164 1234
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 菁英教育09年秋季班招生简章(黄浦、浦东、徐汇校区)

菁英教育09年秋季班招生简章(黄浦、浦东、徐汇校区)

黄浦校区(黄河路355号1号楼711室)秋季班招生简章
序号班级名称开学日期上课时间培训内容状态授课教师次数
学费
1五年级数学竞赛A班9月19日周六(15001800专题 中环杯命题组教师181500
2五年级数学竞赛菁英班9月13日周日(1300-16:00)专题+综合训练已满小学数学竞赛名师18 
3初中物理班9月6日周日(830-10:30)基础+竞赛 市物理协会老师181260
4初中物理竞赛班9月6日周日(16:00-18:00)大同杯赛前培训 市物理协会老师181260
5预备数学竞赛A19月4日周五(18:00-21:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
6预备数学竞赛A29月5日周六(15:00-18:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
7预备数学竞赛A39月5日周六(18:10-21:10)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
8预备数学竞赛A49月5日周六(12:00-15:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
9预备数学竞赛B9月6日周日(9001200专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
10初一数学竞赛A1班9月5日周六(12:00-15:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
11初一数学竞赛A2班9月5日周六(15:00-18:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
12初一数学竞赛A3班9月5日周六(18:10-21:10)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
13初一数学竞赛B班9月4日周五(18:00-21:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师202140
14初二数学竞赛A1班9月5日周六(12:00-15:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师202140
15初二数学竞赛A2班9月5日周六(15:00-18:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师202140
16初二数学竞赛A3班9月5日周六(18:10-21:10)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师202140
17初二数学竞赛A4班9月6日周日(18:00-21:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师202140
18初二数学竞赛B9月5日周六(12:00-15:00)专题+综合训练 德站工作室教师、市重点中学教师202140
19新知杯赛前培训19月4日周五(18:00-21:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、市重点中学教师151650
20新知杯赛前培训29月5日周六(12:00-15:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师151650
21新知杯赛前培训39月5日周六(15:00-18:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师151650
22新知杯赛前培训49月5日周六(18:10-21:10)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师151650
23新知杯赛前培训59月6日周日(18002100新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林、市重点中学教师151650
24新知杯赛前培训菁英班9月6日周日(9001200专题深化+综合训练已满王德站、田廷彦、邵嘉林、叶中豪、周晓东15 
25高中数学竞赛1班9月5日周六(18:10-21:10)基础+竞赛 杨老师202400
26高中数学竞赛2班9月4日周五(18:00-21:00)基础+竞赛 邵嘉林202400
27高中数学竞赛39月5日周六(9:00-12:00)基础+竞赛 杨老师202400
28高中数学竞赛49月6日周日(12:00-15:00)基础+竞赛 杨老师202400

浦东校区(商城路618号良友大厦2楼215室)秋季班招生简
学费
1初中物理零起点班9月4日周五(18002000基础+竞赛 市物理协会老师181260
2预备数学竞赛A9月6日周日(9:00-12:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师20次2140
3预备数学竞赛B9月5日周六(12:00-15:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师20次2140
4初一数学竞赛A班9月4日周五(18:00-21:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师20次2140
5初一数学竞赛B班9月5日周六(15:00-18:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师20次2140
6新知杯赛前培训菁英班9月6日周日(18:00-21:00)专题深化+综合训练已满王德站、田廷彦、邵嘉林、叶中豪、周晓东15 

徐汇校区(汾阳路20号上海音乐学院中楼)秋季班招生简章

学费
1四年级数学竞赛A19月12日周六(830-11:30)专题 中环杯命题组教师181440
2四年级数学竞赛A29月13日周日(830-11:30)专题 中环杯命题组教师181440
3五年级数学竞赛A19月13日周日(830-11:30)专题 中环杯命题组教师181500
4五年级数学竞赛A29月12日周六(830-11:30)专题 中环杯命题组教师181500
5预备数学竞赛A班9月12日周六(1200-15:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师20次2140
6初一数学竞赛A班9月12日周六(1500-18:00)专题 德站工作室教师、市重点中学教师20次2140
7初中物理零起点班9月12日周六(1515-17:15)基础+竞赛已满市物理协会老师181260
8初中物理竞赛班9月12日周六(1245-14:45)大同杯赛前培训 市物理协会老师181260

备注:
一、新生如欲报名秋季班需先报名参加入学考试(高中数学竞赛班及初中物理班除外)

二、咨询电话:63298698、63299930   菁英教育(每天9:00-20:00)

三、报名地点:黄河路355号1号楼711室(近新闸路)

四、浦东校区地址:商城路618号良友大厦2楼215室(近南泉北路)

(交通:地铁二号线东昌路站3号出口,九号线商城路站,四号线、六号线世纪大道站;公交870、871、130、789、119等)

徐汇校区地址:汾阳路20号上海音乐学院中楼(近淮海中路)

(交通:地铁一号线常熟路站2号出口;公交42、49、104、920等)        

黄浦校区地址:黄河路355号1号楼711室(近新闸路)

(交通:地铁一号线新闸路站5号出口、二号线人民广场站9号出口;公交64、19、136、801等)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#菁英教育 的帖子

14日几点考试啊?周五学校有课的。.

没有五年级的班吗?.

回复 2#helen70 的帖子

几个A班的上课内容都是一样的;B班和A班的上课内容略有不同,B班的节奏相对慢一些。.

回复 4#kok531 的帖子

五年级的上课安排在8月10日左右公布,届时招生简章会随之更新,敬请留意!.

请问新初二B班秋季班上课的内容,谢谢!.

请问新知杯班20次在12月初的赛前能排得下吗?我看着似乎周末加十一节的日子还不太够用。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-8-7 09:11 发表
几个A班的上课内容都是一样的;B班和A班的上课内容略有不同,B班的节奏相对慢一些。
每个班多少个孩子?.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-8-7 09:11 发表
几个A班的上课内容都是一样的;B班和A班的上课内容略有不同,B班的节奏相对慢一些。
黄河路3个预初A班的上课老师一样吗?.

回复 8#stellataotong 的帖子

新知杯赛前培训班秋季班是15次课,招生简章已作更新。.

回复 10#qqxx 的帖子

预初A班的上课老师和上课内容都是一样的。.

请问是先报名考试,再决定是否入取吗?每班多少人?.

回复 13#zhangchiwangqin 的帖子

先报名考试,考试后根据成绩决定是否录取以及录取到A班还是B班。每班在30人左右。.

谢谢,我已让孩子自己来报名了。.

回复 14#菁英教育 的帖子

A班和B班哪个难?谢谢!.

回复 16#小牛的爸 的帖子

A班相对B班程度略深,进度略快。.

我住在浦东,浦东为什么不开初二B班呢?A班难度较大,应该有不同层次的班级。
另外,最好浦东也开物理班,可以数学、物理一起上。

请问音乐学院三年级数学竞赛班也可以报名了吗?在黄河路?

B班每个专题讲解更细致透彻。.

回复 18#大宝妈咪 的帖子

浦东校区秋季班新开一个初中物理零起点班,详情关注浦东校区招生简章。.

回复 19#雨林妈妈 的帖子

小学数学竞赛班8月15日起统一在黄河路开始报名。.

回复 22#菁英教育 的帖子

请问浦东校区四年级数学竞赛班怎么没有A班啊?.

回复 23#调皮的小兔子 的帖子

四年级数学竞赛浦东校区只有B班,A班在徐汇校区。
小学四、五年级A、B班的区别:B班是新开班级,从头开始讲相应的竞赛知识点;A班是老班,相应的竞赛知识点暑期已经上过十几次课。.

请浦东校区、黄埔校区的预备班A班的老师是一样的吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2009-8-11 20:27 发表
请浦东校区、黄埔校区的预备班A班的老师是一样的吗?
谢谢!
老师是一样的,授课内容也是一样的。.

请问五年级数学竞赛A班是徐老师教吗?.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-8-11 20:46 发表

老师是一样的,授课内容也是一样的。
预初A班和B班浦东与黄浦老师是一样的,是指同一个老师,还是老师的水平是一样的?

也想问楼上的这个问题,
预初A班浦东和黄埔的老师是同一个老师,还是老师的水平一样的?
中文意思有的时候说不清,还是问得罗嗦一点,才可以不产生歧义。.

回复 27#wjji0058 的帖子

您好,五年级数学竞赛A班由包括徐老师在内的中环杯命题组老师授课。.

回复 28#rainbow2288 的帖子

是指同一个老师。.

再请问一下,黄河路的上课内容和汾阳路上课内容是一样吗?师资也一样吗.

请问浦东五年级竞赛B班的培训内容是否针对中环杯比赛,还有你们是中环杯的报名点和考点吗?老师是否和浦西同一个?.

同上,谢谢.

回复 5#菁英教育 的帖子

请问五年级分班考总分几分?几分能进A班?.

请问我们孩子一直在菁英教育上课,请问能提前参加新知杯考试吗?我们今年升初二。你们可以报名吗?.

回复 32#wjji0058 的帖子

您好!同层次班级各校区上课内容和师资是一样的。.

回复 33#彩虹妈妈 的帖子

您好!小学数学竞赛班的培训内容主要针对中环杯、小学生数学报杯数学竞赛。我们这里是中环杯的报名点及考点。

回复 36#女儿的妈妈 的帖子

您好!我们这里主要负责新知杯的赛前培训,考试报名要在学生所在学校报。.

回复 39#菁英教育 的帖子

初一考试结果什么时候出来?不是说三天吗?.

请问你们不同时间场次的考试考卷是相同的,你们是怎么来平衡不同场次因题目泄露而对学生造成的不公平。先考的学生是否都该去B班了???.

回复 41#昕昕妈97 的帖子

太过分了,昨天有个同学在我们后一场考的,一对题目竟也是一样的。说好暑期上课15次,结果最后一次上课变成考试了,考一次70元?.

有这种事啊,我们是第一场考的,那就太不公平了.

今天还有补考的,建议没考的快去问问题目。.

引用:
原帖由 没有鱼丸 于 2009-8-17 10:08 发表
太过分了,昨天有个同学在我们后一场考的,一对题目竟也是一样的。说好暑期上课15次,结果最后一次上课变成考试了,考一次70元?
对呀!开学时教学提纲里也是说上15个专题,怎么就少上一个专题了呢,诚信为本,请菁英给个说法吧!.

原先对菁英的感觉挺好,老师水平不错,家长有意见能及时答复,如:上课老师板书潦草,作业未及时讲评,都能得到改正。这次考试3个班换到同一天上、下午和晚上考试,学生按规定座位就坐,监考到位,家长认为公平公正。没想到试卷完全相同,第二天有社会考生,现在仍有零星补考。既然如此,兴师动众的监考又有何必要?学校收了那么多考务费,难道试卷上改几个数字的功夫都没有?.

回复 42#没有鱼丸 的帖子

不会吧?应该是上课的次数的费用按上课费算,最后一次的考试费按50元算的吧?.

开课前网上曾贴出过15个专题的内容.

想知道预初的考试成绩出来了吗?
如果出来是以何种方式通知的?.

引用:
原帖由 没有鱼丸 于 2009-8-17 10:55 发表
原先对菁英的感觉挺好,老师水平不错,家长有意见能及时答复,如:上课老师板书潦草,作业未及时讲评,都能得到改正。这次考试3个班换到同一天上、下午和晚上考试,学生按规定座位就坐,监考到位,家长认为公平公正。没想到试卷完全相同,第二天有社会考生,现在仍有零星补考。既然如此,兴师动众的监考又有何必要?学校收了那么多考务费,难道试卷上改几个数字的功夫都没有?
在读老生比社会生考在前面,考前题目都已经泄露,这种考试还有意义吗?不可理解!奉劝菁英不要再拿入学考试这种事来自我炒作了!.

164 1234
发新话题