发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 150#牛牛妈蜜 的帖子

久其软件锁定了多少资金?.

回复 151#家有考王 的帖子

中小板新股久其软件昨日发布网下配售结果以及网上中签率公告。该股最终网上网下合计冻结资金2093亿元。由于发行规模较小,久其软件此次的冻结资金量也创出新股发行制度改革以来最低。
  公告显示,久其软件本次网上发行1224万股,有效申购户数为236.37万户,有效申购股数为70.05亿股,配号总数为1401.08万个。本次网上定价发行的中签率为0.17%,认购倍数为572倍。
  网下配售结果显示,有效申购资金为201.39亿元,有效申购数量为7.46亿股。本次网下发行总股数306万股,有效申购获得配售的比例为0.41%,申购倍数为243.76倍。.

回复 150#牛牛妈蜜 的帖子

是今天8月4号出来吗?好象我的帐户里显示还没出来..

回复 153#小龙包子 的帖子

8月5日才出来。.

回复 153#小龙包子 的帖子

要今天收市以后到帐的。.

APPLE老师,对造纸板块怎么看啊?.

晓得了,谢谢两位!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-8-3 15:27 发表
都在账上,就怕每天下跌。那就是纸上富贵了。
纸上富贵多好啊,每天看看也开心。
不过说到底,如果不兑现的话,那就是一场数字游戏!.

回复 158#牛牛妈蜜 的帖子

今天跌了好多。.

是啊,今天大多数股票都是跌的。不过化工和纸业还是好厉害。.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-8-3 15:04 发表
过老师的原话:
    沈阳化工10.5以上要抛,大盘当心缩量新高。四号可能冲高回落
过老师让我转告大家:
下午开盘指数会有新高,后演绎上周三29日行情.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-8-4 11:04 发表
今天跌了好多。
如果只跌一天倒不怕,怕的是每天跌一点,跌跌不休啊..

回复 161#zjs308 的帖子

29日是不是暴跌的一天?.

是的,也是卓琳去世的日子.

谢谢!.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-8-4 11:12 发表

过老师让我转告大家:
下午开盘指数会有新高,后演绎上周三29日行情
这么厉害?.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-8-4 11:12 发表

过老师让我转告大家:
是不是先拉起来,后狠狠地砸下去啊?.

回复 164#zjs308 的帖子

说到卓琳我想起来了,说她93岁,还有公式 的.

提示: 该帖被自动屏蔽

过老师人在非洲,心系学生们,感动啊!.

回复 167#嘉MM 的帖子

是的,下午会大跳水! 但是否会拉再跳,还是其他,我不太肯定。.

引用:
原帖由 飞羽妈妈 于 2009-8-4 11:33 发表
是的,下午会大跳水! 但是否会拉再跳,还是其他,我不太肯定。
然后怎样?.

2个老师都说了,下午准备抛了~~~.

引用:

过老师让我转告大家:
不要复制呀,现在怎么办呀

遵命!删

回复 175#2000 的帖子

问下,那下午是不是高了就把手上的跑了啊.

据说光大证券要买12万股,才能中1000股。仅供参考。.

引用:
原帖由 牛牛妈蜜 于 2009-8-4 12:08 发表
据说光大证券要买12万股,才能中1000股。仅供参考。
这个中签率也太低了吧.

[quote]原帖由 2000 于 2009-8-4 11:51 发表

你把我复制了,你删奥哈哈哈,搞笑的

回复 134#apple5968 的帖子

谢谢老师,看了分析,后悔抛了6国,准备找机会再接回来.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-8-4 12:33 发表
谢谢老师,看了分析,后悔抛了6国,准备找机会再接回来
我也是,还是上周大跌时割肉的,找机会接.

回复 180#骧铉阳阳 的帖子

哈哈哈,的确搞笑
笑好了打起精神吧,看下午怎么跌

回复 183#2000 的帖子

哈,我也觉得好玩

好心情才是最重要的哦.

直接开跌啦?.

谢谢。也谢谢路人老师!!.

哈哈.

要安全,下午反弹减吧.

回复 184#zjs308 的帖子

光顾玩了,都忘了谢你.

回复 152#牛牛妈蜜 的帖子

怎么才能看出你是否已中签呢?今早进帐户看到股票池中已有了此股票(中小板新股久其软件),这代表中签了吗?本人第一次买新股不知其中流程,请大虾指教!.

减了一半仓位.

回复 188#一直潜水 的帖子

两位老师都不在,潜水老师要多来解盘哦.

那也要等上去再减吧,不要在这里减了,好了就说这些.

.

回复 193#一直潜水 的帖子

.

原来应该是今天拉高再出货。算了,我出来落袋为安为好,省得担心得不得了.

新高还没到就又开跌了? .

开始跳水了.

引用:
原帖由 喜羊羊与灰太狼 于 2009-8-4 13:05 发表
怎么才能看出你是否已中签呢?今早进帐户看到股票池中已有了此股票(中小板新股久其软件),这代表中签了吗?本人第一次买新股不知其中流程,请大虾指教!
久其软件的资金明天(8月5日)才出来,如果明天扣款了,你有500股的话,那就是中签了。否则就没有,今天看没用的。.

老师说的太准了.

发新话题