.戴的假发拉.晕..

.

回复 20#小恩妈 的帖子

眼拙 还在纳闷呢   .

回复 22#卿卿DD 的帖子

哈哈        ..

能告诉我联系方式吗?大概花多少钱?.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-8-8 11:04 发表
拍外景的在哪?能告诉我联系方式吗?大概花多少米?
我们就在一个小的社区公园里拍的.哈哈,200块而已..

引用:
原帖由 llsta 于 2009-8-9 17:05 发表
能告诉我联系方式吗?大概花多少钱?
也请告诉我。谢谢啊!!!.

也请告诉我。谢谢!.

回复 25#小恩妈 的帖子

想要拍照片的电话和做相册的电话。先谢啦.

欢迎各位的赏光.哈..

附件

DSC_4024 副本副本.jpg (94.36 KB)

DSC_4024 副本副本.jpg

.

附件

DSC_4017 副本副本.jpg (66.43 KB)

DSC_4017 副本副本.jpg

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-8-10 13:34 发表
想要拍照片的电话和做相册的电话。先谢啦
也要,谢谢!.

也麻烦短我,才200块啊?拍了几张照片啊?.

引用:
原帖由 思远妈 于 2009-8-11 11:57 发表
也麻烦短我,才200块啊?拍了几张照片啊?
他们好象说是不少于60张,我们拍了大概有100张左右吧,拣到便宜了..

拍的不错,宝宝哈可爱,麻烦也短我下哈.

拍的这不错,能否告诉我联系方式?谢啦.

图像没有经过特别处理是吗?
拍的时候,要打反光板吗?
不管怎么说 ,数码单反的作品,还是很不错的啊!况且,价格很便宜!

我也想问小恩妈要一下联系方式哦!
我比较喜欢11楼的这张,小恩,特别有味道,皮肤太好啦!相片不需要处理都可以了!我家女儿不是,总归会有蚊子块什么的。。。。。。。。.

想要拍照片的电话和做相册的电话。 能自带照片做成相框吗.

想要拍照片的电话和做相册的电话。.

联系方式吗?大概花多少钱?.

引用:
原帖由 yongyuanzhuzhu 于 2009-8-11 15:20 发表
图像没有经过特别处理是吗?
拍的时候,要打反光板吗?
不管怎么说 ,数码单反的作品,还是很不错的啊!况且,价格很便宜!

我也想问小恩妈要一下联系方式哦!
我比较喜欢11楼的这张,小恩,特别有味道,皮肤太 ...
有修过皮肤好象.打的.谢谢哈.价格是便宜..

拍的真好,宝宝很可爱
能告诉一下联系方式吗,也帮女儿拍一套.

回复 37#科科妈 的帖子

同问.

也请告诉我一下,谢谢.

引用:
原帖由 小恩妈 于 2009-8-7 17:22 发表
根据别的MM介绍,找了家底片全送的拍了套外景,现在又找到做相册的,超便宜.发现很的很省心,价格又实惠.上照片欣赏.哈
麻烦也给个联系方式,谢谢!.

超感兴趣,麻烦也给个联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-8-12 09:36 发表
拍的真好,宝宝很可爱
能告诉一下联系方式吗,也帮女儿拍一套
谢谢。.

拍的很不错哦!

能告诉一下联系方式吗,也帮女儿拍一套 ,谢谢!.

好可爱的小姑娘,拍得真不错!
也想要拍照片的电话和做相册的电话,谢谢。.

很可爱的宝宝,能告诉一下联系方式吗,也想帮女儿拍一套.

我也要,拍照和制作的电话,麻烦告知,谢啦!.

194 1234
发新话题