发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[费税] ZT--一位网友对上海环保绿标的置疑和收到的官方回复

LS上的,你们的江苏牌照是因为你们都是临时入境呢,还是为了不付钱挂上海牌照而去外地搞了个拍照的?.

引用:
原帖由 沧沧妈 于 2009-8-5 14:58 发表

这个和楼主说的 相干吗,即使是为了不付上海牌照钱去搞了个外地牌照,就该被上海以环保的名义 多收钱吗?
那么LZ帖子里的这个人是什么情况呢?

一样情况的,大家说说,很正常。
不一样情况的,大家乱说,就是瞎起哄。

即使是为了不付上海牌照钱去搞了个外地牌照,就该被上海以环保的名义 多收钱吗?
=================================================================
这就叫你不仁我不义,大家都不上路的,啥人刚啥人啦。
这也叫自家屁股没擦干净,就不要出来瞎混。

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-8-5 16:43 发表
一语正中!
好久不见!怎么,被台湾房客骚扰了?赶人呀!扫把借你使。.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-8-7 12:23 发表
头一个女人失身后默默无语。第二个女人被施暴后很愤怒,要报警。
第一个女人就说,自家屁股没擦干净,就不要出来瞎混。呵呵。
应该说:第2个女人自以为做成一笔生意了,结果没拿到自以为应该有的收入,就说要报警算强奸。别人的女人男人就说了:你以为人家都不知道你是XX啊。.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-10 11:35 发表
问题在流氓,两个女人搞什么!
大家说的是这么多费用的合理性问题,不是讨论谁交少了的问题!如果大家都有闲钱喜欢交,还不如拿去做慈善事业我想更好,起码钱花在了有用的地方。
我相信有合理的花费,我也相信慈善事业有不合理的花费。问题只在于,你了解还是不了解,你知道还是不知道,而已。.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-10 11:42 发表
就知道你会又去质疑慈善事业。
关键是人人都可以慈善,如果你怀疑别人的慈善事业的正规性,可以自己去慈善,每个人都可以这样,而且没人会质疑自己的慈善行为!
这不用我质疑了。
关键是人人都应该付费,如果你怀疑政府收费的合理性正规性,可以自己去质疑,每个人都可以这样,而不是在一个事例里借题发挥另一件事例!
所以,我质疑的是那些跟帖骂上海收外牌费用的人,他们的情况和LZ帖子里那位主角的情况是否一样?不一样就不要瞎起哄,一样就讨论。结果,好像真的都不一样哎。.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2009-8-10 11:43 发表
我洗了耳朵眼睛后再发了贴,随后又去刷了牙。.

发新话题