发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[游记] 百杖潭观瀑,花溪戏水,品农家菜——磐安亲子休闲游(攻略放在顶楼请自行下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 553#娇娇小龙女妈妈 的帖子

已发到你邮箱,请注意查收。.

提示: 该帖被自动屏蔽

以上家长请查收。
还是不建议在论坛留下email,因为可能会导致收到不少的垃圾邮件。
.

回复 551#grant 的帖子

TKS, 攻略已收到,谢谢啦.

回复 559#veniebear 的帖子

嘿嘿... 那是你没遇到写得好的邮件搜索器。 .

回复 382#刁缠 的帖子

请问漂流是在哪里的?谢谢.

回复 562#廷廷的妈妈 的帖子

那边好像有路牌的,或者问下当地人,漂流很火爆的,去的人很多的,我说不清楚了已经.

回复 563#廷廷的妈妈 的帖子

已发。请注意查收。.

回复 565#grant 的帖子

攻略已收到,谢谢琪爸.

回复 561#grant 的帖子

功略已收到,谢谢!.

以上朋友不要客气。 .

收到了。谢谢!.

跟团三日游回来了

发几张PP,那山、那水实在是好看,可惜,俺们运气不好,碰到的地陪导游太油滑。。。还有,就是磐安的龙王爷太勤劳,大水哗哗的,把漂流给泡汤了。。。哦还有就是翡翠湖建国度假酒店号称五星级,许多设施还没造好,上山的主干道在修补,只能小车上去,30人以上的大巴就不许上了,除非车上的人下来步行,空车可以。。。

引用:
原帖由 grant 于 2009-8-5 20:05 发表
回来后重新看收集的资料,发现龙王庙是个很有趣的地方,当时应该进去仔细看的。
犯了“以貌取‘庙’”的毛病了,呵呵~
这位龙王果然很有趣。。。一求就应。。。大雨侍侯我们到回家。。。漂流还是镜中花,水中月。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-11 11:31 发表

这位龙王果然很有趣。。。一求就应。。。大雨侍侯我们到回家。。。漂流还是镜中花,水中月。。。
哈哈哈哈~
你求错了哦~ .

回复 574#grant 的帖子

8是我求的,是一起去的的小帅锅求的。。。.

回复 576#悠儿宝宝 的帖子

已经发了。
把帖子里的email编辑掉吧。 .

看了LZ介绍心动不已,也想要攻略,邮箱已短,谢谢!.

请大家不要在本帖留email索要攻略。.

我已经把攻略放到顶楼了,请大家自行下载,不要留邮箱了。.

回复 572#cocoding 的帖子

你们是跟得什么团呀?自己没车,好像自己去又没有直达的车。所以想团还可以的话,就跟团啦!告知一下是什么旅游团,好像这个地方的旅游路线很少。

回复 582#younging 的帖子

你短信给我你的邮箱,我把锦江的游程计划发给你。.

回复 583#cocoding 的帖子

已经收到了,谢谢呀!行程到还不错,但价格也太贵了一点吧! 我不需要住那么高级的地方!.

回复 584#younging 的帖子

那啥,是集体组织的。。。不是自己说了算的,那里也只有这一家建在半山腰的高级酒店,其实,乌石村有不错的农家乐一条龙服务的,我们是第三天中午去吃午饭的,看见那个村里几乎家家户户都是吃住具备的农家乐旅店性质的。。。还有,楼主的功略里也有住宿介绍的,问他要个功略看看。。。.

呵呵,谢谢呀!现在我在考虑自己组团过去,可能会便宜一些吧!自己坐车实在太麻烦了。.

看了LZ的介绍实在心动,我准备在八月中旬自己去,虽然没有车,但我准备做长途车过去,不知有相同想法的吗?可以相约一起呀,我家的女孩要升三了,希望能有同行的。.

朋友们如果想跟团到磐安的话,上海的旅行社组这条线的也不少的,大通、欢天喜地、新大陆的门市部很多,价格住农家乐的话很实惠的,三日游就298的价格吧,购物点和景区另外的门票也应该没有的。欢天喜地02163600618,每周一三五发团;新大陆02132181456大通4008201999
自己去住乌石农家乐的话,住宿加一日三餐也就60来块价格,当地的管理、卫生和餐饮评价都还不错的,乌石村在磐安是叫管头村的,村里有农家乐服务中心,可以联系张威平书记13706791915.

发几张乌石老村的照片上来.

照片好象发不上?.

附件

可以了!.

附件

这张是合成的,呵呵,费了不少时间

下载了,谢谢琪爸!.

借楼主的宝地问一下,漂流的话起点在百丈潭,那终点在哪里?如果住在百丈潭,漂流完后回去方便吗?
听说现在在修路,如果不想自己开车的话,有车从花溪到百杖潭吗?听了楼主的话感觉开车有点怕。
楼主说的花溪景区车子是指从哪里到哪里的呀?
另外,网上看起来高姥山旅游区感觉不错,不知道交通方便不?楼主有查过相关信息吗?
问题有点多,多谢了

回复 593#carnation 的帖子

借楼主的宝地问一下,漂流的话起点在百丈潭,那终点在哪里?如果住在百丈潭,漂流完后回去方便吗?
==> 我们那次没漂流,所以这个问题回答不了... 抱歉。
听说现在在修路,如果不想自己开车的话,有车从花溪到百杖潭吗?听了楼主的话感觉开车有点怕。
==> 不知道。小心开没什么问题的。
楼主说的花溪景区车子是指从哪里到哪里的呀?
==> 景区入口到花溪的景区里面有数里的路,有景区的交通车。。
另外,网上看起来高姥山旅游区感觉不错,不知道交通方便不?楼主有查过相关信息吗?
==> 这个真不知道...
问题有点多,多谢了
==> 呵呵,没帮上忙,不客气。.

回复 594#grant 的帖子

刚刚发现,首页有攻略,不好意思,打扰了,呵呵

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-8-5 10:44 发表
刚刚发现,首页有攻略,不好意思,打扰了,呵呵
.

回复 596#grant 的帖子

真得感谢楼主的帖子,我们今天刚从磐安回来,玩得很开心。
琪琪爸没漂流,真的有点遗憾呢,我们这次漂流玩得很开心。不过花溪的水好像没有去年大,到了秋千那个地方石板底都盖不住。小鱼很好捉,大鱼根本捉不到,捉到很多小鱼小虾,后来都放了。
住在花溪应书记家,山村的夜晚真是宁静,只听得蛙鸣和蝉鸣。晚上站在四楼的阳台上看对面山中的萤火虫一明一暗,绿色的悠悠的光很美。甚至半夜两点爬起来还可以从窗户望到萤火虫在空中划过。
大概9点钟山村已经黑得可以用伸手不见五指来形容了,望着满天繁星,儿子说“我觉得我们就像在宇宙中哎!!!”。这样的星星在上海的都市中是无法看见的。记得上一次看到这么多星星还是在婆婆河南老家的屋顶上,夏夜的繁星仿佛伸手可及,当流星划过夜空的那一瞬间,我的心里莫名的激动和感动。

回复 597#carnation 的帖子

去之前看了楼主的帖子一直担心开车安全问题,不过还算幸运,一路顺利,路也没有想象的那么难开,在山路上开车的感觉还真是爽。
本来我压根就没有开车的打算,老公做司机那是理所当然的。可是第一天下午漂流,LG就把眼镜贡献给龙溪了,他400度的近视眼,开车的任务就义务反顾地落在我肩上了。回程为了避开花溪到诸永高速之间那段在修的路,我们先从花溪到磐安县城,然后绕到横店口上了高速,13点30分出发17点10分到家,顺利完成任务。.

引用:
原帖由 carnation 于 2010-8-9 21:06 发表
去之前看了楼主的帖子一直担心开车安全问题,不过还算幸运,一路顺利,路也没有想象的那么难开,在山路上开车的感觉还真是爽。
本来我压根就没有开车的打算,老公做司机那是理所当然的。可是第一天下午漂流,LG就把 ...
哈哈~ 你敢开山路哦?在妈妈里算是厉害的啊~.

参加younging8月底去,仔细看了楼主帖子,感觉真是个避暑胜地啊,攻略下了学习,谢谢热心分享的爸爸!.

留印

想去,请发攻略,谢谢!.

回复 601楼我爱想想 的帖子

太久了... 我估计可能有些人的联络方式啥的都变了。 .

回复 601楼我爱想想 的帖子

翻了一下电脑,攻略倒是还在,
你想要的话,把你的邮箱用站内短消息发给我吧。
不过几年前的事情了,不知道电话什么的换了没。.

发新话题