发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【与其教育工作室】——初预—初三各学科课程安排

楼上妈妈,已回复了。.

小女9月预初,黄浦的,语。数。外。报名,最好能在黄浦上课,可以再联系几个小朋友。

与其你好

哈哈,毛毛,怎么也没想到是呀,上周日碰到海凤,她提到了你和旺旺网,呵呵,世界真小啊!偶是谁?自己猜!不许问海凤,考你脑力,呵呵!.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-5-17 18:17 发表
哈哈,毛毛,怎么也没想到是呀,上周日碰到海凤,她提到了你和旺旺网,呵呵,世界真小啊!偶是谁?自己猜!不许问海凤,考你脑力,呵呵!
肯定是大学同学,童心未了啊!怎么猜啊?一点线索也没有的。别卖关子了,赶快现身。。。。。。。哈哈!急死我了!.

我孩子明年中考,想提前学习九年级的课程,就是提前学习完初三课程,早点复习,并且了解一些中考知识,学习一些解题方法。请问老师有必要吗?有班吗?有一点我不理解的是为什么招生要分民办的和公办学生。.

楼上妈妈已回复了,谢谢!.

我孩子明年中考,想补习英语,请告知详情,谢谢!.

引用:
原帖由 HY!! 于 2010-5-27 12:47 发表
我孩子明年中考,想补习英语,请告知详情,谢谢!
您好!感谢您对与其的关注,我们现在暂没有相关的英语班。不过,我们接受登记,如有同样需求的孩子达到一定人数之后,我们就会开班,同时,您也可以到其他教学点或教育机构去看看。请把您的联系电话短消息给我。谢谢!.

我孩子明年中考,想提前学习九年级的课程,就是提前学习完初三课程,早点复习,并且了解一些中考知识,学习一些解题方法。请问老师有必要吗?有班吗?.

同样不理解:为什么招生要分民办的和公办学生?.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2010-5-31 16:31 发表
同样不理解:为什么招生要分民办的和公办学生?
您好!公办和民办的孩子基础还是不太一样,刚进小初一不是很明显,但几年下来,差距就拉开了。如果两个班合在一起了,有的孩子跟不上,有的孩子吃不饱,老师的进度很难安排,这就违背了我们小班化、个性化的办班宗旨,希望您能理解。但我们针对有些优秀的公办学生,只要能跟得上,不觉得累,我们也会安排到民办班级。.

关注系统长期的学习,预初语、数、外,田林点可以的。想知道开课时间、收费等,谢谢!.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2010-6-1 11:16 发表
关注系统长期的学习,预初语、数、外,田林点可以的。想知道开课时间、收费等,谢谢!
您需要询问的是现在是预初,还是9月是预初?.

9月预初.

回复 1#与其 的帖子

你好,我家孩子预初,想找个英语家教老师。有好的英语老师可以推荐吗?我是在浦东的.

引用:
原帖由 mslh 于 2010-6-5 20:05 发表
你好,我家孩子预初,想找个英语家教老师。有好的英语老师可以推荐吗?我是在浦东的
你是想请一对一吗?如果是,我们这边没有,我们是8人的小班。.

数学

朋友的孩子,升初二,是公办的好班,想提高数学,孩子数学班中排前5。能进入你的民办班学习吗?能短我学习费用和地址时间吗?.

我女儿明年中考,想提前学习九年级的课程,就是提前学习完初三课程,早点复习,并且了解一些中考知识,学习一些解题方法,目前在公办学校读书.

回复 166#与其 的帖子

您好!我们是闵行公办学校的5升6男孩,语数外3门课都想有所提高,请问老师有合适的班可以推荐吗?谢谢!.

你好,请问上课地点和费用,我们今年9月预初,暑假想补数学。.

回复 1#与其 的帖子

男孩,9月份就升初一了,想补一下英语,还有名额吗? 在哪儿开班?收费多少? 谢谢.

回复 166#与其 的帖子

你好,请问上课地点和费用,我们今年9月预初,暑假想补语数外。.

各位妈妈:上个月帖子太火爆,致使我的回复能力在半个月之内就用完了。现在终于拨云见日,浮出水面。不过要吸取上个月的教训,勤俭持家喽,呵呵。所以,妈妈们的问题,我尽量以“站内短信”来回复。问题比较多的妈妈,干脆就打我的电话,13816863083,省的一来一去,挺浪费时间的。.

初三,想补英语、语文,最好双休日上午,有带毕业班经验丰富的老师。.

新初一数学、英语暑期12次课教学计划新鲜出炉!.

顶帖!把原来的帖子搬到这里来了。有意向的妈妈电话联系我哦!.

回复 176楼与其 的帖子

刚才电话联系过,但被告知初二数学(公办),南丹路没名额了。可惜呀。无论怎样,排队着吧。
如果有可能,请一定通知哦。谢谢!.

好的。请把孩子的信息、联系电话短我,我给你们登记着,有消息就通知你们。.

工作室要开新班了!先顶一记!.

五角场附近4年级数学同步提高

需要补小学数学4年级同步巩固和提高的小朋友,数学名师补习,上课时间星期天上午8点到9:30。上课地点在大润发附近,老师希望可以组成4到7人小班,现在以有小朋友报名,还有名额,有兴趣的可以打13764230755联系

回复 180楼GEZIZ 的帖子

楼上的老师,帖子发错地方了。.

新班招生简章已登出来了,自己顶一下,让更多的妈妈可以看到!.

回复 1楼与其 的帖子

青少版新概念1B的班级,周六有吗?或者有适合3年级小朋友的班级吗?.

回复 183楼迪加小轩妈妈 的帖子

小轩妈妈,您看上课地点和老师满意的话,可以把您的信息留给我,我们可以根据报名的人数的多少开相应的班级。.

好老师!顶一记!.

占位!.

期中考,黄浦教学点一初二男生,妈妈发来短信兴奋地告知,这次语文考试班里第二名,从未有过的好成绩!真高兴,为我们的孩子们,真骄傲,为我们的老师们!.

回复 158楼与其 的帖子

请问黄浦有初三语文吗.

黄浦教学点,想补预初数学,双休日上午,现在还能上吗?.

楼上两位妈妈,你们好!现在黄浦点只有初一、初二的语文班,很抱歉啊!.

旺旺网个人家教班忒多了,这么好的贴一会儿就沉下去了,自己顶一下!.

你好,我家孩子今年预初,想在寒假上数学和物理,有没有好的老师推荐?.

你好,另外补充下,我们是公办学校,数学外面没有学过,不是是否能够跟得上,可以的话,寒假里能否安排试听?谢谢了.

回复 1楼与其 的帖子

请问一下初二物理的物理教学内容,是提前,同步。   谢谢.

引用:
原帖由 ririfei 于 2011-11-26 22:15 发表
你好,另外补充下,我们是公办学校,数学外面没有学过,不是是否能够跟得上,可以的话,寒假里能否安排试听?谢谢了
您好!感谢对“与其”的关注。我想问一下,你们是什么区的?能否打电话联系我?13816863083.

引用:
原帖由 绿茶MM 于 2011-11-27 11:02 发表
请问一下初二物理的物理教学内容,是提前,同步。   谢谢
您好,感谢对“与其”的关注,我想问一下,你们是哪个区的?可否打电话联系我?13816863083.

想上陈老师的物理班,下学期的。.

引用:
原帖由 dizzy1226 于 2011-11-28 08:40 发表
想上陈老师的物理班,下学期的。
可以的。我们寒假就开始了。请电话联系我,我好安排试听。.

请问

请问参加物理零基础班,是否上课的内容与学校的同步.

引用:
原帖由 懿铃 于 2011-11-28 15:46 发表
请问参加物理零基础班,是否上课的内容与学校的同步
教材与学校一致。让学有余力的孩子提前掌握物理基础知识。以后,就有机会领先于同班同学。因老师还任教于物理学校,课堂内会穿插些其内容(较难),为自主招生脱颖而出做好准备。如您有需要,打电话联系我。.

发新话题