211 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一体化包书纸 (结束团购)

一体化包书纸 (结束团购)

团购价格:每卷6.5元

产品说明:专业包书品,透明压光膜

产品规格:长150CM*宽45CM,可以包5本16开(标准课本)或10本32开的

包装规格:50卷/箱  为包装箱可裁开成展示箱

产品保质期:8年  (可最少保护书籍5年不被撕坏)

产品特点:透明、耐磨损、抗撕裂、防水

费用请通过支付宝给我:pink7923@tom.com (支付宝帐号)
请在支付说明里留下详细的说明:订购人的昵称(或者旺旺网名)  订购几卷   

可以开始付款了,支付宝付款后留下收货信息(千万别忘记写上WW上的昵称,以便我分清楚,谢谢)
              群外的妈妈们定的时候请多付5元的快递费用哦,谢谢!!

芯芯妈妈      3卷(已付款)(已发货)       gongsijj              2卷(已付款)(已发货)
帆帆妈妈      4卷(已付款)(已发货)       杜鹃妈妈            3卷(已付款)(已发货)
大阳阳妈妈  3卷 (已付款)(已发货)   超级小滢妈妈 3卷 (已付款)(已发货)
思杰妈妈      3卷 (已付款)(已发货)  evon_gwh818     4卷(已付款)(已发货)
蓉蓉妈妈      3卷(已付款)(已发货)    于飞妈             6卷(已付款)(已发货)
豆豆妈妈      3卷(已付款)(已发货)      janechenchen  3卷(已付款)(已发货)
小圆头妈妈   4卷(已付款)(已发货)    yoki妈妈           4卷(已付款)(已发货)
依依妈妈      2卷(已付款)(已发货)        amy_chenchen  4卷(已付款)(已发货)
猪猪妈妈      4卷(已付款)(已发货)       狗宝宝    6卷(已付款)(已发货)
月儿妈妈   3卷(已付款)(已发货)        duoduobaba     4卷  (已付款)(已发货)
骏骏妈妈   8卷   (已付款)(已发货)    yunzhemm     4卷(已付款)(已发货)
杰杰妈妈   4卷 (已付款) (已发货)         cyguan75     3卷 (已付款)(已发货)
融融妈妈   2卷   (已付款)(已发货)       sindy妈  4卷(已付款)(已发货)
霖霖妈妈   4卷 (已付款)(已发货)        sheyuan   3卷(已付款)(已发货)
壮壮妈妈   4卷(已付款)(已发货)         家有小白兔   6卷(已付款)(已发货)
                                                                   xuyonglu1  4卷    (已付款)(已发货)
                                                                    clere    10卷(已付款)(已发货)
                                                                    robinzh1   20卷(已付款)(已发货)
                                                                                     dd_825     2卷(已付款)(已发货)
                                                                                     文哥妈   3卷(已付款)(已发货)

附件

我要2卷.

要2卷吧。我是恺恺妈妈.

引用:
原帖由 xy5355 于 2009-8-4 19:32 发表
我要2卷
鋆鋆妈妈.

我要2卷

杰杰妈妈.

我要2卷.

我也要2卷.

我要2卷,谢谢!.

引用:
原帖由 作作lee 于 2009-8-5 09:45 发表
我要2卷
请告知你在MSN群中的昵称,谢谢.

我要2卷,我是帆帆妈妈.谢谢啦!.

我要定2卷.

七七妈妈,我要2卷.

我也要2卷,谢谢。我是东东妈妈.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2009-8-5 10:04 发表
我要2卷,谢谢!
请告知你在MSN群中的昵称,谢谢.

毛毛妈妈,2卷,谢谢.

我要2卷。.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-8-5 10:08 发表

请告知你在MSN群中的昵称,谢谢
我没有加入你们的群,不能买吗?.

我也要2卷.

我也要2卷.

要2卷.

要3卷

.

引用:
原帖由 作作lee 于 2009-8-5 12:14 发表

我没有加入你们的群,不能买吗?
可以购买,但请你把小朋友的名字和班级留一下,到时候方便我和你联系。.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2009-8-5 13:24 发表
请问你加入MSN群了吗?如果加入留一下昵称,没有的话,给我小朋友的名字和班级,付完款后,我带给大家。.

引用:
原帖由 carnation 于 2009-8-5 13:23 发表
要2卷
请问你加入MSN群了吗?如果加入留一下昵称,没有的话,给我小朋友的名字和班级,付完款后,我带给大家。.

引用:
原帖由 lk020910 于 2009-8-5 13:21 发表
我也要2卷

我是阳阳妈妈,要2卷,谢谢!.

凯博妈妈,订2卷,谢谢.

我家宝宝不是这个学校的,怎么和你交易呢。或则你帮我叫个快递,快递的钱和货款直接划给你,你看行吗.

引用:
原帖由 ScarlettOHara 于 2009-8-5 09:36 发表
我要2卷

杰杰妈妈
看到9班也有个杰杰妈妈,所以备注一下:我是6班的杰杰妈妈!.

引用:
原帖由 作作lee 于 2009-8-5 15:59 发表
我家宝宝不是这个学校的,怎么和你交易呢。或则你帮我叫个快递,快递的钱和货款直接划给你,你看行吗
可以的.

引用:
原帖由 ScarlettOHara 于 2009-8-5 16:00 发表

看到9班也有个杰杰妈妈,所以备注一下:我是6班的杰杰妈妈!
改过了,你放心.

好了,领导,我付好了,请查收,交易号:2009080591015892,谢谢啦~.

回复 24#玮仔妈妈 的帖子

.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

玮仔妈妈,你好!我是豆豆妈妈,帮我带2卷,我马上支付宝给你,谢谢了!.

我也不是这学校的,想要5卷,怎么交易.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2009-8-6 09:05 发表
我也不是这学校的,想要5卷,怎么交易
支付宝给我付款后,  支付说明里留下地址和姓名,电话.买好后我快递给你.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-8-6 09:19 发表

支付宝给我付款后,  支付说明里留下地址和姓名,电话.买好后我快递给你
多少钱,我就汇.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2009-8-6 09:35 发表

多少钱,我就汇
每卷7元.

付好了,看可以吗?何时能发货阿.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2009-8-6 10:07 发表
付好了,看可以吗?何时能发货阿
看到了, 顾红业是吗,  这要到下周发了,因为是订满 1 箱才去买的。.

回复 40#玮仔妈妈 的帖子

对的,好.

款已付好请查收。.

引用:
原帖由 作作lee 于 2009-8-6 14:23 发表
款已付好请查收。
是李小姐是吗? 收到了.

回复 24#玮仔妈妈 的帖子

不好意思,这里是静安一小的圈子,我以为是团购专区。我不是这个学校的家长,那就不买了吧,给你添麻烦了。.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-8-6 16:09 发表

是李小姐是吗? 收到了
是的,谢谢你了。.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

可儿妈妈我们要两卷,钱已支付东西到开家长会时取。.

引用:
原帖由 可儿 于 2009-8-7 09:27 发表
可儿妈妈我们要两卷,钱已支付东西到开家长会时取。
请问你几班的呀.

请问圈子外的, 能一起团吗?  快递费多少?.

引用:
原帖由 雷欧妈妈 于 2009-8-7 12:07 发表
请问圈子外的, 能一起团吗?  快递费多少?
可以团的,快递费用5元.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-8-7 12:21 发表

可以团的,快递费用5元
谢谢. 2卷就是 7*2+5=19 对吗? 直接付你的支付宝, 然后留地址对吗?.

211 12345
发新话题