发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

曾经,我羡慕人家拿着空麻袋进去,背着大袋米出来,我也穿着一双拖鞋进去瞅瞅,结果拖鞋被扣住了,赤脚跑了出来 ,现如今还赤脚.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-2 18:53 发表
大家都喝过啤酒,也倒过啤酒吧,夏天喝冰啤酒是件很爽事,那和股市何干呢,有关系滴,在啤酒被打开后,快速倒入杯中的时候,啤酒沫比啤酒满的快多了,啤酒或许只有1/3时,啤酒沫可能已经要溢杯了,假设这时不停顿或喝 ...
师傅,能否指点一下在下,何时能把拖鞋拿回来啊.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-8-3 14:58 发表

师傅勿睬侬,我的高跟皮鞋还在里面呢。
姐姐啊,侬八可以这样滴,我小家当经不起耗啊,我已经么想法了,我不要赚钱,我只要拿回我的拖鞋 .

回复 88#暗自芬芳 的帖子

涨停么就抛呀,贪心~~哼,严重嫉妒一下.

我要快点筹钱跟牢苹果师傅混~
让我拿回我的拖鞋吧,不是名牌滴.

回复 108#嘉MM 的帖子

貂皮啊,貂皮值钱.

回复 112#城市的风 的帖子

侬要我老命啊,拖鞋也要抢滴啊,马上就要入秋了,眼睛一眨入冬了,么拖鞋我哪能熬啊.

回复 111#嘉MM 的帖子

貂皮灵啊~
穿伐起,一穿穿特一只卫生间,肉痛.

回复 115#家有考王 的帖子

考王啊,又来个葱白对象
能人啊
向你学习培养儿子.

回复 101#一直潜水 的帖子

毛也没捞到一根~账面还是亏损.

回复 118#一直潜水 的帖子

狂砸砖

今天你捞了几块,嫉妒啊,羡慕啊,口水哗啦啦滴流.

回复 134#apple5968 的帖子

新华制药谁买过啊
傻不拉几的我9元多买进,套到现在,.

回复 123#face 的帖子

新华制药呢?.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-8-4 07:07 发表

穿双皮鞋进去,换双拖鞋出来。
.

没筹到本金,在这里看大家富贵吧.

回复 252#snake0830 的帖子

晓得了,各么你们混吧,我在这里站岗放哨.

大家谈的噶兴奋,今早涨还是跌啊?我已经麻木了,呵呵,去看看.

我继续放哨.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-8-6 13:17 发表

可以顺手打俩只麻雀填肚!
难为情~子弹么有.

继续蹲点~看大家富贵

急色人喽,下月筹点钱进去捞拖鞋.

回复 585#yangyunlw 的帖子

赤脚要赶我出去的呀门口有牌子的
严禁赤脚人员进来观看,违者,打出门.

回复 587#chenchenmom 的帖子

老师刚~~

挺住!坚持就是胜利.

回复 588#心心雨 的帖子

皮鞋?!~~
激动啊~
我捞双单皮谢就可以了
好久么穿皮鞋了.

今早又跌了
拖鞋一双变一只了.

回复 700#snake0830 的帖子

这倒是~
呵呵
做房产么有失过手.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 16:02 发表
各位,是我多事,不好意思,
另一个网是我朋友的私人网,进入很麻烦的,我也是很少去的,拜托各位别问了 ,我会一直在这里的
套牢了,哈哈哈哈哈.

跌的时候有勇气割的人,佩服
我是涨的时候没有勇气抛,跌的时候么有勇气割
自动电梯乘上乘下,不晓得在干吗.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-8-14 15:00 发表
上上下下的痛苦   钱没有赚到  越挣扎套得越深
那你就不要挣扎呀,陷在泥潭里不要动,等有大树枝过来了,抱住,拔地而起,然后“远离股票、远离毒品”.

我老早就想过了,世博3000亿哪里来,上上下下中来~.

还好没人肯匀我钱,料准我就是个赔钱货,不肯投资
他们的眼光很准,要是前几天匀给我了,我今天就被骂惨了.

NND,我打算进去捞拖鞋了,现在变草鞋了,舍不得孩子套不到狼,等跌狠点我再吸点.

发新话题