319 1234567
发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[游记] 百杖潭观瀑,花溪戏水,品农家菜——磐安亲子休闲游(攻略放在顶楼请自行下载)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mm226 于 2010-7-1 17:08 发表
请问你们提到的翡翠谷酒店是"磐安翡翠湖建国度假酒店"吗?
应该是的。可惜我们当时订时已经全部的周末都满了。.

已发。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2010-7-1 20:33 发表
我想要攻略,还在吗,短我吧,谢谢!
是个excel文件,短我信箱,我发给你。因为旺网短消息不支持附件。.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-7-1 22:14 发表
好几年前去的,那时候没什么人,坐在瀑布下,这山这水好像只属于你,好安静,太好了,但这地方好是好,人一多的话,会非常不好.
嗯,我去的时候人还是不多,因为景点并不出名,而且交通不是很方便。
我遇到一对老人家,上海过去的,就住在那个半山腰上的山庄里,据他们讲,每年夏天都去住一阵子。
神仙日子。羡慕啊~.

回复 550#笑脸妈妈 的帖子

已发。请注意查收。.

回复 553#娇娇小龙女妈妈 的帖子

已发到你邮箱,请注意查收。.

以上家长请查收。
还是不建议在论坛留下email,因为可能会导致收到不少的垃圾邮件。
.

回复 559#veniebear 的帖子

嘿嘿... 那是你没遇到写得好的邮件搜索器。 .

回复 563#廷廷的妈妈 的帖子

已发。请注意查收。.

以上朋友不要客气。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-11 11:31 发表

这位龙王果然很有趣。。。一求就应。。。大雨侍侯我们到回家。。。漂流还是镜中花,水中月。。。
哈哈哈哈~
你求错了哦~ .

回复 576#悠儿宝宝 的帖子

已经发了。
把帖子里的email编辑掉吧。 .

请大家不要在本帖留email索要攻略。.

我已经把攻略放到顶楼了,请大家自行下载,不要留邮箱了。.

回复 593#carnation 的帖子

借楼主的宝地问一下,漂流的话起点在百丈潭,那终点在哪里?如果住在百丈潭,漂流完后回去方便吗?
==> 我们那次没漂流,所以这个问题回答不了... 抱歉。
听说现在在修路,如果不想自己开车的话,有车从花溪到百杖潭吗?听了楼主的话感觉开车有点怕。
==> 不知道。小心开没什么问题的。
楼主说的花溪景区车子是指从哪里到哪里的呀?
==> 景区入口到花溪的景区里面有数里的路,有景区的交通车。。
另外,网上看起来高姥山旅游区感觉不错,不知道交通方便不?楼主有查过相关信息吗?
==> 这个真不知道...
问题有点多,多谢了
==> 呵呵,没帮上忙,不客气。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-8-5 10:44 发表
刚刚发现,首页有攻略,不好意思,打扰了,呵呵
.

引用:
原帖由 carnation 于 2010-8-9 21:06 发表
去之前看了楼主的帖子一直担心开车安全问题,不过还算幸运,一路顺利,路也没有想象的那么难开,在山路上开车的感觉还真是爽。
本来我压根就没有开车的打算,老公做司机那是理所当然的。可是第一天下午漂流,LG就把 ...
哈哈~ 你敢开山路哦?在妈妈里算是厉害的啊~.

回复 601楼我爱想想 的帖子

太久了... 我估计可能有些人的联络方式啥的都变了。 .

回复 601楼我爱想想 的帖子

翻了一下电脑,攻略倒是还在,
你想要的话,把你的邮箱用站内短消息发给我吧。
不过几年前的事情了,不知道电话什么的换了没。.

319 1234567
发新话题