发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[游记] 百杖潭观瀑,花溪戏水,品农家菜——磐安亲子休闲游(攻略放在顶楼请自行下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 249#jenliou 的帖子

是的,那种山川氤氲的感觉非常棒。

引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2009-8-12 14:43 发表

LZ这张照片在哪儿?也想去
哈哈,就在花溪,沿着溪水朝上走,没走多远呢。
你注意看照片的右下角,看得到一楞楞的东西吗?那里就是溪水上面架的一些拱门一样的东西,边上挂了秋千架的。
我晚上发这附近的其它照片。

回复 252#grant 的帖子

谢谢 ,下一站就这儿啦.

应书记还是联系不上 .

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-12 15:58 发表
应书记还是联系不上
你发短消息给他吧。他看到应该就会回的。
花溪那边有不少家农家乐呢,到了再找应该也行,当然最好先联系比较保险。
另外,花溪想自己开进去的话是有时间限制的哦,早8:00前,下午3:30(好像是)后。中间只能乘景区的观光车。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-8-12 16:00 发表

你发短消息给他吧。他看到应该就会回的。
花溪那边有不少家农家乐呢,到了再找应该也行,当然最好先联系比较保险。
另外,花溪想自己开进去的话是有时间限制的哦,早8:00前,下午3:30(好像是)后。中间只能乘景 ...
侬是到了那边再找的啊?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-12 16:44 发表

侬是到了那边再找的啊?
不是。我是先约好的。我不大放心到了地方以后再找,一般电话里先定好了,连一些细节都会确认好,哈哈~.

[quote]原帖由 grant 于 2009-8-12 10:50 发表

应书记电话打不到,跟我讲会短信通知,等等吧。
我再仔细点,侬帮我看看哦
1、21号下午预计14:00出发到百丈谭,住方帅哥家,晚饭在方帅哥家吃,需要先订餐伐?吃好晚饭基本就是自由活动了对伐?
2、22号上午在百丈谭爬山对伐,下午石下cunt也是属于百丈谭方老板势力范围?百丈谭开到花溪要三个半小时啊?到了花溪就是在应书记家吃饭玩耍对伐?你攻略上是15:00-18:30花溪
3、漂流实在花溪的?是23号周日上午漂流对伐?漂流好午饭在谁家吃?吃好午餐回上海
谢谢ld给看下哦

你还可以这样安排:D1天下午14:00到百丈潭后,先去龙溪漂流(在景区口),大概2小时左右,再去景区住宿(说不准还可不用买门票)。
D2:上午爬爬山,下午午睡后14:00出发去花溪,估计15:30可到花溪景区,车子也可直接开到景区内。
D3:上午继续游玩,饭后稍许休息返程。
不知道说的对不对,我也是看了琪琪爸的攻略后安排的。

回复 258#logitechlog 的帖子

是的,你说的这个流程是没问题的,
除了... 她好象是说下午2:00出发,那样的话是来不及漂流了。.

在这里,景区在小溪上面搭了许多象拱门样的东西,并在边上挂了许多秋千。
一早没有人玩,好安静。.

附件

沿着小溪继续向上走,路边看到这样一块石碑:.

附件

走到上面,有一个人工的水潭,水漫过堤坝,形成了一个微型的“瀑布”。.

附件

一潭碧水,倒映着绿树青山。
请自动无视那电线杆吧...我懒得PS了。
.

附件

水面上忽然荡起波纹....

附件

原来是几只白鹅,一早出来觅食。
早起的鸟有虫子吃,早起的鹅有小鱼吃。

鹅们看到我这个不速之客,歪过头来看了几秒钟,大摇大摆地游走了。.

附件

我喜欢有山有水的地方。在这里,我可以消磨掉大把的时间。.

附件

走到这里,发现支流。一条比较细的小溪在这里汇入花溪。
水花反而显得整条溪流更加安静。.

附件

山中的晨雾时聚时散。.

附件

淡淡的晨雾下,各种颜色都被洗得那么的新鲜青翠。.

附件

晨起劳作的老人。
等我老了,就来这里,每日种地、养鸡,好吗?

累了,就坐在路边闲适地抽上一袋旱烟。

路边一段锯下的木头上,蘑菇顽强地展示着生命力。

附件

不知不觉到了早饭时间啦,回去的路上,一个农家乐的灯笼吸引了我。
这个图形,真的很有味道呢。

来张“特写”,呵呵~

这地方属于金华的啊?.

虽然晃了一个早上,其实没有走多远。很快,就回到了我的住处:得幽山居。
老板应我们要求,把粥煮了很长时间,非常棒~ 早餐还有甜甜的煮玉米、香喷喷的馒头、鸡蛋,以及几种酱菜。
大家吃得很饱。上午是自由活动,基本上小朋友们都选玩水的,哈哈~.

附件

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-8-12 19:21 发表
这地方属于金华的啊?
貌似行政上是属于金华的吧?
我查的固定电话区号的是金华的。.

那是我老家呢,居然没去过.

先到这儿吧... 玩水的照片我要再理一下,因为涉及到人物,所以可能会上得比较少了。
.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-8-12 19:29 发表
那是我老家呢,居然没去过
那就去一下呗~ 哈哈~.

神游了~~.

琪琪爸爸,你的照相水平一流啊,太漂亮了,回头我们世外的集体照你得包下。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-12 22:11 发表
神游了~~
你来啦~ 
.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-8-12 23:31 发表
琪琪爸爸,你的照相水平一流啊,太漂亮了,回头我们世外的集体照你得包下。
啊?集体照哦?这个我还真没试过哩...
.

deng.

引用:
原帖由 SONG 于 2009-8-13 08:49 发表
deng
deng shen me?
.

无法不再感叹一句,太美了!简直一个世外桃源~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

是的呀,估计我们要14:00出发,早上儿子要参加三星笔试的考试,如果可以早结束那就可以早点走,可以参考第一天就漂流的流程.

回复 281#grant 的帖子

稻城的攻略做好了吗? .

应书记电话我了,讲昨天一天电话没有信号,还说收到琪琪爸爸短信了,搞定,谢谢琪琪爸爸。
稻城攻略到时候也给我一份.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-13 10:20 发表
应书记电话我了,讲昨天一天电话没有信号,还说收到琪琪爸爸短信了,搞定,谢谢琪琪爸爸。
稻城攻略到时候也给我一份
哈哈,搞定就好。
稻城... 努力做功略中。
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-13 09:35 发表
稻城的攻略做好了吗?355129
努力中。我们约了一批朋友一起,本来里面有一个朋友是专业导游,虽然不跑这条线但是朋友很多,我们就交给她去全权规划了。结果最近她应爱情的召唤去了某个遥远的地方,我们就只好重新规划了。汗...
目前路线基本定了,但是不敢自驾什么的了,会找当地旅行社帮忙安排一个行程。我们这批人自己独立成团。行程还有几个地方要最后确认。不过我有点点担心,这个团后来有点松散了。不过我不是主要召集人,我只要帮忙就行了。.

引用:
原帖由 hualu2006 于 2009-8-13 09:11 发表
无法不再感叹一句,太美了!简直一个世外桃源~~~
呵呵... 觅得桃源好避秦...
这里应该没有“欺实马”。

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-8-13 09:28 发表
是的呀,估计我们要14:00出发,早上儿子要参加三星笔试的考试,如果可以早结束那就可以早点走,可以参考第一天就漂流的流程
祝小朋友三星顺利通过。
上午的场次的话,应该是可以稍早结束的。
尽早出门。赶早不赶晚。.

回复 291#grant 的帖子

你们这个团已经有多少人了?如果有攻略请发给我共享一下哦 !我比较懒 ,出去玩儿属于跟着走的那种.

回复 294#vivianda 的帖子

有些人还没有最后定下来,目前人数不详。我估计是15个左右。
功略我是自己在看一些东西,没有形成正式的文本。分散在一些文件、收藏夹及google earth里。
.

回复 295#grant 的帖子

人未动,心已远!向你学习,开始看资料.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-13 13:13 发表
人未动,心已远!向你学习,开始看资料
呵呵... 这些天来已经跟着google earth,神游了数遍了。

建议你去下载个google earth玩玩。装好了告诉我,我把我做好的地标给你。.

我要开工了... 有空再聊~.

回复 297#grant 的帖子

好,晚上下载.

D2 花溪戏水

吃好早饭,小朋友们穿好昨天买的布鞋,迫不及待地跑到河边玩水。
就是这种草鞋哦~ 颜色非常鲜艳对吧。
.

附件

发新话题