发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[游记] 百杖潭观瀑,花溪戏水,品农家菜——磐安亲子休闲游(攻略放在顶楼请自行下载)

本主题被作者加入到个人文集中
已收到,谢谢琪琪爸爸!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 402#快乐长大 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 404#larmany 的帖子

已发,请查收。.

回复 405#Alinaxh 的帖子

已发,请查收。
十一去的话,可能就不能玩水了,山里的水很凉。.

我去的几天水也是很凉的,他们去泳池的时候都是慢慢挪进去的,真的下去了又好了,漂流的水也很凉,不过还是可以接受的,很舒服,太阳晒着也不觉得热,十一估计有点悬.

Grant:我来报到.

想发几张不错的照片上来的,看到要小于2M,让同事处理了下,发现要小于500K的。小菜真够晕的!.

引用:
原帖由 qing妈妈 于 2009-8-27 11:56 发表
想发几张不错的照片上来的,看到要小于2M,让同事处理了下,发现要小于500K的。小菜真够晕的!
哈哈哈哈... 你最好处理到200k左右。太大的话不但不容易发上来,就算发上来了,有些朋友的网速不够快的话也挺痛苦的。.

引用:
原帖由 qing妈妈 于 2009-8-27 11:41 发表
Grant:我来报到
你好~ 哈哈。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-8-26 17:29 发表
已发,请查收。
收到了,非常感谢.

回复 405#Alinaxh 的帖子

已收到。.

上几张手头我喜欢的PP.

附件

花溪的布鞋,LZ也有拍

美女.

附件

磐安盛产的一种中药材

这个鞋子的确防滑,比品牌鞋还好.

回复 416#qing妈妈 的帖子

窗上乐滋滋的老人,感觉真好!.

回复 1#grant 的帖子

送花求攻略,攒着明年暑假去,谢谢,邮箱地址短你。.

发短消息求攻略的朋友请查收。
如有问题请告诉我。.

回复 415#qing妈妈 的帖子

这张的光线比我的好。颜色饱满得多。.

回复 416#qing妈妈 的帖子

喜欢那张晒贝母上面的小朋友。
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-8-28 19:07 发表
如有问题请告诉我。
我的gmail邮箱没有收到邮件,不知道会有什么问题?.

回复 420#grant 的帖子

我的gmail邮箱没有收到邮件,不知道会有什么问题?

ps. 以为没有在意,今天看到lz的帖子才觉到firefox看照片比起ie和maxthon确实生动许多。.

回复 423#dracow 的帖子

我傍晚是用21cn的邮箱发的,我发现21cn的发hotmail经常会丢信,不知道gmail是否也会有这个问题。
刚回到宾馆。这家宾馆的网速非常差,本想登录hotmail的邮箱再发一次,结果页面都打不开。最迟后天发给你。.

好的。不着急。再次谢谢!.

回复 425#grant 的帖子

好的。不着急。再次谢谢!.

回复 427#dracow 的帖子

昨天飞机晚点,今天一早去女儿学校开家长会,回来后忙到现在。
用hotmail的信箱发了一次,试试你能否收到。.

回复 428#grant 的帖子

邮件收到了。再次感谢!
收藏起来等待时机直奔而去。.

阅读了关于GPS偏差一段,猛然觉醒,原来绿坝之类,本是我国之强项呀.

引用:
原帖由 grant 于 2009-8-28 19:07 发表
如有问题请告诉我。
已经收到,谢谢!想再送花的,可惜不让送了.

引用:
原帖由 dracow 于 2009-8-31 00:05 发表
阅读了关于GPS偏差一段,猛然觉醒,原来绿坝之类,本是我国之强项呀
哈哈... Google Earth推出时,一片哗然,说是威胁到了国家安全。
.

回复 431#qiqi0713 的帖子

哈哈... 花多的话,不妨每个帖子送一束。
.

回复 434#qingcheng26 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 436#cj0123 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 437#luyq 的帖子

已发,请注意查收。.

呵呵,这个帖子又被顶上来了。
不过我觉得,花溪是比较适合夏天去的,如果十一去的话,山上的水凉,可能就不适合下水了。
而不下水的话,花溪好象就没有什么特别好玩的东西了。
仅供各位参考。.

现在又能打开了!
很不错,向楼主学习!.

老板“老狡猾” 的,说:”国庆不涨价,100元一天。“
我说:“我朋友介绍来的,他们不是80元一天吗?”
老板说:“我是给他们打8折,那我也给你们打8折好了。”
因为老公打电话比较急,没有问清楚,楼主问问看,你们80元一天,是指80元一间房间,还是像长兴农家乐一样是80元/一个人,包吃包住?.

楼主,也麻烦给我一份攻略吧!谢谢.

回复 442#qingcheng26 的帖子

呵呵,别砸自己了,疼不疼啊?
.

回复 445#cj0123 的帖子

80一间房间,包住,不包吃。
哦,含一顿早饭。
.

回复 446#Daphne 的帖子

给我个邮件。发短消息给我好了。.

回复 444#小马妈妈 的帖子

已发,请查收。.

发新话题