53 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[电脑游戏] 急问:“零花钱大战”通关得分加倍是哪一个天?

急问:“零花钱大战”通关得分加倍是哪一个天?

谢谢!.

现在好像没有了,以前周五周六周日三天都加倍的
这次的转盘挡住了翻倍的公告牌~~~.

回复 2#源源妈 的帖子

谢谢!怪不得昨天过通关没翻倍。.

对哦,我也在想昨天怎么没有翻倍了.

因该有的呀..........

没翻倍就惨了.............

趁黑森林还没关闭,找个人特少的服务器(一般是很大的数字),进黑森林后换成猎人服(最好有火龙珠和猎人手杖),去捡奇异果啥的卖给梅森,同时捡些拉姆食品,如咕咕可可开心爽爽果等,还可以去毛毛部落捡毛毛豆。。。是最近赚钱最快的方法。
可以算好节奏在黑森林不同地方切换,一步不差地捡不同东西。.

回复 7#tianba 的帖子

对啊,人少的服捡东西卖钱,偶怎么没想到捏.

怪不得,最近这些果子好抢手啊.

现在主要的就是把那套要用宝石换的衣服换好和多拿些森林之石换东西。
PS:现在森林之石每天拿的次数没有上限了。.

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-8-4 15:07 发表
现在主要的就是把那套要用宝石换的衣服换好和多拿些森林之石换东西。
PS:现在森林之石每天拿的次数没有上限了。
不会吧,我拿到了九百七十多了,眼看就要满九百九十九了,可就是不帮我计数了。.

还有一个赚钱的好方法,带上超拉,到摩尔王宝藏,每天可以拿一百个古币,这样的收入不菲哦!俺现在几乎天天可以赚到将近2万5.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-8-4 17:44 发表
还有一个赚钱的好方法,带上超拉,到摩尔王宝藏,每天可以拿一百个古币,这样的收入不菲哦!俺现在几乎天天可以赚到将近2万5
古币在哪里?怎么找不到?需要去挖的吗?如果要挖就只能算了,太费时间了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-8-4 21:54 发表

古币在哪里?怎么找不到?需要去挖的吗?如果要挖就只能算了,太费时间了
不用挖,就是到神秘宝藏去。去一次就有很多金币撒在地上,有种子和古币,我发现用爱心教堂等比较热门的服务器就有,用稍微偏门的服务器就看不见地上有金币了.

回复 14#不语棠梨 的帖子

哦,晚上回去看看.

回复 14#不语棠梨 的帖子

我觉得和服务器无关,和电脑有关。
同样的服务器,我在单位上就能捡金币,在家里就看不到。奇怪吧!
还有一个赚钱的方法,到城堡露台,用炮竹点当中那个东东,会有许多金币出来,然后再捡。不过要注意有人会来抢,要找一个人少的服务器。.

谢谢各位高手的指点!.

我才是高手15级5万摩尔豆,我四月份才玩.

回复乐乐妈妈

我的秘籍是:如果缺经验,have.

诶!我怎么没想到那.

农场搬运工赚钱也很快。
第一关正常打,分数出来点知道了。
第二关正常打,分数出来点右上角的叉叉。
这样就跳过第三关直接进入第四关了。
马上死掉,也可以拿到400币。没有金银铜牌拿。
这样算下来单位时间内获得的币比较多。.

还有一个,玩猪猪快跑,打完800豆.

其实如果你熟悉了,会发现“摩摩爱找茬”是赚钱赚奖牌最快的游戏.

我也情愿玩“摩摩爱找茬”,爽气,快.

也来请教一下,那个救人质的游戏,我总是卡在两个城堡的地方,就掉下去了 ,咋整捏(嘿嘿).

还有,也许比较菜啦,我刚发现即使满了一万摩尔豆,但是玩双人游戏,还是可以再赚一些的,最后再去领工资,卖家养的猪呀,鸭鸭,嘟噜噜,鱼,水果,蔬菜等(包括每天可以打二十次坏坏兔).

回复 26#不语棠梨 的帖子

想到个笑话,呵呵
问第一个摩尔,每天都在干嘛?
游戏,种菜,养猪,打兔兔!
问第二个摩尔,每天都在干嘛?
问第三个摩尔,每天都在干嘛?
......
......
问到其中一个摩尔,每天都在干嘛?
游戏,种菜,养猪!
你怎么不打兔兔?
.......

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-8-19 21:02 发表
其实如果你熟悉了,会发现“摩摩爱找茬”是赚钱赚奖牌最快的游戏
同感.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-8-20 09:49 发表
想到个笑话,呵呵
问第一个摩尔,每天都在干嘛?
问第二个摩尔,每天都在干嘛?
问第三个摩尔,每天都在干嘛?
......
......
问到其中一个 ...
兔兔就在这里.

回复 18#虹口杨浦 的帖子

我20级1万.

.

摩尔豆尬少.

摩尔豆超多,银行里利滚利滚利滚利,用都用不掉。
103级98w的路过…….

尬杜p.

回复 33#ajxx030217 的帖子

米号多少?有问题可要请教你这位大师哦!.

回复 35#维生素 的帖子

有问题小屋留言板.

米米号36002477,Tommy行者.

骑士卡在哪里买?.

回复 36#ajxx030217 的帖子

骑士卡哪里买呀.

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-8-19 21:20 发表
也来请教一下,那个救人质的游戏,我总是卡在两个城堡的地方,就掉下去了 ,咋整捏(嘿嘿)
我也想知道.

回复 39#维生素 的帖子

我只知道7月份(早过去了)的上海动漫展买得到,可我没去……
具体的看摩尔时报……(等于没说~

TO41L:在跳起来的时候长按鼠标就过去了。.

不于棠梨的问题你还没回答呢.

引用:
原帖由 虹口杨浦 于 2009/8/22 17:31 发表
不于棠梨的问题还没回答呢
这里的“你”是指?
如果指的是我的话我已经回答了。.

是在两个城堡当中的那个问题(营救人质).

回复 46#虹口杨浦 的帖子

42L我已经回答过了,如果阁下没看见就说明阁下眼力不咋地。.

谢了.

我已经有几时万豆子了,不翻也没是.

呵呵,200级,五千万摩尔豆,就是餐厅还没有完成,55级 .

53 12
发新话题