73 12
发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 1931#apple5968 的帖子

用透明胶和绳子把手绑起来!

不过,看你好像蛮开心的,也就说说而已,心想,还好没有全部走完,手上还有还有!.

什么时候,我也去买点云铜玩一玩

回复 1963#Gemma 的帖子

这次大盘跌,你有没有梦到,在山顶上下不来,然后泥石飞流.......

心定了,涨停板封住了!.

回复 2051#霖霖爸爸 的帖子

呀,不会的,我刚才还想着给你们献花呢,昨就不说了

要允许有不同的声音嘛
然后让市场去检验
没有人是神仙嘛

好了,我先给你和路人,还有AFRA送花去.

回复 2101#apple5968 的帖子

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-8-24 16:45 发表
闷声大发财罗
大厅广众之下,成何体统,成何体统! .

回复 2128#Gemma 的帖子

这样,腿要别筋的好吧.

回复 2186#apple5968 的帖子

哈哈,你又进哪个票啦!.

回复 2191#apple5968 的帖子

蛮好,蛮好,发现你操作的时候动作不是一般的快嘛

弹指间,灰飞烟灭,然后金戈铁马。。。。。。绝尘而去.

......

回复 2262#一直潜水 的帖子

估计是回来还没有喝过酒

酒一喝,状态马上来.

回复 2459#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-8-27 15:15 发表
我伤心的想哭,看你心情超好吗?
呵呵,我是看你说话的语气蛮好玩的,所以笑一下,没有别的意思.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-8-27 15:21 发表
收盘了,我的股票辛苦了一天,上窜下跳的,结果都是无用功,收盘又回到昨天的收盘价了,切,鄙视一下。

说明,这里的你们是指大盘,好了,不玩了,走了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-8-27 14:30 发表
今天是半天空头,半天多头,在下面就没头了
光头.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-28 13:40 发表
不管大盘如何,相信我的太龙今天虽然遭到建仓尚未完成的主力借势打压,但用不了多久就会再次龙腾虎跃,必定如此。
vb

好,把它放进自选股看看

看看是个怎么样的太龙

看看这个龙是怎么样表演的.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-28 15:01 发表
我以前也老是这样,手里没点股票老觉得不踏实,感觉少了点什么东西,哪怕买个100股也好啊,否则的话我看盘看哪只好啊。这就是典型的股市综合症。现在终于克服了这个习惯了,呵呵,已经很久不痒了。
哈哈,否则我看盘看哪个股好啊.

回复 2620#一直潜水 的帖子

感觉哪个M像老鹰的翅膀,在等着捉小鸡似的
哪个虚线正好是电线,老鹰栖息在上面
下面的红线好像是地平面
老鹰在上面鹰视眈眈的看着(灵感来自虎视眈眈 )万一下面有小鸡出现,一个俯冲......(自行发挥想像)

明天拿一个股票出来做T+0喽,我也来试试手

主要是我今天复习了好多做T+0的方法,明天准备小试一把!.

回复 2644#霖霖爸爸 的帖子

怕空仓对不起:"股民",这二个光荣而神圣的二个字眼

T呀T的,主要是没有事情做,还是就是想用真金白银去验证一下理论靠不靠谱,当然可能会赔钱,也可能成本降低了.

也许用模拟的帐户也可以完成类似的操作,但是完全是二种不同的感觉

股票不就是折腾嘛,折腾够了,发现了,哦,原来这个方法最适合我 .

试验成功!

9月新贴

回复 2821#霖霖爸爸 的帖子

哎,朋友,上面不是说了嘛,有新贴,点蓝色的字就可以进新贴了哦.

73 12
发新话题