发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

老师,看大盘今天是不是拉高出货啊..

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-8-3 13:50 发表
你知道怎么发新的短消息吗
在发表者后面的  只看该读者/个人空间/发送短消息/加为好友  里选择,就可以了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 13:54 发表
是的,可能性非常之大。

但对于防御品种或,跑输大盘的PP,问题不大,适当的还是可以,减仓持有。
老师,我胆子很小的,今天一早都抛了..

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2009-8-3 14:29 发表
刚刚把手上的600540抛了,觉得明天有点悬。
再者,弄点钱打新股。
明天的新股价格出来了,21.08.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-8-3 15:09 发表
应该不是中签的。好象现在有申购,算成交。先在帐户里放着。等到公布中签结果,帐户里的票票就删掉,退钱。我现在帐户里是2500股呢。但是没用的。还是要等结果的。不过希望你好运!
好有钱哦,.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-3 15:41 发表
我要快点筹钱跟牢苹果师傅混~
让我拿回我的拖鞋吧,不是名牌滴
那我明天穿裘皮大衣去,反正跟着老师总没问题的..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-3 16:14 发表
貂皮啊,貂皮值钱
好不容易想买件裘皮的,貂皮的想都没想过哦.等我多跟老师几年后再买吧..

转帖:

东兴证券研究员李秋实表示,为了继续把握甲型H1N1流感的主题投资机会,有必要对甲型H1N1流感相关医药行业的产业链及相关公司做一下梳理。目前与甲型H1N1流感预防有关的上市公司主要有华兰生物、天坛生物、海王生物;涉及甲型H1N1流感诊断试剂的上市公司分别是达安基因、科华生物;涉及治疗药物“达菲”的相关公司分别是莱茵生物、海正药业、上海医药。

东海证券研究员袁舰波表示,从目前来看,上市公司较大程度受益于甲型H1N1流感的上市公司分为以下几类,第一类为直接受益于流感蔓延的疫苗生产厂商,重点关注华兰生物和海王生物、天坛生物;第二类为流感制剂的原料药、中间体及制剂生产企业,相关上市公司为莱茵生物、海正药业、上海医药及上实医药等;第三类为临床检验试剂生产厂商,相关公司为达安基因和科华生物;第四类为具有中药抗病毒概念的上市公司,如白云山、丽珠集团、康缘药业等。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-8-4 09:54 发表
今天 新股代码是啥啊
780788.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-8-4 11:04 发表
今天跌了好多。
如果只跌一天倒不怕,怕的是每天跌一点,跌跌不休啊..

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-8-4 11:12 发表

过老师让我转告大家:
下午开盘指数会有新高,后演绎上周三29日行情
是不是先拉起来,后狠狠地砸下去啊?.

过老师人在非洲,心系学生们,感动啊!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-4 13:34 发表
减了仓位,上海电气的成本是4块多。
老师的手法都被你学到了,恭喜啦!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-8-4 14:04 发表
好像没星期三的轰轰烈烈嘛
当心上当受骗..

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-4 14:07 发表
看看2点半后吧,打算跌停板收货
准备把成本降到多少啊,.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-3 15:03 发表
弱弱问句:今天就能查到上周五申购的新股久其软件吗?发现帐户股票余额中有500股,没这么好运吧?我就随便买了500股,一个号,难道就中了吗?
臭臭妈,我刚才查了下账户,显示有1000久其软件呢,你看下吧..

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-8-4 15:17 发表
应该是还没退回来吧?我申购4000,显示4000,难道都中了?不可能吧。
我也不懂也..

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-5 00:10 发表
现在查了,米退回来了:(
我太菜了, .
说句搞笑的,中文的"加油",中式英文为"add oil",英文该为"go"吧..

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-5 10:11 发表
这个股市越来越看不懂了
估计就是想迷惑咱们去站岗..

是不是3385撑不住了..

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-8-6 09:56 发表

加个新能源
正在表现中
什么是新能源,请指教..

引用:
原帖由 浦东馨妈 于 2009-8-6 15:02 发表
我的铝亏大了
同病相怜..

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-8-7 09:13 发表
先来高兴一记,偶中了一个光大
恭喜啦..

引用:
原帖由 飞羽妈妈 于 2009-8-7 09:32 发表
今天普涨的可能性比较大
何以见得呢,请分析下吧..

已经过了老师说的3342啦..

很多妈妈很担心吧,我觉得自己也是很失败的,互相安慰下吧,抱抱..

今天的铝好象很弱.小宜倒很厉害..

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-8-11 14:52 发表
实在太烦了,把六国给卖了,这股市太磨人了
真正体会到人家说的:操的是卖白粉的心啊..

房地产好象在动..

请教个问题,什么情况可以撤单,是买单还是卖单..

引用:
原帖由 东郭先生 于 2009-8-12 11:21 发表
反弹的时间提前,这反而让人对下午的走稳有担忧。
同感..

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-12 14:30 发表
"泻停封",快来啊
停封没来,白痴来了..

我的铝,倒在了黎明前..

报告老师,我买了点铝..

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-14 14:27 发表
还发现一个券商版块,密切关注。。。
中信证券,对吗,来势汹汹哦..

个人觉得要是热门板块的,总会有机会,死抱着原来亏损的股票来补,有点无济于事..

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-8-14 16:29 发表
要是不弹怎么办啊
问得真好,我们小散户就在这等待反弹中越沉越深的哦,最后水深火热..

大家关注了中国建筑和平安了吗?.

最近几天发现有些股票蛮适合练习老师说的T一把的哦.
看来行情不太好的时候,学习为上..

发新话题