发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[情感] 野化狮子与旧日主人重逢的震撼感人场面

野化狮子与旧日主人重逢的震撼感人场面

一对朋友收养了一头被人贩卖的小狮子,后来为了狮子的成长考虑放养了它,尽管过去很多很多年了,尽管专家告诉他们狮子不会再认识他们,可是他们的重逢却还是让人热泪盈眶,动物永远是我们的朋友!!!
http://www.tudou.com/programs/view/aQSck_uJUCo/.

.

.

.

真是美好的感受!谢谢LZ推荐.

回复 1#susanxv 的帖子

太好看了!令人感动!.

感人啊.

很感动,而且配乐也到位.

爱的种子种在了心里。.

是蛮感人的 不过无法确认真实性

.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-8-8 18:08 发表
真实位理智的朋友,不过,还是相信吧。.

回复 11#Dan妈妈 的帖子

是啊
有的时候宁愿相信有  会简单很多哦
谢谢啦.

感动ING!.

.

回复 10#waiwaimeimei 的帖子

我记得小学的时候曾经学习过母狮爱尔莎的课文,大家没有学过吗?和这个故事很相似.
书名叫《生而自由》学校课本里就选取了部分精彩片段。

作者介绍:
乔伊·亚当森于1910年生于奥地利,在维也纳接受教育。在她26岁那一年到肯尼亚去看望朋友,从此就留在了肯尼亚,直到她于1980年去世。
  她是著名画家和摄影家,受肯尼亚政府委托为非洲部族画像并拍摄当地原野风光,并因此而获得了英国皇家园艺学会的金奖。《生而自由》一书的出版使她蜚声国际,并因而创办了“爱尔莎野生动物协会”。本书同名电视连续剧的男女主演弗吉妮亚?麦克纳及其同是电影明星的丈夫比尔?特拉弗斯被乔伊?亚当森所感动,加入了乔伊保护野生动物的工作,并在伦敦创建了“生而自由基金会”支持野生动物保护工作,目前,该基金会在世界野生动物保护工作中发挥着重要作用,在我国也有重要项目。1980年,乔伊亚当森在肯尼亚被一名对她心怀不满的当地雇员杀害。

可我还是要想 为啥后面有位老人拿着根小棍儿走出来?

我思想不够单纯
仍不能够相信这是真的
可能确有其事
但此事也许非彼事吧.

不管怎样,还是感动.

好感动~~~.

感动!!.

狮子扑过来的瞬间无语了~~~~~.

很感动,没有想到野化的狮子还能记得原先的主人。.

最近在报上看到的,好像要出书了。是蛮感人滴.

之间看过这段视频,很感动的。真羡慕他们.

太感动了.

看到狮子和他们重逢的刹那,真的好感动。动物给了人类完全的信任,可人类却一再伤害到他们。。。希望人和动物永远和谐相处.

感动的..

感动

.动物是人类的朋友!!.

引用:
原帖由 咪宝的家长 于 2009-8-10 15:54 发表
看到狮子和他们重逢的刹那,真的好感动。动物给了人类完全的信任,可人类却一再伤害到他们。。。希望人和动物永远和谐相处
同意.

感动!.

太感人了,相比之下,人类真该好好反省了.  
所有生活在案地球上的所有动物包括人类,其实都是平等的!.

太感动了!想哭。
谢谢分享.

引用:
原帖由 yijin111 于 2009-8-10 11:00 发表
最近在报上看到的,好像要出书了。是蛮感人滴
是的,我朋友说她在书展看到书了。
视频是Youtube点击率排名多少的。

感动 .

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题