131 123
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[生活] 最真实的战场体验、最刺激的对抗运动---暑期镭神野战真人CS活动圆满举行 38#看PP

回复 99#harry2186 的帖子

太阳岛度假村这个活动地点选得不错。它就坐落在离们这次CS活动不远的青浦朱家角镇。里面除了CS还有其它拓展项目。相信大家会喜欢的。
208元是半天的活动费用。依照这次活动的经验,半天的活动是是远远不能满足的你们这些小子贪玩的心愿的跟对方联系联系,谈谈价格,看看一天的费用能控制在这个价位上的话还是有可行性的。张SG 这就要看你的花头咯
养生馆是妈妈们的最爱,侬就 不要操心了

回复 101#母子同行 的帖子

回复 102#harry2186 的帖子

全天是298吧,还是张SG已经跟伊拉谈下了208全天啊?.

回复 103#母子同行 的帖子

你妈叫你早点睡觉。CS不急的,有的是时间准备.

回复 95#harry2186 的帖子

张SG的心野特了  还有半个月要开学了.

这次cs的活动还有精彩之处还在于农家乐,鱼呀,虾呀,黄鳝呀,土鸡呀~~~,美味美味噢,尽管这次么去成,但很向往的,好么事给大家一起分享,有需要农家乐的看过来(不是广告噢)~~~~
朱元林  青浦大观园北侧淀山湖旁  13022145694
在CS活动的梅园在向北行 200-300米,一座大桥旁边有条小道 进去就是了。小道口竖着一快“农家乐”的招牌,很醒目的

回复 107#OCHIRLY 的帖子

O妈忙中抽空去品尝过了?.

回复 108#老孙的妈妈 的帖子

目前还是停留在向往阶段.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-8-17 16:54 发表
目前还是停留在向往阶段
看了去年的活动,很向往,很期待……
在大家的努力、帮助之下,明天我们要出发啦,亲自去体验、去感受啦!
博士也从遥远的新疆发来祝福:预祝明天老天帮忙,CS活动圆满成功! .

静安群第二届真人CS活动明天将再次举行,这次巾帼、须眉都有参加,估计规模超过上届。可惜我无法亲眼目睹激动人心、硝烟弥漫的战场了。还不得不错过美味可口的农家乐菜肴。希望我的遗憾能够通过欣赏现场照片、活动后花絮等得到弥补。预祝活动圆满成功!.

天气不错,蛮配合的.

回复 111#harry2186 的帖子

撬了市西奥数小班的课,参加了昨天静安群第二届真人CS活动,真是不虚此行,SG玩得爽,老妈吃得欢,SG说明年还想参加.我累得还没缓过劲,回头再顶贴..

回复 111#harry2186 的帖子

博士啊,那SG还是一如既往的起劲,哈哈。比过,伊老厌比人家小姑娘哦,这个不行啊,未来的媳妇就是在这些小姑娘当中挑选的呀,哈哈哈.

回复 112#yhxv001 的帖子

周日估计市区没下雨吧?我们可是碰到倾盆大雨啊。比过,孩子门还是在雨中嬉戏,雨后冲锋了,哈哈.

回复 113#sxm 的帖子

SXM 妈妈,昨天人太多,我任是没分清强妈带来的几个妈妈中谁是谁,哈哈我也累趴下了,那帮小人是不懂累的,哈哈,.

不罗嗦了,直接上集体照。这些集体照都是Q爸用辛勤的汗水换来的,再此表示感谢!

附件

比较一下去年的照片,今年的队伍越来越壮大了,SG的“尺寸”也比去年大了好多。.

回复 117#母子同行 的帖子

队伍很强大,场面很壮观.看看就赞,.

忘记认真、仔细给行老大介绍我带来的那些SG、LM了。
我光顾激动了,还有就是忙于吃吃喝喝聊天了,实在不好意思,仅仅在我们那桌靠近美丽的湖畔旁边的大饭桌上介绍过,下次一定详细介绍。
我们强烈表示:下次一定还要参加,实在太好玩了! .

我等着看精彩花絮呢
声明一下,张SG所在的红队“精锐军”去包抄敌方,而他带着“杂牌军”打阻击。张SG是“身先”了,可没有看到“士卒”。他说他“厌比”LM,是因为她们怕死不肯往前冲。.

回复 121#harry2186 的帖子

张SG的“身先”有PP为证,看看满头大汗,满脸汗水,头发都被雨水和汗水柔成一搓一搓的了,红扑扑的小脸充满了亢奋的表情(亢奋2字用在小人身上,实属用词不当,但对于张SG投入劲而言还是蛮贴切的是伐)哈哈哈,我都怕他要虚脱了。这个小人实在好壁厢,有股执着的劲头,有前途啊!相比之下,我家的小子纯粹在里面淘江湖,每张PP都在做怪腔。
这组PP放上来只为了张SG的“身先”左证,为了保护我们未来的张大帅,我过后就删哦。

回复 122#母子同行 的帖子

哇,果然很投入哦,认真的孩子..

回复 122#母子同行 的帖子

最喜欢看张SG那张粉嘟嘟的脸.

一看到暑期镭神野战真人CS活动,马上就觉得特适合男孩子,偶家SG肯定喜欢.依维柯满载一车的准士兵和士兵家长浩浩荡荡开往大观园附近的战场.
天公似乎在故意考验战士们决心,哗哗下起了大雨.到达战场时,装备已整齐地排列在地上.一声令下,老兵们熟练地穿上丛林迷彩,戴上头盔,新兵蛋子则有些手忙脚乱,偶家SG居然还把头盔前后戴反了.列队一至二报数分成红蓝两对,红队肩头绑上了红领巾.偶好奇地问教官,为何不再像上回那样穿海蓝迷彩、丛林迷彩.教官说海蓝迷彩在陆地太醒目,极易暴露目标.(上次蓝队的惨败,迷彩也是很大原因,上次的蓝队队员你们可以释怀了 )。 培训之后就是热身的巷战,偶是实在看不出啥名堂,就听见子弹声和中弹声。

以下是拷问偶家SG,挤牙膏挤出来的花絮,吃力啊。MM们都去吃吃喝喝了,具体战况不详。
武器有6把左右狙击枪、2挺重机枪其余都是卡宾枪。红队上午霸占了2挺重机枪,在蓝队强烈力争下,下午篮队也得到1挺重机枪。第一场红队由至高点亭子往下面祠堂里冲,第二场反之,结果平局。第三场第四场祠堂里队伍保护好队长,队长阵亡该队就算输,蓝队两战皆输。第五第六场隔湖对擂,红队两战皆输。第七场无间道,教官在每队暗暗指定一个间谍,双方都不知这个间谍是谁,红队间谍好象“死”在自己人狙击枪下,间谍不是好当的。上午蓝队4:3胜出,战斗还是非常激烈的。
中午孩子们一个个像水里撩上来的泥猴。大家吃吃喝喝腐败,孩子们更多心思还在玩上,吃完了都挤在湖边钓鱼,鱼没钓到,有人钓到一只虾。
下午雨停了,太阳出来了,气温升高不少,SG们继续开战。因为天气炎热和体力的关系有人当了“逃兵”,红蓝双方都减少了队员。第一二场护送特使。下面的队伍往上冲,把特使护送到对方阵地的亭子里就算胜利。我家SG在蓝队,共7人有1女队员。偶家是狙击手,负责殿后保护,另6人分两路,他们把队长定为特使,猜测红方不会想到队长就是特使,果然计策成功,顺利等上亭子。可是蓝方被胜利冲昏头脑,互相没有沟通,偶家这个狙击手不知道已经成功,继续“精准”地干掉不少自己人,造成不必要的伤亡。接下去有两场女生是救援队,可以用控制器把“没命”的队员救活,称为“复活行动”,这个女生最为重要,一旦她“阵亡”就算输了。偶家SG辛辛苦苦包抄到敌后,枪后面的电线居然掉了,只好想办法猫回去找同队的女生救援复活,没想到战斗已经结束,女生已经“阵亡”。“阵亡”经过非常搞笑,她的控制器不仅解救了自己人,也解救了对方,对方复活把他们统统干掉了,真是完败。具体打了几场偶记不住了,红方以越大优势胜出。
最后一场是不分敌我乱战。每人10条命,偶家SG死了2条命,干掉17人,最厉害的1位拿卡宾枪毫无损伤干掉23人。

战斗结束,回家路上SG们还在兴致勃勃讨论着战略战术。.

回复 116#母子同行 的帖子

偶是中午去你车上拿包的MM,.

回复 125#sxm 的帖子

挖塞,SXM妈妈的记性老好的,回忆详细得啦, 。比过我到现在么分清爽强妈带来的几个妈妈谁是谁。侬讲中午去拿过衣服的是伐,噶么我有点印象了,哈哈。.

谢谢你的精彩战况报道,看来挤牙膏还是能挖掘出不少东西的。.

SG回忆的真详细,侬写得也好,偶们身临其境,原来还有那么多道道,很有意思..

我家LM拖了张SG领导的大部队,索性下午做逃兵了,哈哈,估计明年再参加肯定不要这样的女兵了.

羡慕阿,偶家lm不给我面子,忽悠了2天,也不肯去,怕吃苦,人家回我一句,看来,是你自己很想参加cs吧,,.

131 123
发新话题