发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[游记] 百杖潭观瀑,花溪戏水,品农家菜——磐安亲子休闲游(攻略放在顶楼请自行下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 415#qing妈妈 的帖子

这张的光线比我的好。颜色饱满得多。.

回复 416#qing妈妈 的帖子

喜欢那张晒贝母上面的小朋友。
.

回复 423#dracow 的帖子

我傍晚是用21cn的邮箱发的,我发现21cn的发hotmail经常会丢信,不知道gmail是否也会有这个问题。
刚回到宾馆。这家宾馆的网速非常差,本想登录hotmail的邮箱再发一次,结果页面都打不开。最迟后天发给你。.

回复 427#dracow 的帖子

昨天飞机晚点,今天一早去女儿学校开家长会,回来后忙到现在。
用hotmail的信箱发了一次,试试你能否收到。.

引用:
原帖由 dracow 于 2009-8-31 00:05 发表
阅读了关于GPS偏差一段,猛然觉醒,原来绿坝之类,本是我国之强项呀
哈哈... Google Earth推出时,一片哗然,说是威胁到了国家安全。
.

回复 431#qiqi0713 的帖子

哈哈... 花多的话,不妨每个帖子送一束。
.

回复 434#qingcheng26 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 436#cj0123 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 437#luyq 的帖子

已发,请注意查收。.

呵呵,这个帖子又被顶上来了。
不过我觉得,花溪是比较适合夏天去的,如果十一去的话,山上的水凉,可能就不适合下水了。
而不下水的话,花溪好象就没有什么特别好玩的东西了。
仅供各位参考。.

回复 442#qingcheng26 的帖子

呵呵,别砸自己了,疼不疼啊?
.

回复 445#cj0123 的帖子

80一间房间,包住,不包吃。
哦,含一顿早饭。
.

回复 446#Daphne 的帖子

给我个邮件。发短消息给我好了。.

回复 444#小马妈妈 的帖子

已发,请查收。.

回复 443#sosufo 的帖子

已发,请查收。.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2009-9-19 20:57 发表
有兴趣的,只是时间可能不一致,我们10月4,5日两天已有安排,还有现在去玩水是不是太冷了.
秋天了,山里水凉,还是小心点儿好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 454#jeniferjh 的帖子

换hotmail的信箱再发一次... 看看运气吧。
.

回复 459#amyliu1975 的帖子

已发。请稍后查收。.

回复 460#子扬妈妈 的帖子

我刚才hotmail邮箱无法登录... 貌似hotmail的服务器又在闹情绪了,等它好了再发给你。因为21cn的发hotmail好象一直发不过去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 466#羽亮妈 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 470#尧尧妈蜜 的帖子

已发。请注意查收。.

回复 469#蕴琪 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 473#尧尧妈蜜 的帖子

不客气。.

回复 474#蕴琪 的帖子

嗯,我习惯用excel做记录,觉得比word方便。.

记号。此帖以上要攻略的朋友请查收,我已经发了。
如果没有收到的请再跟帖告诉我。.

回复 484#kathyzhang0703 的帖子

请提供我email号。是个excel文件,另外还有两张地图,要用附件的方式发送,旺网的短消息不提供附件功能。.

回复 483#YUANBAO妈妈 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 487#kathyzhang0703 的帖子

已发。.

回复 488#一彤妈妈 的帖子

已发,请注意查收。
十一水凉,我不大建议去花溪。.

回复 491#一彤妈妈 的帖子

呵呵,谢谢表扬~.

回复 495#wawayu 的帖子

没有纯文字稿... 只有excel + 图片的版本,您凑和一下吧...
.

上面几位朋友:
我的邮箱忽然奇怪地没法发信,今天稍晚我再试一下。请耐心等待。.

回复 499#wawayu 的帖子

看你楼上的那个帖子... 仔细点儿...
.

回复 502#云雀 的帖子

哪有什么佳作,只有糖水而已... 都不敢往摄影版贴。
.

回复 507#云雀 的帖子

哈哈... 我们当时也觉得很有趣呢。 

当时还在担心学校的男女生比例,后来发现还是1:1的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-9-25 10:00 发表

玩山的人仁厚,玩水的人智慧,仁厚,智慧都让你占了。
哈哈~ 这句我爱听,谢谢。
先引用下来,省得哪天不小心得罪了你,你又删掉了。
.

回复 517#yukuai 的帖子

已发,请注意查收。.

回复 515#5月多多妈 的帖子

已发。请注意查收。.

回复 516#lessnie 的帖子

已发,请注意查收。
我的摄影水平,您就别夸了... 这些照片我都不敢去摄影圈子里发呢。
.

引用:
原帖由 5月多多妈 于 2009-9-26 12:35 发表

琪琪爸好像没有收到,能不能再发一次。谢谢!
哦,我又发了一次,试试能不能收到。
还不行的话我就换个邮箱再发。

BRs.
Grant.

回复 526#云雀 的帖子

嗯。这阵子来询问的朋友很多的,呵呵~.

回复 528#lessnie 的帖子

不客气~.

回复 530#兔子QQ 的帖子

已发。请注意查收。
注意到你的email里多了一个空格,已经删掉了;是不是有其它错误就不知道了。
.

回复 532#兔子QQ 的帖子

不客气~.

引用:
原帖由 5月多多妈 于 2009-9-29 10:02 发表

收到了,谢谢!
哈哈,收到了我就放心了。.

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-6-30 10:05 发表
不知道今年会有人去磐安吗?
这么老的帖子又被你翻出来了... .

回复 538#cj0123 的帖子

嗯。可能还是自驾车比较方便。.

回复 540#yvonneyuan 的帖子

攻略应该还在,是excel做的,你把邮箱发站内短信给我,我发给你。.

发新话题