134 123
发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

潜水,你输一半了,看下午能收上来否,但今日小阴线基本没问题.

回复 2159#一直潜水 的帖子

好啊.

回复 2161#一直潜水 的帖子

感觉上和你的判断不太一样,得看收盘结果了。.

刚刚操作了一个PP,也是上周三进的,早盘抛出,然后,跌停挂单,已经交易完成,继续扩大盈利

有时跌也能赚钱的嘛.

再成功一个早盘0.78抛的,然后,挂单0.32再次接到,扩大盈利

游戏啊,好玩!.

回复 2190#huihui0409 的帖子

你又知道了?我是全出全进的,看看今日能不能反身向上了。.

回复 2193#小叶妈妈 的帖子

有这个可能性,但只是跌幅会收窄,可能是小阴线或阴十字星,但短期趋势还是向下的,所以,不是每个PP都可以这样做的,只是一小部分PP可以;
我在前面的帖里提到过,本月最低点基本不破2700,但9月初,或许9月开盘第一天有破2700的可能,电力、化工化纤、医药还是能玩的,军工短期涨幅过快,等待它们修正时,也还能做;

实际大家都没有发觉的是,有一部分PP这次下跌后,在周K线里形成了W底,就是今后能快速上涨的PP,当然,其中有假有真,就要靠各位自己判断了。.

我就知道今日会出这种状况,挂0.04的跌到0.06的不跌了,等破10元整数的破了,没到我的点,
还好早上抢了2个,目前继续扩的战果,但也伤心没挂到的.

今日的大盘有点象新基金在入场的感觉,以后还会一直遇到这种状况,但基金即便进来也不能说就不跌了,股市有自己的规律。.

回复 2254#Angelina妈妈 的帖子

不要如此高兴的,明日逢高继续出货。.

回复 2261#过路人 的帖子

老兄,偶接受批评
各位别跟偶学啊,这是十年寒窗苦练外加运气好,才玩了一把,轻易的冒险,可不值得啊;

不过,我每次做T的时候,就会想到庖丁解牛,这个庖丁啊,解牛很厉害,咱们是不是也能获得他的精、气、神,来解一把股市, 做梦.

回复 2267#一直潜水 的帖子

老兄,这篇东西写得好啊,实话实说啊,点到穷人和中产者虚假表面下阴暗和不劳而获、嫉妒或红颜病的心里,人就应该有多大能力办多少事,不要自以为事,自我感觉很好,老以为这个社会欠自己的,为什么别人能住洋房,我就住平房,哈哈。。。“前面看了一些关于房价的讨论,个人觉得脑残的人很多。如果说房价上涨是低收入者不满意,那么房价跌就必定是中产者不高兴,因为资产缩水,负债增加。低收入者本身就买不起商品房(地段好的),豪宅也不是卖给这类人的。就从社会贡献度来说,你的工资或者收入水平决定你对整个社会的贡献。那些有钱的单位或者个儿(抛开贪污类型的另外讨论)无不是银行和社会GDP的主要贡献者。对于政府来说,就狭义来说,保持低收入者弱势者有房可住(比如经济适用房,廉租房等),避免房价过度上涨,抑制中产者的需求,从而不利于经济的增长”。这段最精彩
  “政府治疗通胀是有很多办法的,对付通缩很多时候办法是不足的。深圳上半年的房地产投资是下降的,深圳相关部门负责人表态力争下半年深圳房地产投资由负转正。对于所谓的物业税问题,有人担心会打击房价,这个大可放心,除非那些中产者都有房子。而现在情况是上半年企业存货消耗得差不多,拍下的土地又不能迅速转化为成品,造成了所谓的量跌,所以媒体的各种打击算不得什么,最多打击下股价而已,实业资本不会因为这些表面传闻减少对地产业的看好。如果未来预期房价下跌,现在的地产商加快房地产投资的兴趣更会下降,倒时候我估计房地产商失业后没问题,那些钢铁,化工,制造业大量的员工下岗才是大问题。”这段和我前期的看法完全一样,有如此高瞻远瞩的眼光的人不多啊.

回复 2274#霖霖爸爸 的帖子

10年只是一个数字,实际不止,我第一次买股票时,100元/股,买的是延中实业(还是股份,忘了),当时,只有10个股票,还是上门推销的,后来开始办资金卡了,还到文化广场去排队办,想想都是很久前的事了,不过,输钱的经验到是有好几年啊,.

大家注意了,打开002里看所有小盘股有启动的可能,如果指数连续3~4天黄线始终保持在白线上方上涨,大盘有可能短期骑稳的迹象,因为,每次大跌后不会是大盘股启动的,都是从小盘股开始试盘,如果试盘成功就会逐步步入回升状态,但大家也不要操之过急,只要能回升,就有得做,这个过程需要验证的,也可以适当的参与小盘股的操作。

股市有风险责任自负!!!.

这里有谁会编程或修改软件源代码的,我需要帮助,我的软件有个缺陷需要帮忙修改。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 14:51 发表
我就知道今日会出这种状况,挂0.04的跌到0.06的不跌了,等破10元整数的破了,没到我的点,
还好早上抢了2个,目前继续扩的战果,但也伤心没挂到的
上面提到的0.04和0.06是601727,看看今天的涨幅呀,他大爷的,昨天居然不给我,害我损失大米.

近期很多人还在问有什么PP可以做,在这里我个大家一个建议,考验一下大家的耐力
短期内不要进仓了,有盈利的能出则出,没有盈利的被套的就关电脑别看了,等待,等什么呢?
假设1664点上来到3478点是完整的5浪形态,又是大趋势的A浪或1浪形态,那么,目前的下跌就是对应的B浪和2浪形态,至于走到哪里,需要等待,这一段尽量少参与,一直等到大盘创新高了,就能明确之后的是C浪上涨还是3浪的主升浪,这样的话,虽然,没有抄底,但是进场会安全系数增大很多,所以,创大盘新高时再进场也不晚,目前最需要的是耐心。

当然,对于高手什么时候进场都是有机会的。

股市有风险责任自负。

给一张图,大家看,可以照葫芦画瓢,做一下。.

附件

再看张60分钟图
看涨的,看粉红线,今日收盘没过中线,就图看中线短期为阻力,所以,估计看涨也得先向下,去2885点,不破反身,再攻击中线位置2975点,有效突破才有机会看一眼3075点附近,之后再怎么走,得找算命先生了。。。。。。
看跌的,看蓝线,最后一小时还是没有突破阻力线,依然被压制,那就再次选择向下的概率增大了,明日开盘直奔蓝线中轨,受阻的话会反弹,但这样走的话,估计直奔2864点,差不多到2830附近会回撤,这里的来回振荡会很多次,不可能一一解释,况且每个人看法不一致,给个大概,自己动手画画吧,挺好玩的

相信奇迹的,明日能补掉前面的向下跳空缺口,我不报幻想,极度悲观的,明日可看到再破2800,我认为最低探到2835左右。

附件

早盘的第一波基本结束了,下午会有第二波,又逢周五,估计幅度不会小,不要手痒啊.

回复 2523#万宝全书 的帖子

月末、周末、收官之战,打扫战场啊,没有入场的了,修正整编,准备9月的军粮物资了,谁和你们散户玩啊,再说9月可能是,先出低点再见高点,不在月末打你们个稀哩哗啦,9月咋低开啊,更甚者千万别跳空低开,会倒下更多的革命群众

回复 2526#mine1998 的帖子

千万别把希望寄托在国庆,历史的教训不能忘的,远的不说,就说08年的奥运,是什么结果,我想在座的都有所体验,玩技术的从不把希望寄托在别人或别的理想的事物中(这个词好像不太好表达 ).

万绿丛中几点红,真他大爷的好看.

基本没救了 100点.

回复 2546#fen_lv_lv 的帖子

最好别补,周一还有惯性.

估计大盘今日也跌累了,到此差不多了,后半小时该横了。.

好了,今日高抛低吸的PP在最后半小时该获利收网了 下周在玩喽.

8月明日还有一个交易日,这是个很微妙的交易日,既是月末收线,但又是周的开始线,这将决定9月的开始月线是平开还是低开,还是跳空低开,既然,8月快结束了,K线即便有再大的变化,也变不到那去,上个月线图大家讨论吧。

附件

看图说话.

附件

说过今日是8月的最后一天,是新的一周的第一天,今日的下跌替代了9月1日的下跌;
我还说过2670~2680点会有个支撑,是否长期的,暂时不明确,但短期会有支撑作用,今日2670点差不多了,明日有反抽的机会,但大家不要理解错误,继续出货。

9月主题为自由落体形态,要想反身解套的话,先数数各位手里的PP有几根大阴线,这些阴线里全是套牢盘,也许包括你自己,私募是不会来解放你们的,唯有自救。

9月估计能看见2620~2640点,也许是9月的最低点。.

回复 2755#于果妈妈 的帖子

各位注意用词,我说是“也许”,没说肯定,但趋势向下,到目前没有出现任何改变的信号。.

回复 2759#暗自芬芳 的帖子

9月份是延续8月的自由落体。.

回复 2807#illy 的帖子

不客气,我估计今日郁闷的人多了去了,这就是股市,几家欢乐几家愁啊,正常的。

今晚出9月新帖,大家有什么看法可以说,我会合并一下到新帖的。

134 123
发新话题