发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[游记] 百杖潭观瀑,花溪戏水,品农家菜——磐安亲子休闲游(攻略放在顶楼请自行下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 350#grant 的帖子

亚丁好像就是没有手机信号的哦
不小心座了山头.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-8-20 13:00 发表
那最好了。
现在很担心,会不会今年十一又要被搞出个什么strategic meeting来...
我票已经订了。实在有的话只好硬着头皮和老大请假... 唉~.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-8-20 13:00 发表
不小心座了山头
有没有发现,如果是发了帖子,在很短的时间内编辑掉的话,是不显示编辑记录的。
.

不过估计周末磐安会很热,看了天气预报了,没有空调,没有粗面,没有鱼丸.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-20 13:53 发表
不过估计周末磐安会很热,看了天气预报了,没有空调,没有粗面,没有鱼丸
粗面和鱼丸,和天气预报有什么关系?
.

麦兜呀,您out了.

回复 356#刁缠 的帖子

嗯,那倒是。
网站上有人捧有人扁,看得我一头雾水,决定不去影院,自己下载了看。
结果等到现在高清晰版的还没出来,呵呵~.

一点不好看,连我儿子都说幼稚,灰太狼依老欢喜的,麦兜伐欢喜,可能删节太多吧,反正感觉有点莫名.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-20 22:35 发表
一点不好看,连我儿子都说幼稚,灰太狼依老欢喜的,麦兜伐欢喜,可能删节太多吧,反正感觉有点莫名
这样啊?
那么还好没去...
不过还是会下载了看一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 360#vennesa_tang 的帖子

已发,请稍后查收。.

回复 362#天狗潼 的帖子

好久不见~
.

最近谁去过了?台风对它有影响吗?听说好些东东吹掉了.

回复 365#jiajiakatong 的帖子

水应该更大了,瀑布更漂亮。
至于吹走,我不是很清楚...貌似没啥能被吹跑的东西。.

回复 364#dfnygs 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 366#grant 的帖子

好象是那个木栈道给吹掉了.

回复 368#jiajiakatong 的帖子

真的啊?
那有点可惜,没法登到上面去看瀑布了。
.

我回来了,很不错的地方,人也不多,而且方老板家门口有天然活水泳池LZ没说,害我没带泳衣,只有看他们大小男人下去的份,方老板把上游下来的瀑布截了做了一个泳池,很赞的。
台风的影响我没有看见。
蚊子没有,虫子很多,但不咬人。
吃的很不错,厨师明显是培训过的。
再来夸夸漂流,120元的漂流物有所值,今天开玩笑说再去漂流一次的,有惊无险,刺激带劲,爽歪歪,但是一概没有悬念的会湿身,全程漂流估计要一个多小时,意犹未尽,但是和所有国内景点一样的问题就是漂流结束换衣服的地方太简陋也脏,这个是国内游的通病。
谢谢琪琪爸爸的攻略,今后再有啥攻略记得分享哈。.

昨天上去看见瀑布的,没有影响。
还接了一瓶冷泉的水喝了,像冰箱里的矿泉水。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-23 22:00 发表
我回来了,很不错的地方,人也不多,而且方老板家门口有天然活水泳池LZ没说,害我没带泳衣,只有看他们大小男人下去的份,方老板把上游下来的瀑布截了做了一个泳池,很赞的。
台风的影响我没有看见。
蚊子没有,虫 ...
.

附件

真不错!!!.

回复 370#刁缠 的帖子

这个... 这个水比我当时去时大太多了啊,
我们去时完全没办法把它和游泳池联系起来...

上张你拍的瀑布让我解解馋....

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-23 22:00 发表
...
再来夸夸漂流,120元的漂流物有所值,今天开玩笑说再去漂流一次的,有惊无险,刺激带劲,爽歪歪,但是一概没有悬念的会湿身,全程漂流估计要一个多小时,意犹未尽,但是和所有国内景点一样的问题就是漂流结束换衣服的地方太简陋也脏,这个是国内游的通病。
...
我们上次漂流也没漂成的。
再羡慕一下....

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-23 22:02 发表
昨天上去看见瀑布的,没有影响。
还接了一瓶冷泉的水喝了,像冰箱里的矿泉水。
第一天到的晚上,方帅哥和我提过这个冷泉的水很好,泡茶很棒。
可惜去时走的匆忙,咖啡和茶一概没带,也就没去打水回来烧了。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-8-24 17:42 发表

第一天到的晚上,方帅哥和我提过这个冷泉的水很好,泡茶很棒。
可惜去时走的匆忙,咖啡和茶一概没带,也就没去打水回来烧了。
噶奢侈干啥,我们就灌了饮料瓶喝喝,那才是原味呢,泡茶泡咖啡有啥意思,俗伐。
这里上照片很痛苦,都不能超过500kb.

引用:
原帖由 grant 于 2009-8-24 17:31 发表
这个... 这个水比我当时去时大太多了啊,
我们去时完全没办法把它和游泳池联系起来...

上张你拍的瀑布让我解解馋...
.

附件

我们相机破,是标准傻瓜,不能和你们的啥反的比,凑合看看哈.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-24 18:19 发表
我们相机破,是标准傻瓜,不能和你们的啥反的比,凑合看看哈
.

附件

还有很多照片在朋友相机里,稍后上哈.

可惜漂流没法拍照,一下水就没有悬念的湿身,湿的很彻底,不断有惊险发生,很刺激,漂流结束我们都愿意再来一次的,不多见不多见.

漂流的沿途还有很多当地的孩子在洗澡、玩耍、吃过路人的豆腐(拿脸盆往每个漂流过的人身上倒水),很神奇的是还有2个男孩子,也就12-3岁的样子,拿着剪刀在水边洗带鱼,神奇伐。女孩子在洗头,老太太在洗衣服,男孩子们在游泳,他们的暑假真开心.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-24 18:19 发表
我们相机破,是标准傻瓜,不能和你们的啥反的比,凑合看看哈
佳能的Powershot不能叫破机器哦,它会生气的。.

.

回复 384#grant 的帖子

啊,侬晓得是啥牌子相机啊?我都没搞明白呢,牛人.

回复 382#刁缠 的帖子

不好意思,问一下现在去会不会太晚啊?因为小孩刚刚考完试。.

引用:
原帖由 cindy的妈 于 2009-8-25 17:09 发表
不好意思,问一下现在去会不会太晚啊?因为小孩刚刚考完试。
不晚的,很合适的时间,是考三星还是钢琴?天气热正好玩水.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-25 17:18 发表

不晚的,很合适的时间,是考三星还是钢琴?天气热正好玩水
是考三星,为了三星,今年都没出去.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-25 15:32 发表
啊,侬晓得是啥牌子相机啊?我都没搞明白呢,牛人
呵呵... 你查一下我发在摄影版的帖子,介绍过这个软件的。
西洋镜拆穿就一文不值了。
.

关于数码产品我一向不在行也不感兴趣的,不过刚咨询当家的了,是这个牌子.

回复 392#cindy的妈 的帖子

三星笔试还是口试啊?过了伐?阿拉也是19号考乐理21号三星笔试的,不过7.29-8.3到三亚去过了,还算劳逸结合了下,这次去磐安仗着lz的攻略也算成功的.

回复 396#刁缠 的帖子

我们是口试,过了,所以想带去开开心,你们真行,都考三星笔试了.

回复 395#刁缠 的帖子

.

回复 393#grant 的帖子

已收到,谢谢琪琪爸爸.

回复 399#cindy的妈 的帖子

不客气~.

发新话题