发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

直接开跌啦?.

.

回复 193#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-5 10:13 发表

估计就是想迷惑咱们去站岗.
是啊!总不见得他们自己站岗咯!所以要不断地吆呵俺等散民,快来接盘啊!站岗有礼!.

要做到高抛低吸也不容易的,常常抛出再也捡不回来了..

回复 460#于果妈妈 的帖子

然后又成了高吸,被套! .

六国.

回复 619#云风飞扬 的帖子

麻烦你整理一下,有几个lucy,.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-7 13:02 发表
我自招,我是二分之一个, 另两个Lucy是一家的吧,  算是另外一个二分之一。
.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-8-7 14:38 发表

是派它去找另外一只拖鞋的。
索性另一只也没收了. .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-8-7 15:20 发表
还好,没破,下周就鹞子翻身算了
哪一个点位啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 16:02 发表
各位,是我多事,不好意思,
另一个网是我朋友的私人网,进入很麻烦的,我也是很少去的,拜托各位别问了 ,我会一直在这里的
请问老师:明天大盘会继续第五根阴线么?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-12 10:21 发表
3200破了,再看3174
再后来呢?.

一步到位?.

回复 1067#apple5968 的帖子

哦!怪不得:下去审计的时候,看到有的单位想调节利润的时候,就抛售股票,看到他们的成本很低的,浦发0.4,申能1.86,交行1元,没利润了,就抛点股票..

回复 1090#飞羽妈妈 的帖子

基本同意你的说法,但是如果真跌到1500点,ZF也不管了么?很多企业排队等着融资和再融资.资本市场真的丧失了融资功能,实体经济又如何复苏呢?经济总归靠实体经济的复苏来拉动的,而实体经济的复苏也是离不开资金的..

回复 1312#一直潜水 的帖子

你在干嘛?在摸石子过河?.

只有六国还在顽强地抵抗着! .

回复 1521#一直潜水 的帖子

这里的MM们:守望相助吧!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-8-17 15:09 发表
搞来,潜水是爸爸
哦!晕得连BB,还是MM都搞不清楚了,不管了,BBMM们一起守望相助吧!.

大盘暴跌的能量太历害了!把MSN给震坏了!.

现在所有的人都在盼反弹,这个反弹还会来吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-18 17:35 发表
今日收到消息,今天下午管理层特批19只股票型基金,是真的还是假的,有待认证。

如果是假的,就不多说了;

但假设是真,要注意了,即便ZC认为现在已经调整的可以了,还有一个技术调整点位,也不能盲目杀入,深 ...
一下子批了19个?的确有待证实,为老师的不离不弃的精神,献花10朵!.

我们也收到证券公司发来的短消息了,不知是真是假?

内容和apple老师说一样的..

财经频道播了:证监会开闸ETF联接180基金..

发新话题